Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
07.11.2022 16:27:45

Re: Контроль улицы.

Ирландец

А в каждом даже самом спящем клане реально найти 5 задротов
Ну ок, пусть клана 3 беспробудно спят, но тем не менее это потенциально большая активность

а чего по 5 задротов, давайте сразу по одному. Ты забываешь, что индивидуальные игровые заслуги членов клана и так учитываются в рейтинге семей. А захват улиц - это активность клановая, и вполне нормально попросить своих сокланов поиграть ради общего блага.

И плюшки получают все члены клана. Поэтому на эти плюшки должна работать как минимум половина участников. А то и все 100%. Как раз это справедливо, а не то, что ты предлагаешь.
И если кто-то не может или не хочет, то это отражается на всех.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.11.2022 16:36:37

Цитата

а чего по 5 задротов, давайте сразу по одному.

Ты преувеличиваешь чужой аргумент до абсурдных размеров, а не отвечаешь на него :) Я где-то сказал про 1? :)
Раньше по 5 людям считался общий рейтинг клана, независимо от его размера вообще.)

Да я понимаю, что вы держитесь за эту систему, потому что при нормальной вам ничего может и не светить :)
Справедливо то, что улицу будет контролировать тот клан, члены которого играли на конкретной улице в конкретный месяц лучше остальных кланов..)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Varis
Аватар
Игрок
11  
07.11.2022 16:40:27

Ты бьешься за то, что бы все стремились к этим цифиркам? Реально? Что бы играли тупо на рейтинг? Что бы сводилось к минимальным 30 партиям в месяц? Мне кажется это приведёт к смерти проекта.

Ирландец

Ну оставим топ-25, ок.
Можно адаптировать старую систему топ-5 мест клана на улице.

Октябрь
Tim_sdd  The Golden Capital    0.477653313199
Namaste  The Golden Capital    0.453879216292
Evil bob  The Golden Capital    0.441002336746
Danilkou  The Golden Capital    0.393764966514
Butterfly  The Golden Capital    0.342149135892
===================================================
2,1084671422358

Asskelo  This Fantastic World    0.413333842984
Вешатель   This Fantastic World    0.412460843075
alex  This Fantastic World    0.378829276975
Kaktusson   This Fantastic World    0.377968524055,
Nordic Wind  This Fantastic World    0.371397713132
================================================
1,953994787077

Сентябрь

Off Private  Aderente    0.476752364787
Лиловая_Ватрушка  Aderente    0.413083217329
John Doe  Aderente    0.36087227811
Сирень   Aderente    0.338897572146
mela22  Aderente    0.336879595561
==================================
ну вы поняли.

Если от каждого клана играет на улице 5 человек 30 партий - то это уже очень неплохо.
А в каждом даже самом спящем клане реально найти 5 задротов :)
Ну ок, пусть клана 3 беспробудно спят, но тем не менее это потенциально большая активность :)

07.11.2022 16:45:06

Мне кажется давно пора сделать персонализированный рейтинг. Как личный, так и семейный. В топе всегда показывать заказавщего игрока, услугу сделать платной. По запросу можно высылать распечатанным и в рамочке. За дополнительную плату разрешить добавлять рейтинг в свое рабочее резюме и по запросу работодателей высылать заверенный нотариусом список пяти лучших партий с кратким логом.

Упийца форума

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.11.2022 16:52:45

Varis

Ты бьешься за то, что бы все стремились к этим цифиркам? Реально? Что бы играли тупо на рейтинг? Что бы сводилось к минимальным 30 партиям в месяц? Мне кажется это приведёт к смерти проекта.

Каким образом? :) Можно связь как-то расписать? :)

Вот изменили рейтинг...и у всех кланов есть возможность получить контроль над улицей...игра умерла?  {lol}

– Спасибо, у меня своя

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
07.11.2022 19:20:12

Ирландец

Раньше по 5 людям считался общий рейтинг клана, независимо от его размера вообще.)

и что в этом было хорошего?))
Я не отвечаю на аргументы, потому что их нет... А есть предложения, которые не кажутся рациональными.
Если поставить количество в 9 человек, у всех кланов появится шанс? Или пять человек взялись не просто так, а потому что именно столько активных игроков в Палатке?)))
В Русской мафии вон, их двое. У них появится шанс?)

Всё, что ты сейчас делаешь, это подгоняешь условия под себя. Хотя изначально они продуманы так, чтобы любой клан мог получить контроль улиц. И маленький, и большой.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.11.2022 19:53:47

Kolchuginka

А есть предложения, которые не кажутся рациональными.

Они тебе не кажутся рациональными, потому что ты получаешь выгоду от неудачной системы :)

Цитата

Всё, что ты сейчас делаешь, это подгоняешь условия под себя. Хотя изначально они продуманы так, чтобы любой клан мог получить контроль улиц. И маленький, и большой.

В моей системе также любой клан может получить контроль улицы. И маленький, и большой.

