Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.01.2023 20:08:41

Re: Обсуждение «Justice+»

Anthurium

ты мне говорила, что это правило будет применятся ко всем турнирам, вне зависимости от желания оргов.

Правило неучастия тех, кто нарушил и получил запрет - да. Правило включения строчки в регламент - нет, по крайней мере в неофы точно. Даже в мортал строчку добавляли сами организаторы.
Хотя я лично рекомендую это делать для офов.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
21.01.2023 20:10:30

Расформируйте свою команду и попытайтесь зайти в команды у которых есть по три человека в составе только. И зайдите в команды в 23-59, за пару секунд до конца регистрации. Чтоб не подставить команду, которая все таки решится вас добавить.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
21.01.2023 20:11:41

Vera
Anthurium

ты мне говорила, что это правило будет применятся ко всем турнирам, вне зависимости от желания оргов.

Правило неучастия тех, кто нарушил и получил запрет - да. Правило включения строчки в регламент - нет, по крайней мере в неофы точно. Даже в мортал строчку добавляли сами организаторы.
Хотя я лично рекомендую это делать для офов.

Это как раз важно делать для неофов, потому что отношщение наплевательское к ним.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.01.2023 20:12:34

Anthurium

Это как раз важно делать для неофов, потому что отношщение наплевательское к ним.

Всё в их руках. Инструмент им дан. Пользоваться им или нет - дело хозяйское.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.01.2023 13:52:17

Опять из-за Информация о персонаже Miss May   кого-то не взяли!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кешью
Аватар
Игрок
13  
24.01.2023 21:18:04

22:16 [SevenUP] to[Cnyter] to[Butterfly] вообще я очень надеялся что меня убют как сказал кнут гдето ближе к 6 ходу - покрайне мере я уже был анабиозной коме когда садили воздуха и слабо понимал что происходит

по какому критерию в турнир высокого уровня проходят коматозники?

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.01.2023 21:43:25

Информация о персонаже Кешью , это другой турнир, перейдите строчкой ниже..

{diablo}
Не в пирожках мясо