Поздравляем госпожу La Vie с заслуженной наградой в туре №7!
И открывает тур №8 партия 4522798, где номинантом все же будет госпожа Твоя бывшая , которая была под подозрением с первого дня.
10:33 [Amadiel] бывшая мне не нравится тем, что без поиска мафии она после моего упоминания, что у нее ноль чата, резко пошла в меня
13:00 [La Vie] to[Боня] чч, мб бывшая маф))))
14:23 [ОМОНОВЕЦ] Мальок хочет отправить в тюрьму Твоя бывшая
14:33 [ОМОНОВЕЦ] La Vie хочет отправить в тюрьму Твоя бывшая
14:39 [ОМОНОВЕЦ] Amadiel хочет отправить в тюрьму Твоя бывшая
15:04 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Твоя бывшая отправлена в тюрьму.
Ну и как-то без борьбы села на 7. Неинтересно даже.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Да уж интересная партейка 4522830 выдалась....не знаю причин, по которым господин Waterloo не сравнялся...
Но я все же считаю, что безидейно севший в первый день господин duplicate достоин номинации больше.
– Спасибо, у меня своя
Поздравляем господина duplicate со второй победой в премии "Днарь дня"!
А тур №9 открывает гроза всего клана Братство Чатца госпожа sound of waves !
Которая как и большинство мафий в этом турнире безыдейно села на 7. Да вскрыли комиссара, но что дальше...
23:05 [sound of waves] как я вообще в посадках оказалась?
25:54 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка sound of waves отправлена в тюрьму.
– Спасибо, у меня своя
Складывается ощущение, что господин duplicate прописался в этой теме...ну или хочет собрать квадрат... Для начала рассмотрим причины, которые видит поражения мафии в партии 4523056 сам господин duplicate.
23:37 [duplicate] to[Aikeshier] да ладно тебе по таблице сыграла
Хотя на самом деле причина более простая:Отсутвие захода "ПРИВЕТИЧЕК ПИСИЧКИ"
20:45 [ah satan] ПШКДЫ ЗЩЦУК
А теперь к делу.
07:52 [duplicate] to[Мурик] я не ком
07:54 [duplicate] Досади меня
Вообще мне кажется, что это фраза слабой мафии, потому что отрезает такую возможность, как лжекомить полностью.
08:31 [Хоккинг] вам не кажется что слова "досади меня " и ход в деда несколько противоречат?
09:29 [duplicate] to[sincerity] мурик по голосовалке самый чижовый) --- и пошла старая песня, что мой напарник самый чиж.
09:42 [Aikeshier] to[Хоккинг] мирок - дуплю так посадите без провы - и мурика рассмотрите
11:22 [duplicate] to[Aikeshier] при чем тут моя активность, сатана не умерла со скрытой что я маф, я маф?)
Грусть. Мне кажется, что план на победу я рано сяду, чтоб напарник там что-то делал не выглядит перспективным.
Ещё отвлечено о проверке в конфликт между чижами. Да практика показывает, что проверенный посадит непроверенного при чем первой возможности, но по крайней мере из партии этот конфликт уходит и два чижа не садятся по очереди. Поэтому таки да перспективно.
– Спасибо, у меня своя
Хочу квадрат ((((
ПШКДЫ ЗЩЦУК
there is no point in anything, look for your own
Складывается ощущение, что господин duplicate прописался в этой теме...ну или хочет собрать квадрат... Для начала рассмотрим причины, которые видит поражения мафии в партии 4523056 сам господин duplicate.
23:37 [duplicate] to[Aikeshier] да ладно тебе по таблице сыграла
Хотя на самом деле причина более простая:
Отсутвие захода "ПРИВЕТИЧЕК ПИСИЧКИ"
20:45 [ah satan] ПШКДЫ ЗЩЦУКА теперь к делу.
07:52 [duplicate] to[Мурик] я не ком
07:54 [duplicate] Досади меня
Вообще мне кажется, что это фраза слабой мафии, потому что отрезает такую возможность, как лжекомить полностью.08:31 [Хоккинг] вам не кажется что слова "досади меня " и ход в деда несколько противоречат?
