Погоди.. ты все таки считаешь что это турнир или наоборот не турнир?
Господин адвокат, вам не обязательно лезть в каждое предложение. Это слова обсуждаемого игрока, а не мои.
Не в пирожках мясо
Этот вопрос был отменён, там более корректный вопрос
Отредактировано: Anthurium (28.10.2022 16:46:40)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
всех в Лигу брать не нужно.
Я говорил не обо всех. А обо всех, кто выполнил условия.
Единственным условием была подача заявки.
То, что вы не находите в себе смелости/желания указать критерии отбора игроков в регламенте - это не проблема игроков. А проблема гнилой системы отборов, которая вам очень нравится, т.к. все кто нравится - пройдет, все кто не нравится/не слышал/не видел - не пройдет. И объяснять ничего не надо. Есть решение организаторов. А почему не взяли? Потому что. Ну или какую-то хрень типа ради вашего блага.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
(не понял поста Веры)
Пост не о том, что Lawe не должна была браться, а в том, что всех в Лигу брать не нужно. Те, кто не может или не хочет, обойдутся без неё. К слову, как раз по второму пункту (не хочет, не считает, что партиях данного турнира нужно играть серьезно, потому что это и не турнир никакой), видимо и не стоило всё же брать.
Причем тут список Ирландца, чьё-то няшество и тп, я не знаю.
Тоже лайк, тогда, передаю слово своим братьям полемикам)
всех в Лигу брать не нужно.
Я говорил не обо всех. А обо всех, кто выполнил условия.
Единственным условием была подача заявки.То, что вы не находите в себе смелости/желания указать критерии отбора игроков в регламенте - это не проблема игроков. А проблема гнилой системы отборов, которая вам очень нравится, т.к. все кто нравится - пройдет, все кто не нравится/не слышал/не видел - не пройдет. И объяснять ничего не надо. Есть решение организаторов. А почему не взяли? Потому что. Ну или какую-то хрень типа ради вашего блага.
Да ты уже затрахал критериями и гнилой системой отбора даже меня. Если есть, что сказать бери конкретно статистику примеры и приводи как контр аргумент, а не всю эту чушь. Ей богу, как будто Собачк ты тут для отвода глаз.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Зато в очередной раз убедились, насколько идеи Ирландца утопичны.
Нет. Просто, пропасть между турнирными партиями и обычными в очередной раз стала немного шире. Я кстати прогнозировал, что в будущем останутся турниры и семерки, вот туда мы и идём..) Вернее вы нас ведёте..))
Какой-нибудь Тринадцатый , Eternity , neos , Affliction или Vlad конечно не придут на кресты или ож и не будут играть в обычных партиях, подавая пример своей игрой другим игрокам. Они отличные игроки, не то что я там что-то имею против, но большинство времени мы, обычные смертные, играем с совершенно другими игроками, которых конечно не пускают к таким великолепным игрокам. Наверное, чтоб их уберечь от реального мира, который немного отличается от тепличных турнирных условий.
Спасибо организаторам за их великую миссию!
Я перестал играть на крестах, не из-за того что там какие-то новички и т.д.(которые как раз таки часто мотивированы играть), а как раз из-за того, что в партии на 7 (2 спят, муж общается с женой, мачо на кого-то присел и даже пытаться относиться к игре серьезно -абсурдно), т.е. я не ангел офк, тоже могу потроллить как-то странно сыграть и даже таймануть иногда, но в целом поведение среднестатистического игрока в партии на 7 и на 9 уже за пределами красной линии интереса для меня, так что я хз за что ты топишь все время в каждой теме)
все кто не нравится/не слышал/не видел - не пройдет
Мне половина прошедших не очень нравится.
А Гриша так вообще никому. Так что твои выводы гнилее нашей системы отбора.
Не в пирожках мясо
Если есть, что сказать бери конкретно статистику примеры и приводи как контр аргумент, а не всю эту чушь. Ей богу, как будто Собачк ты тут для отвода глаз.
Хз. Я уже столько раз говорил, чтоб что? Чтоб ещё раз рассказать? Мне уже даже перепечатывать лень
Основная проблема, что директор ООО "Логика и интеллект" не улавливает связь между турнирами и обычными партиями.
Турниры отдельно, обычные партии отдельно. К этому и идём. Чем дальше - тем отдельней
Обязать играть какой -то минимум игроков, которые зарегились по 10 лет тому назад и конечно уже есть еще интересы, остывание к обычным партиям, появились семьи, еще заботы и тд, но хоть остается волнение, острота и тяга к турнирным партиям в этой игре, это полный провал, вот если их (не побоюсь этого слова, нас, убрать, будет точно полный провал.)
– Спасибо, у меня своя
А Гриша так вообще никому. Так что твои выводы гнилее нашей системы отбора.
А невошедшие тогда что? Вообще не перевариваешь получается?
– Спасибо, у меня своя
невошедшие тогда что? Вообще не перевариваешь получается?
Я так понимаю, что мысль о том, что это несвязанные вещи, к тебе в голову так и не дошла?
Не в пирожках мясо
А Гриша так вообще никому. Так что твои выводы гнилее нашей системы отбора.А невошедшие тогда что? Вообще не перевариваешь получается?
Что тебе тут не понятно? Вера говорит что критерий отбора нравится не нравится это говно, и выбирают и стараются выбирать в целом по игре, а эта субстанция довольно субъективная и в принципе описание не поддается. И в конце, если Гриша есть в турнире вообще смешно заикаться о не справедливом отборе.
