Macarena
Игрок
10  
23.12.2022 16:04:24

Итоговый индивидуальный юмористический турнир 2022

Этот год был поистине сложным для многих. Много событий произошло, которые останутся в нашей памяти еще надолго, а может и навсегда.
Несмотря на всю мировую грусть и печаль есть люди, которые словно яркие звёздочки на черном небе излучали свет и тепло.
Они старались держать наше настроение на высоте с помощью своего искромётного юмора: следили за чатом круглые сутки, в поисках смешных диалогов,
старались играть больше партий и провоцировать людей на юмор, были в курсе всех событий, которые происходили на проекте и оставляли свои комментарии.

Мы провели независимую экспертизу всех постов форума проекта и вот что у нас получилось:
Итак, за 2022 год было опубликовало 7 страниц в теме «Забавные ситуации из игры!» раздела «Шутки юмора».

Встречаем громкими аплодисментами тех, кто был наиболее активен в данной ветке:

Информация о персонаже TaNaRiS 
WakeUp 
Информация о персонаже Ирландец  
Информация о персонаже Вреднюка 
Информация о персонаже Сирень  
Информация о персонаже Бездна  
Информация о персонаже Воздух 
Информация о персонаже Mayakovsky
Информация о персонаже Evil bob 
Информация о персонаже MrSilver 

Вот диаграмма активности:

На первом месте заслужено красуется господин WakeUp! {fut1mesto} 
Почетное второе место занимает несравненный Информация о персонаже Воздух! {fut2mesto}
Следующие позиции заняли милые Информация о персонаже Бездна  и Информация о персонаже Сирень  с небольшим отрывом друг от друга! {fut3mesto}

Хотим отметить отдельного персонажа Информация о персонаже Картошка за его пост, который набрал максимальное количество лайков за 2022 год!

Из темы «Забавные ситуации от весельчакджо, Вредного и Вентекса» нам бы хотелось выделить Информация о персонаже весельчакджо , который также был на страже весёлого настроения и написал 9 публикаций.

Спасибо Вам, что смешили нас на протяжении этого года!

Как итог, мы бы хотели определить лучшего, и сделать мы это решили с помощью честного баттла!
Это как вообще? Да очень просто!
Официально вызываем всех перечисленных выше игроков ответить на 7 коротких вопросов в формате КВН разминки!
На ответ будет дано 40 секунд, все будет строго зафиксировано и запротоколировано дабы, избежать любых проблем, связанных с подлогом и мошенничеством!
Победитель будет определен в честном опросе на нашем канале (что может быть лучше?!), и получит торжественную открытку и огромный выигрыш тракториста - 300 маф!
Премьера ответов состоится на праздничной вечеринке в ДК, спешите уже сейчас бронировать столики!
Дату и время укажем позже.

Наши специальные курьеры уже выехали к претендентам, дабы передать официальное приглашение.
Ожидаем, что никто не откажется!

О согласии каждого участника принять вызов будем писать здесь и в Telegram-канале

image.jpg

Ответственный за выплаты: Информация о персонаже Ars Goetia 
Канал клана: https://t.me/ArsGoetiaCats

Следите за новостями в данной теме и на нашем официальном Telegram-канале!
Ждем хороших вестей! {horovod2}

qq

23.12.2022 16:08:28

Re: Итоговый индивидуальный юмористический турнир 2022

Тема перенесена из раздела «Официальные конкурсы» в раздел «Неофициальные конкурсы и игры» модератором Вешатель 23.12.2022 16:08:28

Lucky Luciano
Аватар
Игрок
5   
23.12.2022 16:28:29

Во всей этой истории смущает только одно...

ОМОНОВЕЦ

Тема перенесена из раздела «Официальные конкурсы» в раздел «Неофициальные конкурсы и игры» модератором Вешатель Сегодня 16:08:28

Здесь могла быть ваша реклама

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.12.2022 16:30:10

Кукуруза

Премьера ответов состоится на праздничной вечеринке в ДК, спешите уже сейчас бронировать столики!