09:29 [duplicate] to[sincerity] мурик по голосовалке самый чижовый) --- и пошла старая песня, что мой напарник самый чиж.
09:42 [Aikeshier] to[Хоккинг] мирок - дуплю так посадите без провы - и мурика рассмотрите11:22 [duplicate] to[Aikeshier] при чем тут моя активность, сатана не умерла со скрытой что я маф, я маф?)
Грусть. Мне кажется, что план на победу я рано сяду, чтоб напарник там что-то делал не выглядит перспективным.
Ещё отвлечено о проверке в конфликт между чижами. Да практика показывает, что проверенный посадит непроверенного при чем первой возможности, но по крайней мере из партии этот конфликт уходит и два чижа не садятся по очереди. Поэтому таки да перспективно.
Мужик, ну хватит... пожалуйста... Я после игры сразу же сбежал спать, чтобы забыть об этой игре, и почти забыл! Харе душить, и так плохо.... меня скоро г-жа La Vie скушает! А она каждый твой пост читает.
З.ы.: ну блин открытки от г-жи wasp для меня это честь, это факт.
Как быстро Дупль скатился с "я лучший игрок этого проекта, вы все днища" до "хватит, сбежал, чтобы забыть".
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
– Спасибо, у меня своя
Мужик, ну хватит... пожалуйста... Я после игры сразу же сбежал спать, чтобы забыть об этой игре, и почти забыл! Харе душить, и так плохо.... меня скоро г-жа La Vie скушает! А она каждый твой пост читает.
З.ы.: ну блин открытки от г-жи wasp для меня это честь, это факт.
Я не из тех, кто душит...это все знают...просто, так получается...
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! АКЦИЯ!
Вы просто зритель этого прекрасного турнира и грустите?
Может вы хотите получить привет из турнирной партии от Палаты и разбавить эту грусть?
ПЕРЕВОДИ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО МАФ ИГРОКУ Ирландец И ПОЛУЧИ СВОЙ ПРИВЕТ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПАРТИЙ МЕЖКЛАНА
ОСТАВЬ СВОЙ СЛЕД В ЛОГЕ ФИНАЛА
– Спасибо, у меня своя
Перевод маф между игроками 09/12/22 13:37:23 Переведено 60 маф игроку Ирландец. Снято 60 маф.
Прошу передать привет моему фантастическому клану! Креатив приветствуется, штрафы, если что, ОПЛАЧУ!
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Даже фартовая лайкуша от господина bertozim не помогла госпоже sound of waves выиграть премию!
Штош господин duplicate принимайте наши поздравления с очередной победой
АКЦИЯ НА ПРИВЕТЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
– Спасибо, у меня своя
Мне кажется, что есть определенная традиция, что мафия садится на 7 и получает номинацию и партия 4523283 не стала исключением для госпожи Majorca.
Особенно, грустно сесть по скрытой лжепроверке господина Kallocain
Комиссар Kallocain проверил жителя sound of waves.
08:44 [Kallocain] Мажлрка велик мб
11:28 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Kallocain убит мафией.
11:52 [Majorca] Стоп
11:57 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Majorca отправлена в тюрьму.
– Спасибо, у меня своя
Ирландец: борется за то, чтобы в турнирах играло как можно больше новичков, чтобы они не ушли
Тоже Ирландец: буллит новичков за плохую игру
Отредактировано: Хоккинг (09.12.2022 21:28:43)
>>> gift()
>>> exit()
Хоккинг , ну изначально номинировать можно было любого игрока партии, но учитывая накрутки пришлось менять регламент. Да формат премии эскперементальный, и приходится выбирать днарей из проигравших...а маф севший на 3 и маф севший на 7 это не одно и то же
Я максимально объективен...можно обижаться и считать буллингом, а можно делать выводы и играть лучше Поэтому выбор тут за новичком
– Спасибо, у меня своя
Какие выводы делать?
Мафия убила кома, правильно попали молодцы. Не сесть было невозможно после моей фразы в ночь. Лол
Да формат премии эскперементальный
Лучше б сделал премию табличник дня! Кандидатов там достаточно
>>> gift()
>>> exit()
– Спасибо, у меня своя
COTIC