sound of waves
Аватар
Игрок
6  
07.12.2022 01:36:14

Re: Премия "Днарь дня." Межклан-edition.

Информация о персонаже Among Us, теперь на сайте ТМ есть новая тулза - поиск по штрафам. Очень полезная штука.)

.. а эту партию Бани я тоже видела и штраф помню. Мы всем кланом намедни рассматривали {help}

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.12.2022 20:26:45

{horovod2} Поздравляем госпожу Информация о персонаже La Vie  с заслуженной наградой в туре №7!

И открывает тур №8 партия  4522798, где номинантом все же будет госпожа Информация о персонаже Твоя бывшая , которая была под подозрением с первого дня.

10:33 [Amadiel] бывшая мне не нравится тем, что без поиска мафии она после моего упоминания, что у нее ноль чата, резко пошла в меня
13:00 [La Vie] to[Боня] чч, мб бывшая маф))))

14:23 [ОМОНОВЕЦ] Мальок хочет отправить в тюрьму Твоя бывшая
14:33 [ОМОНОВЕЦ] La Vie хочет отправить в тюрьму Твоя бывшая
14:39 [ОМОНОВЕЦ] Amadiel хочет отправить в тюрьму Твоя бывшая

15:04 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Твоя бывшая отправлена в тюрьму.
Ну и как-то без борьбы села на 7. Неинтересно даже.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.12.2022 22:47:54

Да уж интересная партейка  4522830 выдалась....не знаю причин, по которым господин Информация о персонаже Waterloo  не сравнялся...

Но я все же считаю, что безидейно севший в первый день господин Информация о персонаже duplicate достоин номинации больше. {blush}

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
08.12.2022 20:45:29

Поздравляем господина Информация о персонаже duplicate со второй победой в премии "Днарь дня"!  {horovod2}

А тур №9 открывает гроза всего клана Информация о персонаже Братство Чатца  госпожа Информация о персонаже sound of waves !
Которая как и большинство мафий в этом турнире безыдейно села на 7. Да вскрыли комиссара, но что дальше...

23:05 [sound of waves] как я вообще в посадках оказалась?
25:54 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка sound of waves отправлена в тюрьму.

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
09.12.2022 00:01:03

Складывается ощущение, что господин Информация о персонаже duplicate прописался в этой теме...ну или хочет собрать квадрат... Для начала рассмотрим причины, которые видит поражения мафии в партии  4523056 сам господин Информация о персонаже duplicate.

23:37 [duplicate] to[Aikeshier] да ладно тебе по таблице сыграла

Хотя на самом деле причина более простая:
Отсутвие захода "ПРИВЕТИЧЕК ПИСИЧКИ"
20:45 [ah satan] ПШКДЫ ЗЩЦУК

А теперь к делу.
07:52 [duplicate] to[Мурик] я не ком
07:54 [duplicate] Досади меня
Вообще мне кажется, что это фраза слабой мафии, потому что отрезает такую возможность, как лжекомить полностью.

08:31 [Хоккинг] вам не кажется что слова "досади меня " и ход в деда несколько противоречат?
09:29 [duplicate] to[sincerity] мурик по голосовалке самый чижовый) --- и пошла старая песня, что мой напарник самый чиж.
09:42 [Aikeshier] to[Хоккинг] мирок - дуплю так посадите без провы - и мурика рассмотрите

11:22 [duplicate] to[Aikeshier] при чем тут моя активность, сатана не умерла со скрытой что я маф, я маф?)

Грусть. Мне кажется, что план на победу я рано сяду, чтоб напарник там что-то делал не выглядит перспективным.

Ещё отвлечено о проверке в конфликт между чижами. Да практика показывает, что проверенный посадит непроверенного при чем первой возможности, но по крайней мере из партии этот конфликт уходит и два чижа не садятся по очереди. Поэтому таки да перспективно.

