Этот год был поистине сложным для многих. Много событий произошло, которые останутся в нашей памяти еще надолго, а может и навсегда.
Несмотря на всю мировую грусть и печаль есть люди, которые словно яркие звёздочки на черном небе излучали свет и тепло.
Они старались держать наше настроение на высоте с помощью своего искромётного юмора: следили за чатом круглые сутки, в поисках смешных диалогов,
старались играть больше партий и провоцировать людей на юмор, были в курсе всех событий, которые происходили на проекте и оставляли свои комментарии.
Мы провели независимую экспертизу всех постов форума проекта и вот что у нас получилось:
Итак, за 2022 год было опубликовало 7 страниц в теме «Забавные ситуации из игры!» раздела «Шутки юмора».
Встречаем громкими аплодисментами тех, кто был наиболее активен в данной ветке:
TaNaRiS
WakeUp
Ирландец
Вреднюка
Сирень
Бездна
Воздух
Mayakovsky
Evil bob
MrSilver
Вот диаграмма активности:
На первом месте заслужено красуется господин WakeUp!
Почетное второе место занимает несравненный Воздух!
Следующие позиции заняли милые Бездна и Сирень с небольшим отрывом друг от друга!
Хотим отметить отдельного персонажа Картошка за его пост, который набрал максимальное количество лайков за 2022 год!
Из темы «Забавные ситуации от весельчакджо, Вредного и Вентекса» нам бы хотелось выделить весельчакджо , который также был на страже весёлого настроения и написал 9 публикаций.
Спасибо Вам, что смешили нас на протяжении этого года!
Как итог, мы бы хотели определить лучшего, и сделать мы это решили с помощью честного баттла!
Это как вообще? Да очень просто!
Официально вызываем всех перечисленных выше игроков ответить на 7 коротких вопросов в формате КВН разминки!
На ответ будет дано 40 секунд, все будет строго зафиксировано и запротоколировано дабы, избежать любых проблем, связанных с подлогом и мошенничеством!
Победитель будет определен в честном опросе на нашем канале (что может быть лучше?!), и получит торжественную открытку и огромный выигрыш тракториста - 300 маф!
Премьера ответов состоится на праздничной вечеринке в ДК, спешите уже сейчас бронировать столики!
Дату и время укажем позже.
Наши специальные курьеры уже выехали к претендентам, дабы передать официальное приглашение.
Ожидаем, что никто не откажется!
О согласии каждого участника принять вызов будем писать здесь и в Telegram-канале
Ответственный за выплаты: Ars Goetia
Канал клана: https://t.me/ArsGoetiaCats
Следите за новостями в данной теме и на нашем официальном Telegram-канале!
Ждем хороших вестей!
Тема перенесена из раздела «Официальные конкурсы» в раздел «Неофициальные конкурсы и игры» модератором Вешатель 23.12.2022 16:08:28
Во всей этой истории смущает только одно...
Тема перенесена из раздела «Официальные конкурсы» в раздел «Неофициальные конкурсы и игры» модератором Вешатель Сегодня 16:08:28
Здесь могла быть ваша реклама
Премьера ответов состоится на праздничной вечеринке в ДК, спешите уже сейчас бронировать столики!
Бронирую!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я сразу пас, и так уже зареклась в будущем писать в той теме.
Сразу все призы и овации предлагаю отдать искрометному WakeUp, чьё умение оценить смешную ситуацию не превзойдет уже никто, мне кажется. Его сообщения всегда вызывают неподдельное восхищение, горячо обсуждаются в клан-чатах и на улицах и расходятся на цитаты, поэтому признание его лучшим будет вполне заслуженно.
Да ну какой стёб, вы что.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Друзья, обещанное обновление!
Мы знаем, что вы все переживаете, получится ли собрать всех королей юмора вместе в одной игре! К сожалению, это невозможно по ряду причин.
Отказались от участия в турнире:
- Mayakovsky;
- Ирландец ;
- Сирень .
Сложно даже выразить словами, как много мы потеряем без них...
Однако есть и хорошие новости! Дали однозначное согласие следующие игроки:
- Бездна ;
- Evil bob;
- MrSilver;
- Море (он же TaNaRiS ).
Ждем ответов от игроков Воздух и Вреднюка.