Бронирую!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Сирень
Аватар
Игрок
11  
23.12.2022 16:51:38

Я сразу пас, и так уже зареклась в будущем писать в той теме.

Сразу все призы и овации предлагаю отдать искрометному WakeUp, чьё умение оценить смешную ситуацию не превзойдет уже никто, мне кажется. Его сообщения всегда вызывают неподдельное восхищение, горячо обсуждаются в клан-чатах и на улицах и расходятся на цитаты, поэтому признание его лучшим будет вполне заслуженно.

Да ну какой стёб, вы что.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Темный
Аватар
Игрок
10  
24.12.2022 02:00:00

Друзья, обещанное обновление!
Мы знаем, что вы все переживаете, получится ли собрать всех королей юмора вместе в одной игре! К сожалению, это невозможно по ряду причин. :(
Отказались от участия в турнире:
- Информация о персонаже Mayakovsky;
- Информация о персонаже Ирландец ;
- Информация о персонаже Сирень .
Сложно даже выразить словами, как много мы потеряем без них...
Однако есть и хорошие новости! Дали однозначное согласие следующие игроки:
- Информация о персонаже Бездна ;
- Информация о персонаже Evil bob;
- Информация о персонаже MrSilver;
- Информация о персонаже Море (он же Информация о персонаже TaNaRiS ).
Ждем ответов от игроков Информация о персонаже Воздух и Информация о персонаже Вреднюка.
Лидер турнирного юмористического рейтинга, господин WakeUP, решил воспользоваться положением VIP-юмориста и перейти в плоскость шантажа! Поэтому мы приглашаем его официально в эту тему:

WakeUP, приглашен.

WakeUP, призываем Вас дать свой ответ об участии в турнире, то есть перестать набивать себе цену и доказать, что Вы достойны звания истинного юмориста года (которое и так принадлежит Вам негласно) в честном бою!

Всего хорошего.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
24.12.2022 11:30:43

Темный

Сложно даже выразить словами, как много мы потеряем без них...

{love}
Я чувствую, что не готов состязаться с остальными мэтрами юмора...может в следующем году буду готов... {weep}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
24.12.2022 12:37:32

Кукуруза

Итак, за 2022 год было опубликовало 7 страниц в теме «Забавные ситуации из игры!» раздела «Шутки юмора».

Еще год не закончился, можно ли успеть запрыгнуть в последний вагон этого прекрасного конкурса, если в этой не менее прекрасной теме  «Забавные ситуации из игры!", появится новый герой?  {shuffle}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Темный
Аватар
Игрок
10  
24.12.2022 12:52:04

takotorayaeva

Еще год не закончился, можно ли успеть запрыгнуть в последний вагон этого прекрасного конкурса, если в этой не менее прекрасной теме  «Забавные ситуации из игры!", появится новый герой?  {shuffle}

Можно! Что может быть приятнее шуток уходящего года??? Ждем!

Всего хорошего.

Темный
Аватар
Игрок
10  
24.12.2022 12:57:49

Информация о персонаже Воздух подтвердил участие, ура!  {podderjka}
Ждем ответов от Информация о персонаже Вреднюка и Информация о персонаже весельчакджо , очень надеемся, что они согласятся и тогда у WakeUp просто не останется возможности переводить стрелки!

Всего хорошего.

25.12.2022 20:27:01

Gold on my wrist, я юморист
Пошутил не так ‒ и ты попал в blacklist

25.12.2022 20:28:18

голосую за евил боба

Темный
Аватар
Игрок
10  
25.12.2022 21:30:00

Всем доброго времени суток, темные силы приветствуют Вас!
Пока мы ждем чуда, а именно, что Информация о персонаже Вреднюка и Информация о персонаже весельчакджо  проснуться, к нам в гости пришел сам... WakeUp! Причем не просто пришел, а сразу сказал свое последнее слово!

