Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.10.2022 16:42:30

Re: Обсуждение Лиги мафии (4 сезон)

Anthurium

Погоди.. ты все таки считаешь что это турнир или наоборот не турнир?

Господин адвокат, вам не обязательно лезть в каждое предложение. Это слова обсуждаемого игрока, а не мои.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
28.10.2022 16:46:21

Этот вопрос был отменён, там более корректный вопрос  {laugh}

Отредактировано: Anthurium (28.10.2022 16:46:40)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.10.2022 16:47:09

Vera

всех в Лигу брать не нужно.

Я говорил не обо всех. А обо всех, кто выполнил условия.
Единственным условием была подача заявки.

То, что вы не находите в себе смелости/желания указать критерии отбора игроков в регламенте - это не проблема игроков. А проблема гнилой системы отборов, которая вам очень нравится, т.к. все кто нравится - пройдет, все кто не нравится/не слышал/не видел - не пройдет. И объяснять ничего не надо. Есть решение организаторов. А почему не взяли? Потому что. Ну или какую-то хрень типа ради вашего блага.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Affliction
Аватар
Banned
9 
28.10.2022 16:50:08

Vera
Affliction

(не понял поста Веры)

Пост не о том, что Lawe не должна была браться, а в том, что всех в Лигу брать не нужно. Те, кто не может или не хочет, обойдутся без неё. К слову, как раз по второму пункту (не хочет, не считает, что партиях данного турнира нужно играть серьезно, потому что это и не турнир никакой), видимо и не стоило всё же брать.
Причем тут список Ирландца, чьё-то няшество и тп, я не знаю.

Тоже лайк, тогда, передаю слово своим братьям полемикам)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
28.10.2022 16:55:15

Ирландец
Vera

всех в Лигу брать не нужно.

Я говорил не обо всех. А обо всех, кто выполнил условия.
Единственным условием была подача заявки.

То, что вы не находите в себе смелости/желания указать критерии отбора игроков в регламенте - это не проблема игроков. А проблема гнилой системы отборов, которая вам очень нравится, т.к. все кто нравится - пройдет, все кто не нравится/не слышал/не видел - не пройдет. И объяснять ничего не надо. Есть решение организаторов. А почему не взяли? Потому что. Ну или какую-то хрень типа ради вашего блага.

Да ты уже затрахал критериями и гнилой системой отбора даже меня. Если есть, что сказать бери конкретно статистику примеры  и приводи как контр аргумент, а не всю эту чушь. Ей богу, как будто Собачк ты тут для отвода глаз.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Affliction
Аватар
Banned
9 
28.10.2022 16:55:21

Ирландец
Vera

Зато в очередной раз убедились, насколько идеи Ирландца утопичны.

Нет. Просто, пропасть между турнирными партиями и обычными в очередной раз стала немного шире. Я кстати прогнозировал, что в будущем останутся турниры и семерки, вот туда мы и идём..) Вернее вы нас ведёте..))

Какой-нибудь Информация о персонаже Тринадцатый , Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже neos  ,Информация о персонаже Affliction или Информация о персонаже Vlad  конечно не придут на кресты или ож и не будут играть в обычных партиях, подавая пример своей игрой другим игрокам. Они отличные игроки, не то что я там что-то имею против, но большинство времени мы, обычные смертные, играем с совершенно другими игроками, которых конечно не пускают к таким великолепным игрокам. Наверное, чтоб их уберечь от реального мира, который немного отличается от тепличных турнирных условий.

Спасибо организаторам за их великую миссию!  {pray}

Я перестал играть на крестах, не из-за того что там какие-то новички и т.д.(которые как раз таки часто мотивированы играть), а как раз из-за того, что в партии на 7 (2 спят, муж общается с женой, мачо на кого-то присел и даже пытаться относиться к игре серьезно -абсурдно), т.е. я не ангел офк, тоже могу потроллить как-то странно сыграть и даже таймануть иногда, но в целом поведение среднестатистического игрока в партии на 7 и на 9 уже за пределами красной линии интереса для меня, так что я хз за что ты топишь все время в каждой теме)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.10.2022 16:58:48

Ирландец

все кто не нравится/не слышал/не видел - не пройдет

Мне половина прошедших не очень нравится.
А Гриша так вообще никому. Так что твои выводы гнилее нашей системы отбора.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.10.2022 17:13:19

Anthurium

Если есть, что сказать бери конкретно статистику примеры  и приводи как контр аргумент, а не всю эту чушь. Ей богу, как будто Собачк ты тут для отвода глаз.