– Спасибо, у меня своя

ah satan
Аватар
Игрок
7  
09.12.2022 01:45:13

Хочу квадрат ((((
ПШКДЫ ЗЩЦУК

there is no point in anything, look for your own

duplicate
Аватар
Banned
4 
09.12.2022 05:01:59

Ирландец

Складывается ощущение, что господин Информация о персонаже duplicate прописался в этой теме...ну или хочет собрать квадрат... Для начала рассмотрим причины, которые видит поражения мафии в партии  4523056 сам господин Информация о персонаже duplicate.

23:37 [duplicate] to[Aikeshier] да ладно тебе по таблице сыграла

Хотя на самом деле причина более простая:
Отсутвие захода "ПРИВЕТИЧЕК ПИСИЧКИ"
20:45 [ah satan] ПШКДЫ ЗЩЦУК

А теперь к делу.
07:52 [duplicate] to[Мурик] я не ком
07:54 [duplicate] Досади меня
Вообще мне кажется, что это фраза слабой мафии, потому что отрезает такую возможность, как лжекомить полностью.

08:31 [Хоккинг] вам не кажется что слова "досади меня " и ход в деда несколько противоречат?
09:29 [duplicate] to[sincerity] мурик по голосовалке самый чижовый) --- и пошла старая песня, что мой напарник самый чиж.
09:42 [Aikeshier] to[Хоккинг] мирок - дуплю так посадите без провы - и мурика рассмотрите

11:22 [duplicate] to[Aikeshier] при чем тут моя активность, сатана не умерла со скрытой что я маф, я маф?)

Грусть. Мне кажется, что план на победу я рано сяду, чтоб напарник там что-то делал не выглядит перспективным.

Ещё отвлечено о проверке в конфликт между чижами. Да практика показывает, что проверенный посадит непроверенного при чем первой возможности, но по крайней мере из партии этот конфликт уходит и два чижа не садятся по очереди. Поэтому таки да перспективно.

Мужик, ну хватит... пожалуйста... Я после игры сразу же сбежал спать, чтобы забыть об этой игре, и почти забыл! Харе душить, и так плохо.... меня скоро г-жа Информация о персонаже La Vie  скушает! А она каждый твой пост читает.
З.ы.: ну блин открытки от г-жи Информация о персонаже wasp  для меня это честь, это факт.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
09.12.2022 07:35:22

Информация о персонаже duplicate, я на диете! не надо тут врать! Про таблицу надеюсь не в партии было? 😂 А то никто чит мил не отменял….

Отредактировано: La Vie (09.12.2022 07:37:11)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Сирень
Аватар
Игрок
11  
09.12.2022 10:12:06

Как быстро Дупль скатился с "я лучший игрок этого проекта, вы все днища" до "хватит, сбежал, чтобы забыть".

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
09.12.2022 12:02:23

Господин Информация о персонаже bertozim отдает свою лайкушу госпоже Информация о персонаже sound of waves   {horovod2}

– Спасибо, у меня своя

Барсик
Аватар
Игрок
8  
09.12.2022 12:48:23

Ирландец

Господин Информация о персонаже bertozim отдает свою лайкушу госпоже Информация о персонаже sound of waves   {horovod2}

Поздравим, не каждый заслуживает его лайка!

COTIC

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
09.12.2022 13:10:16

duplicate

Мужик, ну хватит... пожалуйста... Я после игры сразу же сбежал спать, чтобы забыть об этой игре, и почти забыл! Харе душить, и так плохо.... меня скоро г-жа  La Vie  скушает! А она каждый твой пост читает.
З.ы.: ну блин открытки от г-жи  wasp  для меня это честь, это факт.

Я не из тех, кто душит...это все знают...просто, так получается...

{rupor} ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!  {rupor} АКЦИЯ! АКЦИЯ!  {rupor}

Вы просто зритель этого прекрасного турнира и грустите?
Может вы хотите получить привет из турнирной партии от Палаты и разбавить эту грусть?

