Ну вообще тг вывел контент на уровень пост с картинкой или видос
Либо краткая новость, потому что сейчас у всех все события по большому счету одинаковые. Межклан, вышел премиум, хэллоуин.
Разница в том, у кого в какие месяцы дни рожденья, взятые уровни, там хз положение в рейтинге, дела в сиэ. Ну и когда были сайты там же тоже в принципе были новости одинаковые у всех, разве что какие-то экслюзивы типа интервью участников вендетты, либо оригинальная подача, как новости упийц или газета гг и т.д. То есть можно было читать один сайт и знать все новости, изредка заходя куда-то там, чтоб почитать что-то оригинальное.
Поэтому давать за тг больше, чем за сайт скорее всего неправильно...а вот чем и как наполнить сайт, чтоб туда хотелось заходить - это уже другой вопрос...
бред, такими темпами если тг не будет оцениваться нормально и там активности не будет
ты главного не понимаешь , мы живем в век эмоций - любую новость можно обсудить поругаться похвалиться пообщаться посмеятся, поэтому только тг.
Плюс прямой эфир, общение и обмен мнениями моментально.
Никому не интересно смотреть новость на сайте, если в тг она появилась на 5 часов раньше.
кроме как разместить калькулятор на сайте плюсоч больше нет.
я старый пень и то понимаю, ты пойди 20-летним расскажи это про сайт))))
Да я не говорю, что тг не нужно оценивать. Но допустим скрин официальной темы с победителями контр-страйка не несет никакой смысловой нагрузки.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
тема переходит немного в другое, в качество контента на канале, в новости и оповещения от мастеров проекта, в тотгде давать раньше на форуме или в тг и т д.
заметь про сайты даже обсудить нечего, потому что исправоять нечего, это памятники.
Отредактировано: Аспирант (25.11.2022 00:31:13)
Аспирант МИФИ, я думаю, что если при клике на значок клана был бы переход на сайт, то ценность сайтов была бы выше в разы.
Изначально новым игрокам было бы интересно потыкать...
Отредактировано: Ирландец (25.11.2022 00:38:59)
– Спасибо, у меня своя
Аспирант МИФИ, я думаю, что если при клике на значок клана был бы переход на сайт, то ценность сайтов была бы выше в разы.
Очень много становится вот таких аргументов интересно потыкать...
это совсем не правильно)
тема переходит немного в другое, в качество контента на канале, в новости и оповещения от мастеров проекта, в тотгде давать раньше на форуме или в тг и т д.
заметь про сайты даже обсудить нечего, потому что исправоять нечего, это памятники.
Если выбирать между этими унылыми сайтами (сделанными из-под палки и этой же палкой) и архивом, где обсуждается вопрос играть с ICQ или без, я выберу архив, это как никак история...а сайты-цифровой мусор.
Аспирант МИФИ, почему? Мы можем обсудить какой крутой сайт у инь-янов...и давать за него меньше, потому что в канале тг кто-то напостил дней рождений, игр вне форума, скринов новостей..ну хз Мне на него, просто, приятно заходить...просто, так
Ну и там крутые сервисы, про которые например даже не все танки знали, что пасы тоже считают и там собираются жаловаться, что вот пас купили, а в логе можно не считать...
Что в твоём понимании нормально оцениваться? Больше чем сайт?
– Спасибо, у меня своя
А ведь раньше так и было Когда тан не нашел кнопку входа и расформировали палату..квадрат дв...бан...эх времена...
– Спасибо, у меня своя
Не пойму, чего у Сильвера такой негатив к сайтам) Во-первых, можно сайт иметь в виде странички в соцсети, это попроще. Во-вторых, мы сделали необязательным ведение сайта, если так уж не хочется. Но даем бонусы тем, кто ведет. Если кому-то не хочется, не значит, что те, кому есть, что на сайте размещать, должны оказаться не у дел.
За каналы в ТГ своя часть бонусов тоже отстёгивается.
Не в пирожках мясо
Не пойму, чего у Сильвера такой негатив к сайтам) Во-первых, можно сайт иметь в виде странички в соцсети, это попроще. Во-вторых, мы сделали необязательным ведение сайта, если так уж не хочется. Но даем бонусы тем, кто ведет. Если кому-то не хочется, не значит, что те, кому есть, что на сайте размещать, должны оказаться не у дел.
За каналы в ТГ своя часть бонусов тоже отстёгивается.
Зашел на сайт INYAN https://www.klan-inyan.ru/ - должен признать, что он правда хорош. Ребята постарались с душой, большие молодцы. Такие сайты, конечно, украшение мафки.
а где взять код для сфинкса?
Что может быть лучше десяти сообщений в ленте о том, что скоро начнется межклан? Только десять сообщений об этом в одном канале...
Для этого человечество придумало жест свайпа на телефоне и колесико мышки на компе. Еще можно стрелочками с клавиатуры!
Зашел на сайт INYAN https://www.klan-inyan.ru/ - должен признать, что он правда хорош. Ребята постарались с душой, большие молодцы. Такие сайты, конечно, украшение мафки.
Радует больше то, что в мафии еще находятся энтузиасты, которые готовы что-то в ней делать)
@Valera_traktorist
Для этого человечество придумало жест свайпа на телефоне и колесико мышки на компе. Еще можно стрелочками с клавиатуры!
Человечество конечно многое придумало для решения самим себе создаваемым проблем, но собирать в кучу новости для того, чтобы свайпать. Да даже это лишь раздражать) По мне, достаточно подписаться на один активный канал (например на канал У) для понимания новостей Мафии и на парочку для души (если очень хочется).
Не в пирожках мясо
Что же так сложно то ответить на вопрос ? исходя из данных секретной формулы при соотношении 3 к 5 к 7 , за сайт можно получить 20% процентов от всех набранных очков, или 25 % от остальных.
ТГ входит в эти 20 процентов? и сколько максимум за него можно получить
Человечество конечно многое придумало для решения самим себе создаваемым проблем, но собирать в кучу новости для того, чтобы свайпать. Да даже это лишь раздражать) По мне, достаточно подписаться на один активный канал (например на канал У) для понимания новостей Мафии и на парочку для души (если очень хочется).
А сколько сайтов нужно посещать, чтобы знать все новости мафии? Больше одного?
А сколько сайтов нужно посещать, чтобы знать все новости мафии? Больше одного?
Для большинства достаточно форума и блога мафии. Правда в этом случае можно пропустить некоторые важные события вроде дня рождения весельчакаджо.
Не в пирожках мясо
Напишите хотя бы ник у кого спросить, в этой ветке никто не знает.
Аспирант МИФИ, ответа на сформулированный вопрос нет (не существует или он не имеет смысла), поэтому тебе и не отвечают.
Не в пирожках мясо
Я все же предположу, что тг уходит в 5 бонуса и может компенсировать сны, сиэ и аресты.
Потому что изначальное положение работяг и иньянов отличается примерно на 2 пункта, хотя по ощущениям были примерно в равных стартовых условиях.
– Спасибо, у меня своя