А в каждом даже самом спящем клане реально найти 5 задротов
Ну ок, пусть клана 3 беспробудно спят, но тем не менее это потенциально большая активность
а чего по 5 задротов, давайте сразу по одному. Ты забываешь, что индивидуальные игровые заслуги членов клана и так учитываются в рейтинге семей. А захват улиц - это активность клановая, и вполне нормально попросить своих сокланов поиграть ради общего блага.
И плюшки получают все члены клана. Поэтому на эти плюшки должна работать как минимум половина участников. А то и все 100%. Как раз это справедливо, а не то, что ты предлагаешь.
И если кто-то не может или не хочет, то это отражается на всех.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
а чего по 5 задротов, давайте сразу по одному.
Ты преувеличиваешь чужой аргумент до абсурдных размеров, а не отвечаешь на него Я где-то сказал про 1?
Раньше по 5 людям считался общий рейтинг клана, независимо от его размера вообще.)
Да я понимаю, что вы держитесь за эту систему, потому что при нормальной вам ничего может и не светить
Справедливо то, что улицу будет контролировать тот клан, члены которого играли на конкретной улице в конкретный месяц лучше остальных кланов..)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ты бьешься за то, что бы все стремились к этим цифиркам? Реально? Что бы играли тупо на рейтинг? Что бы сводилось к минимальным 30 партиям в месяц? Мне кажется это приведёт к смерти проекта.
Ну оставим топ-25, ок.
Можно адаптировать старую систему топ-5 мест клана на улице.Октябрь
Tim_sdd The Golden Capital 0.477653313199
Namaste The Golden Capital 0.453879216292
Evil bob The Golden Capital 0.441002336746
Danilkou The Golden Capital 0.393764966514
Butterfly The Golden Capital 0.342149135892
===================================================
2,1084671422358Asskelo This Fantastic World 0.413333842984
Вешатель This Fantastic World 0.412460843075
alex This Fantastic World 0.378829276975
Kaktusson This Fantastic World 0.377968524055,
Nordic Wind This Fantastic World 0.371397713132
================================================
1,953994787077Сентябрь
Off Private Aderente 0.476752364787
Лиловая_Ватрушка Aderente 0.413083217329
John Doe Aderente 0.36087227811
Сирень Aderente 0.338897572146
mela22 Aderente 0.336879595561
==================================
ну вы поняли.Если от каждого клана играет на улице 5 человек 30 партий - то это уже очень неплохо.
А в каждом даже самом спящем клане реально найти 5 задротов
Ну ок, пусть клана 3 беспробудно спят, но тем не менее это потенциально большая активность
Мне кажется давно пора сделать персонализированный рейтинг. Как личный, так и семейный. В топе всегда показывать заказавщего игрока, услугу сделать платной. По запросу можно высылать распечатанным и в рамочке. За дополнительную плату разрешить добавлять рейтинг в свое рабочее резюме и по запросу работодателей высылать заверенный нотариусом список пяти лучших партий с кратким логом.
Упийца форума
Ты бьешься за то, что бы все стремились к этим цифиркам? Реально? Что бы играли тупо на рейтинг? Что бы сводилось к минимальным 30 партиям в месяц? Мне кажется это приведёт к смерти проекта.
Каким образом? Можно связь как-то расписать?
Вот изменили рейтинг...и у всех кланов есть возможность получить контроль над улицей...игра умерла?
– Спасибо, у меня своя
Раньше по 5 людям считался общий рейтинг клана, независимо от его размера вообще.)
и что в этом было хорошего?))
Я не отвечаю на аргументы, потому что их нет... А есть предложения, которые не кажутся рациональными.
Если поставить количество в 9 человек, у всех кланов появится шанс? Или пять человек взялись не просто так, а потому что именно столько активных игроков в Палатке?)))
В Русской мафии вон, их двое. У них появится шанс?)
Всё, что ты сейчас делаешь, это подгоняешь условия под себя. Хотя изначально они продуманы так, чтобы любой клан мог получить контроль улиц. И маленький, и большой.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
А есть предложения, которые не кажутся рациональными.
Они тебе не кажутся рациональными, потому что ты получаешь выгоду от неудачной системы
Всё, что ты сейчас делаешь, это подгоняешь условия под себя. Хотя изначально они продуманы так, чтобы любой клан мог получить контроль улиц. И маленький, и большой.
В моей системе также любой клан может получить контроль улицы. И маленький, и большой.