{rupor} ПЕРЕВОДИ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО МАФ ИГРОКУ Информация о персонаже Ирландец  И ПОЛУЧИ СВОЙ ПРИВЕТ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПАРТИЙ МЕЖКЛАНА  {rupor}
{rupor} ОСТАВЬ СВОЙ СЛЕД В ЛОГЕ ФИНАЛА  {rupor}

– Спасибо, у меня своя

alex
Аватар
Игрок
10  
09.12.2022 13:38:39

Перевод маф между игроками    09/12/22 13:37:23    Переведено 60 маф игроку Ирландец. Снято 60 маф.
Прошу передать привет моему фантастическому клану! Креатив приветствуется, штрафы, если что, ОПЛАЧУ!

АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем  разбивал их, ПОДЛЕЦ!

Varis
Аватар
Игрок
11  
09.12.2022 13:47:00

+

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
09.12.2022 20:17:22

Даже фартовая лайкуша от господина Информация о персонаже bertozim не помогла госпоже Информация о персонаже sound of waves  выиграть премию!
Штош господин Информация о персонаже duplicate принимайте наши поздравления с очередной победой {horovod2}

{rupor} АКЦИЯ НА ПРИВЕТЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ  {rupor}

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
09.12.2022 21:02:50

Мне кажется, что есть определенная традиция, что мафия садится на 7 и получает номинацию и партия  4523283 не стала исключением для госпожи Информация о персонаже Majorca.

Особенно, грустно сесть по скрытой лжепроверке господина Информация о персонаже Kallocain 
Комиссар Kallocain проверил жителя sound of waves.
08:44 [Kallocain] Мажлрка велик мб
11:28 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Kallocain убит мафией.

11:52 [Majorca] Стоп
11:57 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Majorca отправлена в тюрьму.
{laugh}

– Спасибо, у меня своя

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
09.12.2022 21:27:11

Ирландец: борется за то, чтобы в турнирах играло как можно больше новичков, чтобы они не ушли
Тоже Ирландец: буллит новичков за плохую игру

Отредактировано: Хоккинг (09.12.2022 21:28:43)

>>> gift()
>>> exit()

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
09.12.2022 21:47:11

Информация о персонаже Хоккинг , ну изначально номинировать можно было любого игрока партии, но учитывая накрутки пришлось менять регламент. Да формат премии эскперементальный, и приходится выбирать днарей из проигравших...а маф севший на 3 и маф севший на 7 это не одно и то же :)

Я максимально объективен...можно обижаться и считать буллингом, а можно делать выводы и играть лучше :) Поэтому выбор тут за новичком :)

– Спасибо, у меня своя

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
09.12.2022 21:50:56

Какие выводы делать?
Мафия убила кома, правильно попали молодцы. Не сесть было невозможно после моей фразы в ночь. Лол

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
09.12.2022 21:53:42

Информация о персонаже Kallocain , вывод, что надо было тебя сажать в первый же день.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
09.12.2022 22:22:16

Ирландец

Да формат премии эскперементальный

Лучше б сделал премию табличник дня! Кандидатов там достаточно :)

>>> gift()
>>> exit()

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
09.12.2022 22:30:47

Информация о персонаже Kallocain , не нарываться на такие фразы!  {laugh}

– Спасибо, у меня своя

Барсик
Аватар
Игрок
8  
09.12.2022 22:32:09

Информация о персонаже Хоккинг , сел мафом в первый день или почему про таблицу говоришь??

COTIC

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
09.12.2022 22:36:07

И номинантом в последней партии межклана  4523317....становится....господин dupli Информация о персонаже Мурик   {fut1mesto}

– Спасибо, у меня своя

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
09.12.2022 22:57:41

Информация о персонаже Барсик ,
06:57 [ah satan] хоккинг непонятный
08:43 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Aikeshier проверил жителя Хоккинг.
09:36 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози duplicate покушается на Хоккинг.

>>> gift()
>>> exit()