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
08.11.2022 12:17:04

Вообще интересно :) Новых, активных, молодых надо поощрять, но на турниры надо брать страрых неиграющих мешков :)

– Спасибо, у меня своя

08.11.2022 16:10:56

Сообщение удалено модератором Немного Нервно 08.11.2022 16:24:06

Темный
Аватар
Игрок
10  
09.04.2024 14:08:29

Пару лет назад, наш клан Информация о персонаже Ars Goetia  в течение +/- полугода контролировал улицу Крещения, но мы тогда совсем не задумывались и не пытались разобраться, какие количественные факторы влияют на контроль улицы. В связи с последними постами стало интересно разобраться в этой теме.
Источником последней актуальной информации, которую я нашел, является запись в блоге от 8 февраля 2018, как раз та, что была приведена в начале данной темы:

Vera

С марта контроль улиц будет определяться не суммарным игровым рейтингом членов клана на данной улице, а наибольшим средним показателем рейтинга при условии, что в расчет попало не менее половины всех членов клана (расчёт происходит 1-го числа каждого месяца).

Из этой информации следует, что после опубликования рейтинга на конкретной улице для определения ее контроля нам необходимо:
1) определить сколько игроков каждого клана попали в рейтинг;
2) выбрать из всех кланов те, у которых количество игроков в рейтинге больше 50% от состава клана;
3) из тех кланов, которые удовлетворили предыдущему пункту, выбираем тот, у которого средний рейтинг игроков наибольший.

Собственно, ничего сложного сложного. Проведем вычисление на основе рейтинга улицы Крещения за март 2024.
Рейтинг был опубликован 8 апреля 2024 года в 19:25:57 (время определено по ачивке лучшего игрока улицы Ожидания Информация о персонаже Твоя бывшая ). На этот момент Информация о персонаже Infinite  еще была в составе клана Информация о персонаже This Fantastic World .

Приведем количество игроков в рейтинге по кланам:
Информация о персонаже Aderente  - 1 из 20
Информация о персонаже Vendetta  - 0 из 10
Информация о персонаже Hot Fuzz  - 0 из 23
Информация о персонаже Братство Чатца  - 2 из 18
Информация о персонаже Упийцы  - 1 из 11
Информация о персонаже Город Грехов  - 2 из 19
Информация о персонаже Hunters For The Mafia  - 6 из 25
Информация о персонаже Чёрная бухта  - 4 из 21
Информация о персонаже Boardwalk Empire  - 1 из 15
Палата номер 6 - 1 из 17
Информация о персонаже Боги мафии  - 0 из 16
Информация о персонаже The Golden Capital  - 2 из 15
Информация о персонаже Теневой Синдикат  - 1 из 14
Информация о персонаже Ars Goetia  - 4 из 13
Информация о персонаже INYAN - 6 из 11
Информация о персонаже This Fantastic World  - 6 из 11
Информация о персонаже Hearts Rebellion  - 4 из 12

Отсюда следует, что только у двух кланов выполнен критерий необходимого минимального присутствия членов клана в рейтинге: Информация о персонаже INYAN и Информация о персонаже This Fantastic World .
Теперь считаем их средний рейтинг:
Информация о персонаже INYAN =0,36046784...
Информация о персонаже This Fantastic World  =0,33326438...

Из заявленных критериев контроль должен быть у клана Информация о персонаже INYAN, но сейчас улицу контролирует Информация о персонаже Hearts Rebellion . Может быть, кто-то в курсе на счет изменения правил контроля с 2018 года, или я где-то допустил ошибку?

Всего хорошего.

2 ложки сахара
Игрок
5  
09.04.2024 14:31:03

https://t.me/mafiaonline/97
Тут речь идет о трети, а не половине

Темный
Аватар
Игрок
10  
09.04.2024 14:40:26

2 ложки сахара

https://t.me/mafiaonline/97
Тут речь идет о трети, а не половине

Спасибо за информацию, тогда картина проясняется!

Всего хорошего.

Темный
Аватар
Игрок
10  
09.04.2024 14:53:16

Темный

Информация о персонаже INYAN =0,36046784...
Информация о персонаже This Fantastic World  =0,33326438...

Добавляем сюда клан Информация о персонаже Hearts Rebellion =0,37492919.

Критерий минимальной трети выполнен, поэтому это клан справедливо контролирует улицу Крещения!

Можно теперь сформулировать приблизительный алгоритм для захвата любой улицы:
1) отправляем играть как можно большее количество участников клана на все улицы и заставляем их сыграть 29 игр на каждой улице;
2) смотрим статистику всех, кто наиграл это количество партий, из них выбираем игроков с наилучшей статистикой по играм (по каждой улице для каждого участника) (1/3 от всех участников клана);
3) отправляем эту группу играть 30ю партию, а остальным рекомендуем воздержаться от игр.
{omonw}

Отредактировано: Темный (09.04.2024 14:53:56)

Всего хорошего.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
09.04.2024 15:04:31

Темный

остальным рекомендуем воздержаться от игр.
{omonw}

Обычно от меня такие рекомендации получает почти весь клан Информация о персонаже Упийцы … Теперь понятно, почему мы давно ничего не захватывали…
Информация о персонаже Желчный пузырь , Информация о персонаже bax  — все, можете играть!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
09.04.2024 15:07:28

Темный

Критерий минимальной трети выполнен, поэтому это клан справедливо контролирует улицу Крещения!

Можно теперь сформулировать приблизительный алгоритм для захвата любой улицы:
1) отправляем играть как можно большее количество участников клана на все улицы и заставляем их сыграть 29 игр на каждой улице;
2) смотрим статистику всех, кто наиграл это количество партий, из них выбираем игроков с наилучшей статистикой по играм (по каждой улице для каждого участника) (1/3 от всех участников клана);
3) отправляем эту группу играть 30ю партию, а остальным рекомендуем воздержаться от игр.

хорошая схема, раз плюнуть

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.