ты мне говорила, что это правило будет применятся ко всем турнирам, вне зависимости от желания оргов.
Правило неучастия тех, кто нарушил и получил запрет - да. Правило включения строчки в регламент - нет, по крайней мере в неофы точно. Даже в мортал строчку добавляли сами организаторы.
Хотя я лично рекомендую это делать для офов.
Не в пирожках мясо
Расформируйте свою команду и попытайтесь зайти в команды у которых есть по три человека в составе только. И зайдите в команды в 23-59, за пару секунд до конца регистрации. Чтоб не подставить команду, которая все таки решится вас добавить.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
ты мне говорила, что это правило будет применятся ко всем турнирам, вне зависимости от желания оргов.
Правило неучастия тех, кто нарушил и получил запрет - да. Правило включения строчки в регламент - нет, по крайней мере в неофы точно. Даже в мортал строчку добавляли сами организаторы.
Хотя я лично рекомендую это делать для офов.
Это как раз важно делать для неофов, потому что отношщение наплевательское к ним.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Это как раз важно делать для неофов, потому что отношщение наплевательское к ним.
Всё в их руках. Инструмент им дан. Пользоваться им или нет - дело хозяйское.
Не в пирожках мясо
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
22:16 [SevenUP] to[Cnyter] to[Butterfly] вообще я очень надеялся что меня убют как сказал кнут гдето ближе к 6 ходу - покрайне мере я уже был анабиозной коме когда садили воздуха и слабо понимал что происходит
по какому критерию в турнир высокого уровня проходят коматозники?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