Хз. Я уже столько раз говорил, чтоб что? Чтоб ещё раз рассказать? :) Мне уже даже перепечатывать лень :)

Основная проблема, что директор ООО "Логика и интеллект" не улавливает связь между турнирами и обычными партиями.
Турниры отдельно, обычные партии отдельно. К этому и идём. Чем дальше - тем отдельней :)

takotorayaeva

Обязать играть какой -то минимум игроков, которые зарегились по 10 лет тому назад и конечно уже есть еще интересы, остывание к обычным партиям, появились семьи, еще заботы и тд, но хоть остается волнение, острота и тяга к турнирным партиям в этой игре, это полный провал, вот если их (не побоюсь этого слова, нас, убрать, будет точно полный провал.)

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.10.2022 17:16:24

Vera

А невошедшие тогда что? Вообще не перевариваешь получается?

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.10.2022 17:21:45

Ирландец

невошедшие тогда что? Вообще не перевариваешь получается?

Я так понимаю, что мысль о том, что это несвязанные вещи, к тебе в голову так и не дошла?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
28.10.2022 17:27:22

Ирландец
Vera

А невошедшие тогда что? Вообще не перевариваешь получается?

Что тебе тут не понятно? Вера говорит что критерий отбора нравится не нравится это говно, и выбирают и стараются выбирать в целом по игре, а эта субстанция довольно субъективная и в принципе описание не поддается. И в конце, если Гриша есть в турнире вообще смешно заикаться о не справедливом отборе.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.10.2022 17:35:15

Не ну раз даже Гришу взяли, то вопросов нет и быть не может. Тогда, как и всегда достаточно объективный отбор. Молодцы. Так держать!

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.10.2022 17:40:01

Vera
Ирландец

невошедшие тогда что? Вообще не перевариваешь получается?

Я так понимаю, что мысль о том, что это несвязанные вещи, к тебе в голову так и не дошла?

А что с ними не так? Днари выходит? Правильно?

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.10.2022 17:57:47

Информация о персонаже Ирландец , тебя заело.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.10.2022 18:14:07

Информация о персонаже Vera  , как ты видишь будущее игры? Куда мы идём?

Семерки и кресты - две основные улицы, турниры для избранных, карточки/коктейли раз в полгода, чтоб как-то вернуть интерес к игре тем, кто забил, сбор ожиданки и права исключительно через призовые? Мы точно движемся в правильном направлении?

– Спасибо, у меня своя

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
28.10.2022 18:17:52

Информация о персонаже Ирландец , может просто стоит уже взять и отпустить? В тебе звучит какой-то старый дед, который себя заставляет сидеть в мафии, лишь по причине того, что на этот проект у тебя выпала молодость.

stay frosty

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.10.2022 18:20:53

Ирландец

Мы точно движемся в правильном направлении?

И все проблемы решатся, если во все турниры будут брать всех. Или заранее объявят, что возьмут по алфавиту.
Я не собираюсь с тобой обсуждать направления. Потому что то, которое я могу посоветовать тебе, вполне однозначно. Так что не нарывайся.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.10.2022 18:29:44

Vera
Ирландец

И все проблемы решатся, если во все турниры будут брать всех. Или заранее объявят, что возьмут по алфавиту.
Я не собираюсь с тобой обсуждать направления. Потому что то, которое я могу посоветовать тебе, вполне однозначно. Так что не нарывайся.