– Спасибо, у меня своя
Вообще интересно Новых, активных, молодых надо поощрять, но на турниры надо брать страрых неиграющих мешков
– Спасибо, у меня своя
Сообщение удалено модератором Немного Нервно 08.11.2022 16:24:06
Пару лет назад, наш клан Ars Goetia в течение +/- полугода контролировал улицу Крещения, но мы тогда совсем не задумывались и не пытались разобраться, какие количественные факторы влияют на контроль улицы. В связи с последними постами стало интересно разобраться в этой теме.
Источником последней актуальной информации, которую я нашел, является запись в блоге от 8 февраля 2018, как раз та, что была приведена в начале данной темы:
С марта контроль улиц будет определяться не суммарным игровым рейтингом членов клана на данной улице, а наибольшим средним показателем рейтинга при условии, что в расчет попало не менее половины всех членов клана (расчёт происходит 1-го числа каждого месяца).
Из этой информации следует, что после опубликования рейтинга на конкретной улице для определения ее контроля нам необходимо:
1) определить сколько игроков каждого клана попали в рейтинг;
2) выбрать из всех кланов те, у которых количество игроков в рейтинге больше 50% от состава клана;
3) из тех кланов, которые удовлетворили предыдущему пункту, выбираем тот, у которого средний рейтинг игроков наибольший.
Собственно, ничего сложного сложного. Проведем вычисление на основе рейтинга улицы Крещения за март 2024.
Рейтинг был опубликован 8 апреля 2024 года в 19:25:57 (время определено по ачивке лучшего игрока улицы Ожидания Твоя бывшая ). На этот момент Infinite еще была в составе клана This Fantastic World .
Приведем количество игроков в рейтинге по кланам:
Aderente - 1 из 20
Vendetta - 0 из 10
Hot Fuzz - 0 из 23
Братство Чатца - 2 из 18
Упийцы - 1 из 11
Город Грехов - 2 из 19
Hunters For The Mafia - 6 из 25
Чёрная бухта - 4 из 21
Boardwalk Empire - 1 из 15
Палата номер 6 - 1 из 17
Боги мафии - 0 из 16
The Golden Capital - 2 из 15
Теневой Синдикат - 1 из 14
Ars Goetia - 4 из 13
INYAN - 6 из 11
This Fantastic World - 6 из 11
Hearts Rebellion - 4 из 12
Отсюда следует, что только у двух кланов выполнен критерий необходимого минимального присутствия членов клана в рейтинге: INYAN и This Fantastic World .
Теперь считаем их средний рейтинг:
INYAN =0,36046784...
This Fantastic World =0,33326438...
Из заявленных критериев контроль должен быть у клана INYAN, но сейчас улицу контролирует Hearts Rebellion . Может быть, кто-то в курсе на счет изменения правил контроля с 2018 года, или я где-то допустил ошибку?
Всего хорошего.
https://t.me/mafiaonline/97
Тут речь идет о трети, а не половине
https://t.me/mafiaonline/97
Тут речь идет о трети, а не половине
Спасибо за информацию, тогда картина проясняется!
Всего хорошего.
Добавляем сюда клан Hearts Rebellion =0,37492919.
Критерий минимальной трети выполнен, поэтому это клан справедливо контролирует улицу Крещения!
Можно теперь сформулировать приблизительный алгоритм для захвата любой улицы:
1) отправляем играть как можно большее количество участников клана на все улицы и заставляем их сыграть 29 игр на каждой улице;
2) смотрим статистику всех, кто наиграл это количество партий, из них выбираем игроков с наилучшей статистикой по играм (по каждой улице для каждого участника) (1/3 от всех участников клана);
3) отправляем эту группу играть 30ю партию, а остальным рекомендуем воздержаться от игр.
Отредактировано: Темный (09.04.2024 14:53:56)
Всего хорошего.
остальным рекомендуем воздержаться от игр.
Обычно от меня такие рекомендации получает почти весь клан Упийцы … Теперь понятно, почему мы давно ничего не захватывали…
Желчный пузырь , bax — все, можете играть!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Критерий минимальной трети выполнен, поэтому это клан справедливо контролирует улицу Крещения!
Можно теперь сформулировать приблизительный алгоритм для захвата любой улицы:
1) отправляем играть как можно большее количество участников клана на все улицы и заставляем их сыграть 29 игр на каждой улице;
2) смотрим статистику всех, кто наиграл это количество партий, из них выбираем игроков с наилучшей статистикой по играм (по каждой улице для каждого участника) (1/3 от всех участников клана);
3) отправляем эту группу играть 30ю партию, а остальным рекомендуем воздержаться от игр.
хорошая схема, раз плюнуть
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.