Не ну раз даже Гришу взяли, то вопросов нет и быть не может. Тогда, как и всегда достаточно объективный отбор. Молодцы. Так держать!
– Спасибо, у меня своя
невошедшие тогда что? Вообще не перевариваешь получается?
Я так понимаю, что мысль о том, что это несвязанные вещи, к тебе в голову так и не дошла?
А что с ними не так? Днари выходит? Правильно?
– Спасибо, у меня своя
Не в пирожках мясо
Vera , как ты видишь будущее игры? Куда мы идём?
Семерки и кресты - две основные улицы, турниры для избранных, карточки/коктейли раз в полгода, чтоб как-то вернуть интерес к игре тем, кто забил, сбор ожиданки и права исключительно через призовые? Мы точно движемся в правильном направлении?
– Спасибо, у меня своя
Мы точно движемся в правильном направлении?
И все проблемы решатся, если во все турниры будут брать всех. Или заранее объявят, что возьмут по алфавиту.
Я не собираюсь с тобой обсуждать направления. Потому что то, которое я могу посоветовать тебе, вполне однозначно. Так что не нарывайся.
Не в пирожках мясо
И все проблемы решатся, если во все турниры будут брать всех. Или заранее объявят, что возьмут по алфавиту.
Я не собираюсь с тобой обсуждать направления. Потому что то, которое я могу посоветовать тебе, вполне однозначно. Так что не нарывайся.
Да хоть с кем-нибудь пообсуждай направления, у кого мнение отличается от твоего Ты окружила себя людьми, которые тебе слова лишнего не скажут, а будут только одобрять все твои решения
– Спасибо, у меня своя
Я не собираюсь с тобой обсуждать направления. Потому что то, которое я могу посоветовать тебе, вполне однозначно. Так что не нарывайся.Да хоть с кем-нибудь пообсуждай направления, у кого мнение отличается от твоего Ты окружила себя людьми, которые тебе слова лишнего не скажут, а будут только одобрять все твои решения
Она окружала себя мной, не понравилось!
Ирландец , у меня появился вопросик, ответив на который ты может ответишь на свои.
8 лет назад лучшие игроки мафии гоняли форумки, играли так много, что появились турниры.
С каждым годом интерес угасал все больше и теперь "динозавров" ты не вытащишь даже на турнир.
И вот когда ты набираешь форумки, ты приглашаешь старых игроков и более того, рекламной служит "у меня играют мамонты", потому что никто из старых игроков не хочет торчать в форумке и вместо игры объяснять правила, и смотреть на кучу таймов после знакомства
И что мы имеем, ты набираешь мамонтов, и немного новичков, чтобы обучить
А мы должны брать всех?
Ты окружила себя людьми, которые тебе слова лишнего не скажут, а будут только одобрять все твои решения
Это утверждение примерно на том уровне, что и утверждение, что прием в турнир по нравится-не нравится. Не утверждай того, о чем не имеешь представления.
И перестань уже доказывать, что тех, кого взяли - днища. Они не днища. И то, что направления движения проекта зависят исключительно от меня. Они зависят от множества факторов и от множества мнений. Просто перестань выдавать глупости за абсолютную истину.
Не в пирожках мясо
Это утверждение примерно на том уровне, что и утверждение, что прием в турнир по нравится-не нравится. Не утверждай того, о чем не имеешь представления.
Хм. А кто проводит все собеседования с авторитетами?
– Спасибо, у меня своя
Хм. А кто проводит все собеседования с авторитетами?
А модерация-то тут причем? Ты всё в кучу решил смешать?
Не в пирожках мясо
Ирландец , у меня появился вопросик, ответив на который ты может ответишь на свои.
8 лет назад лучшие игроки мафии гоняли форумки, играли так много, что появились турниры.
С каждым годом интерес угасал все больше и теперь "динозавров" ты не вытащишь даже на турнир.И вот когда ты набираешь форумки, ты приглашаешь старых игроков и более того, рекламной служит "у меня играют мамонты", потому что никто из старых игроков не хочет торчать в форумке и вместо игры объяснять правила, и смотреть на кучу таймов после знакомства
И что мы имеем, ты набираешь мамонтов, и немного новичков, чтобы обучить
А мы должны брать всех?
С каждым годом интерес угасал в связи с тем, что мамонты имели слишком высокие требования к своей игре и понимали, что полноценная игра в форумке - это минимум 3 дня активной игры. Практически постоянно нужно быть он-лайн. А играть не очень - не в стиле большинства.
Поэтому сравнивать партию в мафию и партию в форумную мафию - неправильно изначально даже по временным и эмоциональным затратам.
Ну и я что-то не припомню в последние годы форумки, где была проблема с перебором игроков.
А модерация-то тут причем? Ты всё в кучу решил смешать?
У тебя есть тайные советники? У глав кланов ты не выясняешь ничего, это мы знаем.
Наверное, логично что большинство времени в игре ты проводишь с авторитетами, которых сама и набираешь
– Спасибо, у меня своя
Наверное, логично что большинство времени в игре ты проводишь с авторитетами, которых сама и набираешь
Вообще не логично. Это не так. Кроме обсуждения вопросов модерации я с ними вообще не провожу время.
(Если что, я не буду развивать эту тему. Но пока у тебя в голове слишком много фантазий)
Не в пирожках мясо