Да хоть с кем-нибудь пообсуждай направления, у кого мнение отличается от твоего :) Ты окружила себя людьми, которые тебе слова лишнего не скажут, а будут только одобрять все твои решения :)

– Спасибо, у меня своя

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
28.10.2022 18:33:17

Ирландец
Vera
Ирландец

Да хоть с кем-нибудь пообсуждай направления, у кого мнение отличается от твоего :) Ты окружила себя людьми, которые тебе слова лишнего не скажут, а будут только одобрять все твои решения :)

Она окружала себя мной, не понравилось!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
28.10.2022 18:39:22

Информация о персонаже Ирландец , у меня появился вопросик, ответив на который ты может ответишь на свои.

8 лет назад лучшие игроки мафии гоняли форумки, играли так много, что появились турниры.
С каждым годом интерес угасал все больше и теперь "динозавров" ты не вытащишь даже на турнир.

И вот когда ты набираешь форумки, ты приглашаешь старых игроков и более того, рекламной служит "у меня играют мамонты", потому что никто из старых игроков не хочет торчать в форумке и вместо игры объяснять правила, и смотреть на кучу таймов после знакомства

И что мы имеем, ты набираешь мамонтов, и немного новичков, чтобы обучить
А мы должны брать всех?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.10.2022 18:41:27

Ирландец

Ты окружила себя людьми, которые тебе слова лишнего не скажут, а будут только одобрять все твои решения

Это утверждение примерно на том уровне, что и утверждение, что прием в турнир по нравится-не нравится. Не утверждай того, о чем не имеешь представления.
И перестань уже доказывать, что тех, кого взяли - днища. Они не днища. И то, что направления движения проекта зависят исключительно от меня. Они зависят от множества факторов и от множества мнений. Просто перестань выдавать глупости за абсолютную истину.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.10.2022 18:44:06

Vera

Это утверждение примерно на том уровне, что и утверждение, что прием в турнир по нравится-не нравится. Не утверждай того, о чем не имеешь представления.

Хм. А кто проводит все собеседования с авторитетами?

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.10.2022 18:45:08

Ирландец

Хм. А кто проводит все собеседования с авторитетами?

А модерация-то тут причем? Ты всё в кучу решил смешать?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.10.2022 18:55:56

Miss May

Информация о персонаже Ирландец , у меня появился вопросик, ответив на который ты может ответишь на свои.

8 лет назад лучшие игроки мафии гоняли форумки, играли так много, что появились турниры.
С каждым годом интерес угасал все больше и теперь "динозавров" ты не вытащишь даже на турнир.

И вот когда ты набираешь форумки, ты приглашаешь старых игроков и более того, рекламной служит "у меня играют мамонты", потому что никто из старых игроков не хочет торчать в форумке и вместо игры объяснять правила, и смотреть на кучу таймов после знакомства

И что мы имеем, ты набираешь мамонтов, и немного новичков, чтобы обучить
А мы должны брать всех?

С каждым годом интерес угасал в связи с тем, что мамонты имели слишком высокие требования к своей игре и понимали, что полноценная игра в форумке - это минимум 3 дня активной игры. Практически постоянно нужно быть он-лайн. А играть не очень - не в стиле большинства.

Поэтому сравнивать партию в мафию и партию в форумную мафию - неправильно изначально даже по временным и эмоциональным затратам.
Ну и я что-то не припомню в последние годы форумки, где была проблема с перебором игроков.

Цитата

А модерация-то тут причем? Ты всё в кучу решил смешать?

У тебя есть тайные советники? :) У глав кланов ты не выясняешь ничего, это мы знаем.
Наверное, логично что большинство времени в игре ты проводишь с авторитетами, которых сама и набираешь :)

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.10.2022 18:59:01

Ирландец

Наверное, логично что большинство времени в игре ты проводишь с авторитетами, которых сама и набираешь :)

Вообще не логично. Это не так. Кроме обсуждения вопросов модерации я с ними вообще не провожу время.
(Если что, я не буду развивать эту тему. Но пока у тебя в голове слишком много фантазий)

{diablo}
Не в пирожках мясо