Лидер турнирного юмористического рейтинга, господин WakeUP, решил воспользоваться положением VIP-юмориста и перейти в плоскость шантажа! Поэтому мы приглашаем его официально в эту тему:
WakeUP, приглашен.
WakeUP, призываем Вас дать свой ответ об участии в турнире, то есть перестать набивать себе цену и доказать, что Вы достойны звания истинного юмориста года (которое и так принадлежит Вам негласно) в честном бою!
Всего хорошего.
Сложно даже выразить словами, как много мы потеряем без них...
Я чувствую, что не готов состязаться с остальными мэтрами юмора...может в следующем году буду готов...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Итак, за 2022 год было опубликовало 7 страниц в теме «Забавные ситуации из игры!» раздела «Шутки юмора».
Еще год не закончился, можно ли успеть запрыгнуть в последний вагон этого прекрасного конкурса, если в этой не менее прекрасной теме «Забавные ситуации из игры!", появится новый герой?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Еще год не закончился, можно ли успеть запрыгнуть в последний вагон этого прекрасного конкурса, если в этой не менее прекрасной теме «Забавные ситуации из игры!", появится новый герой?
Можно! Что может быть приятнее шуток уходящего года??? Ждем!
Всего хорошего.
Gold on my wrist, я юморист
Пошутил не так ‒ и ты попал в blacklist
Всем доброго времени суток, темные силы приветствуют Вас!
Пока мы ждем чуда, а именно, что Вреднюка и весельчакджо проснуться, к нам в гости пришел сам... WakeUp! Причем не просто пришел, а сразу сказал свое последнее слово!
Как видите, он не просто решил применить шантаж, а еще и нарушить условия своего же конкурса:
РЕГЛАМЕНТ
Проект будет состоять из пяти вечеров. Голосовать будут члены жюри и электорат. Участники будут анонимными, под различными масками и исполнят 1 или 2 композиции в зависимости от конкурсного этапа.
То есть теперь по участию WakeUp в ИИЮТ 2022 можно будет понять, участвует ли Кукуруза в Голосе Мафии... Но это уже так, детали!
Не совсем понятно, почему нельзя просто ответить "да", или "нет"; мы считаем, что он просто боится соперничать с игроками Бездна , Море, Evil bob, MrSilver и Воздух, иначе это объяснить сложно!
Может быть у Вас получится его переубедить? Времени остается совсем немного!
P.S. В конце WakeUp, как и положено, вежливо попрощался второй раз!
Чтобы быть в курсе актуальных событий, связанных с этим грандиозным турниром и не только, подписывайтесь на наш Telegram-канал!
Всего хорошего.
Поднимите мне веки...
Даже не знаю, я всё таки тяжеловес юмора, у меня отдельная тема, где я стал единоличным автором, после выбывания моих компаньонов. Но в принципе можно попробовать, если мой астролог одобрит. Когда планируется сие мероприятие?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Да, кстати, прочитал утверждение Wake up, что он лучший из юмористов в игре. Считаю, что это лучшая его шутка за этот год!
Отредактировано: весельчакджо (25.12.2022 23:44:28)
Джо уже начал прожарку, неплохо!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Да, кстати, прочитал утверждение Wake up, что он лучший из юмористов в игре. Считаю, что это лучшая его шутка за этот год!
Как вы уже поняли, весельчакджо принял наше предложение и присоединяется к турниру, ура!
Всего хорошего.
Ладно, я пошутила..
евил боб совсем не смешной
Вынужден сняться в виду стремительно атаковавшего меня свинячьего гриппа. Не шутите над Вейк Апом, бумеранг может вернуться
Ладно, я пошутила..
евил боб совсем не смешной
Согласен. Я серьезный солидный успешный самодостаточный уверенный в себе мужчина в самом расцвете сил.
И очень занятой даже запятые нет времени поставить.
@Valera_traktorist
удаляйтесь,самоотводитесь! мне выигрывать надо!
А какая самая залайканая шутка была?
куку мир
ТВОЮЖМАТЬ, а я рассказывал игроку Море какого величайшего игрока Танариса мы потеряли, как он в лучшие годы мог найти всю мафию только по приветственной фразе, даже если она ничего не писала, какие мы все нубланы по сравнению с ним, а оказывается Море это Танарис??? Мой мир разрушен.
Какой ты доверчивый. Это шутка в рамках конкурса. Море не Танарис.
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!