Gfer
Гость
07.03.2010 18:45:45

Re: КО) БЕЗ КРИТИКИ)

Re:КО) БЕЗ КРИТИКИ)

{blush} а у меня писька 5 см

Armenia
Аватар
Игрок
11 
07.03.2010 18:47:19

Lenuka zakroj Nostru a potom delo:)

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
07.03.2010 18:48:50

Leva a tebe xvatit tu kichitjsja soboj Ty kak dryaxlyj starikan v moje vremja bylo tak xorosho a shas tak ploxo

Арцах -Армения!!!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
08.03.2010 05:32:46

да епт, вт вообше нахрен больные на всю голову? где я кичился? тут токо Гфер что ли суть поста понял?

Тут мне рассказывают как работает КО. А нахера мне ваш боян, я свой имел. не надо мне говорить о том, где я парился.

И то что я рассказал о работе отдела, это не размер моей пиписьки, а то, что тогда было не легче чем сейчас. и щас продолжу! в первый день КО, после прочтения ЗоС, я закрылы свыше 30 тем, сразу и подробно описав.

Кто тебя просит просматривать 300 логов из которых всего 10 относятся к конкретной теме? тебе подают на слив, выкладывают конкретную партию, а ты ищещь другие логи? ну и что мне после этого сказать? Ты - Сизиф! катай свой шарик в гору.

Гфер, а не надо создавать висимость, просто кратким текстом, так как ты умеешь, вынеси в вердикте мотивацию своего решения, и каждый кто кинет в тебя камень, я кину в него)

А ты не забываешь, сколько тогда было игроков, и сколько сейчас? Ты знаешь, что ЗоС изменился? И изменился вполне существенно.

Ну и что, что изменился? изменился принцип ЗоС? покажи принципиальные изменения, которые затруднили твою работу.

А ты не забываешь, сколько тогда было игроков, и сколько сейчас?

Поэтому вас 5-6, а нас было 2-3.

понимаешь лева) что тебе кажется таким вот явным, другим это не кажется, я могу закрыть кучу дел прям сейчас потому что я знаю что там слив,но не хочется что бы думали, что это лично мое мнение и больше я никого не слушал и не смотрел

Если ты берешь дело, значит оно твое и слушать кого-либо тебе не айс, что б потом при косяке, не говорить, послушал не того, а если про игроков речь,то извини, иногда слова и поступки партии говорят сами за себя. Насчет не смотрел, еще раз.

Армения подал в сливы на афазию! дело не рассмотрено, там очевидный слив. и Очевидная ложь от афазии. Дело не закрыто. Там претензия по одной партии. Скажи, нахрена тебе надо смотреть другие партии Афазии???? КО работает по конкретной заявке, а не начинает дорабатывать и доклепывать.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Nostra
Аватар
злодейка
10  
08.03.2010 06:48:41

если мы не будем кратко закрывать заявки, то колличесство апелляций станет куда больше.
а на апелляции мода пошла, кстати, как раз после ухода льва.

далее. набирать новых людей - задача хорошая, но набирать людей, которые сакми не так давно светились в сливах и у кого регистрация меньше чем пол года, как-то не возникает желания. Следующим пунктом есть обучение тех, кто вписывается в рамки предыдущего. А это как бы тоже нелегкая задача.

Раньше - одна заявка в пару дней - это норма. Сейчас - страница в день - это счастье, потому что опять же сливать и кат(к)ать нынче модно.
Посмотрите на кресты - раньше онлайн 20-40 человек. Сейчас 200-300.

Умников поумничать и покритиковать(название темы не соответствует содержанию) предостаточно. А помочь - так сразу тишина.

Не нравится, как работаю я и мой отдел - готова выслушать в ЛИЧНОЙ БЕСЕДЕ все пожелания.

Лев, вот ты говоришь, что ты забрал отдел у Ромки из "жопы". А мне отдел достался после массовой капитуляции отдела. Думаешь, мне сладко? Очень тебя прошу - не нужно давить на больной мозоль и рассказывать, как раньше было круто и как раньше работал отдел. С момента твоего ухода поменялось 4 главы. В отделе, из твоих учеников, осталась только я. Так что скажи спасибо, что твоя школа еще рулит, что твоя система задействована хоть в какой-то мере.

Мои нервы не железные и я тоже человек. Однажды, у меня возникнет желание послать все это глубоко и на долго.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

SILVER_BEETLE
Гость
08.03.2010 07:13:36

Прям "обнять и плакать"...

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
08.03.2010 07:21:27

мдя. короче закрывайте тему. я был не понят, или поняли меня так как у кого встало. я рад. как хотите.

я вам предложил. вы боитесь кол-ва аппеляций, тогда и не о чем говорить.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

klejti
Аватар
Игрок
9  
08.03.2010 08:38:31

закрыто.

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)