Как видите, он не просто решил применить шантаж, а еще и нарушить условия своего же конкурса:

WakeUp

РЕГЛАМЕНТ

Проект будет состоять из пяти вечеров. Голосовать будут члены жюри и электорат. Участники будут анонимными, под различными масками и исполнят 1 или 2 композиции в зависимости от конкурсного этапа.

То есть теперь по участию WakeUp в ИИЮТ 2022 можно будет понять, участвует ли Информация о персонаже Кукуруза в Голосе Мафии... Но это уже так, детали!

Не совсем понятно, почему нельзя просто ответить "да", или "нет"; мы считаем, что он просто боится соперничать с игроками Информация о персонаже Бездна , Информация о персонаже Море, Информация о персонаже Evil bob, Информация о персонаже MrSilver и Информация о персонаже Воздух, иначе это объяснить сложно!
Может быть у Вас получится его переубедить? Времени остается совсем немного!
P.S. В конце WakeUp, как и положено, вежливо попрощался второй раз!

Чтобы быть в курсе актуальных событий, связанных с этим грандиозным турниром и не только, подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Всего хорошего.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
25.12.2022 23:40:34

Поднимите мне веки...
Даже не знаю, я всё таки тяжеловес юмора, у меня отдельная тема, где я стал единоличным автором, после выбывания моих компаньонов. Но в принципе можно попробовать, если мой астролог одобрит. Когда планируется сие мероприятие?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
25.12.2022 23:44:07

Да, кстати, прочитал утверждение Wake up, что он лучший из юмористов в игре. Считаю, что это лучшая его шутка за этот год!

Отредактировано: весельчакджо (25.12.2022 23:44:28)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.12.2022 23:54:31

Джо уже начал прожарку, неплохо!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

26.12.2022 00:31:45

думала шутки Информация о персонаже весельчакджо  будут пересланы через емейл

Темный
Аватар
Игрок
10  
26.12.2022 01:50:00

весельчакджо

Да, кстати, прочитал утверждение Wake up, что он лучший из юмористов в игре. Считаю, что это лучшая его шутка за этот год!

Как вы уже поняли, Информация о персонаже весельчакджо  принял наше предложение и присоединяется к турниру, ура!

Всего хорошего.

26.12.2022 13:13:54

Ладно, я пошутила..
евил боб совсем не смешной

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.12.2022 14:07:46

Вынужден сняться в виду стремительно атаковавшего меня свинячьего гриппа. Не шутите над Вейк Апом, бумеранг может вернуться  {shuffle}

Evil bob
Аватар
Banned
5 
27.12.2022 15:38:52

Каролина Эррера

Ладно, я пошутила..
евил боб совсем не смешной

Согласен. Я серьезный солидный успешный самодостаточный уверенный в себе мужчина в самом расцвете сил.
И очень занятой даже запятые нет времени поставить.

@Valera_traktorist

Бездна
Аватар
Игрок
8  
27.12.2022 20:06:08

удаляйтесь,самоотводитесь! мне выигрывать надо!

Among Us
Аватар
Banned
5 
27.12.2022 22:16:07

А какая самая залайканая шутка была?

куку мир

Gaston
Аватар
Игрок
7  
28.12.2022 09:09:54

Темный

ТВОЮЖМАТЬ, а я рассказывал игроку Информация о персонаже Море какого величайшего игрока Танариса мы потеряли, как он в лучшие годы мог найти всю мафию только по приветственной фразе, даже если она ничего не писала, какие мы все нубланы по сравнению с ним,  а оказывается Море это Танарис??? Мой мир разрушен.

alex
Аватар
Игрок
10  
28.12.2022 09:32:29

Gaston
Темный

ТВОЮЖМАТЬ, а я рассказывал игроку Информация о персонаже Море какого величайшего игрока Танариса мы потеряли, как он в лучшие годы мог найти всю мафию только по приветственной фразе, даже если она ничего не писала, какие мы все нубланы по сравнению с ним,  а оказывается Море это Танарис??? Мой мир разрушен.

Какой ты доверчивый. Это шутка в рамках конкурса. Море не Танарис.

АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем  разбивал их, ПОДЛЕЦ!