Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
09.02.2023 01:47:07

Партии с ограничением по времени

Предлагаю реализовать простым способом партии с ограничением по времени.
При создании заявки задается y - таймбанк, z - добавка в таймбанк после каждой ночи. В начале каждого дневного хода пишется:
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честным дается x минут на поиск мафии.
В ход, когда время вышло пусть пишется:
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честным дается последний ход на поиск мафии.
Если мирные не смогли договориться, то побеждает мафия.

Для двухсторонок - крестов и права - вроде норм. На оже есть ситуации по типу 4 с маном, но можно там партии с временем не играть..

>>> gift()
>>> exit()

Gaston
Аватар
Игрок
7  
09.02.2023 08:19:38

Re: Партии с ограничением по времени

Где то загрустила одна Информация о персонаже Katatenj 

Hayken
Аватар
Игрок
10  
09.02.2023 08:32:14

Давайте для начала турнир, где засчитываться будут ТОЛЬКО партии, где тройка решается максимум за 3 хода. Дольше - всем 0 очков. Кто на тройке - штрафы в баллах.

ОУГ

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
09.02.2023 11:50:16

Информация о персонаже Хоккинг , а оно надо? Вроде нормально сливаем, в обычном ритме.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Воздух
Аватар
Игрок
10  
09.02.2023 12:36:25

Хоккинг

партии с ограничением по времени

Информация о персонаже весельчакджо  когда-то такое предлагал

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
09.02.2023 13:54:30

Возникает главный вопрос – зачем? То есть если проверка, скажем Информация о персонаже Ухсус , или Информация о персонаже SeRceeDka , уснули на 3. Две непроверки долбятся друг в друга, а на ОМОН нельзя, ибо это СИЭ. 
P.S. я сейчас не оспариваю логичность предложения, его я понимаю, не понимаю, зачем это делать и в чью пользу это решать в конкретных ситуациях.

Лично мое мнение -  длинные партии с долгим размышлением дают ощущение зарубы и там реально начинают шевелиться шестеренки. За этими играми наблюдают люди с улицы и становится реально интересно раскопать. Тогда уж быть может включать таймер,  если соблюдаются несколько условий - все непосаженные участники партии были активны в чате в последние 10 минут (но тогда включение таймера станет легко обойти).

Вон, у следственного комитета, кстати, отменили вообще обязательные сроки рассмотрения, главное - докопаться до сути. В рамках определенных государств, правда, это означает вообще не копаться. Но все таки.

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
09.02.2023 13:59:03

Мб, если игрок не активен в течение 10 минут в партии (не производит определенных действий – ход / чат), давать ему пуш? Я бы подписалась на пуши. Потому что чаще всего засыпаю, когда продолжаю оставаться в рамках браузера.

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
09.02.2023 18:38:23

Информация о персонаже Хоккинг , концепт интересный, но нерабочий. В мафиионлайн не умеют решать быстро за один круг переговоров, как в обычной мафии.

stay frosty

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
09.02.2023 21:39:32

SeRceeDka

Две непроверки долбятся друг в друга, а на ОМОН нельзя, ибо это СИЭ.

Ну тут да, есть определенные проблемы, видимо придется тянуть время мафу, если хочет выиграть чисто, хотя идти на омон - это не СИЭ, сон же может проснуться и решить. В целом не критично, 4-ка с равняющим маньяком тоже встречаются :) Но идеально - выводить в тайм через 15 минут тех, кто не проявляет никакой активности в чате и логе.

SeRceeDka

Лично мое мнение -  длинные партии с долгим размышлением дают ощущение зарубы и там реально начинают шевелиться шестеренки.

Никто не говорит, что длинные партии плохие и их надо полностью убрать. Просто там есть свои недостатки, типо можно тянуть время пока чиж не смоветонит или маф не поплывет + иногда после долгих партий народ разбегается, хотя можно было быстрее решить.

Soul Intent

концепт интересный, но нерабочий. В мафиионлайн не умеют решать быстро за один круг переговоров, как в обычной мафии.

Ну я не говорю, что надо делать ходы по две минуты. Можно максимум в час ограничить длительность. Типа таймбанк = 30 мин, за каждую ночь + 4 мин.

>>> gift()
>>> exit()

v0f41k
Игрок
6 
01.11.2023 17:36:02

Soul Intent

Информация о персонаже Хоккинг , концепт интересный, но нерабочий. В мафиионлайн не умеют решать быстро за один круг переговоров, как в обычной мафии.

так и не нужно ограничивать одним днём, за 3 дня для того чтобы и лог, чат перечитать и решить достаточно, зачем 5-10 дней ровняться?

Gaston
Аватар
Игрок
7  
01.11.2023 18:13:15

Зачем лог и чат ещё перечитывать, в партии надо  читать по её течению...

Hips
Аватар
Игрок
9  
01.11.2023 18:14:31

Как Вовчик сказал, так и будет. Хейтеры лесом

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.11.2023 21:21:51

Хоккинг

Предлагаю реализовать простым способом партии с ограничением по времени.

пора..а то хокк партию тянет!!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

v0f41k
Игрок
6 
01.11.2023 23:23:46

ну 3-5 ходов повторения дня можно потерпеть, подумать, перепроверить факты дважды. Для больших партий мало 1 хода чтобы перечитать весь лог, нужно 2-3. Но когда 30-40 ходов топчутся, а потом все равно идут на омон или когда маф вместо добива любого чижа равняет хотя по сути в решающий ход алиби уже не нужно - это потеря времени, можно 2 партии за это время сыграть. За 5 ходов даже слоупоки успеют определиться если думают, а не ждут решения других. ИМХО 5 ходов и есть золотая середина. Потому что когда зацикливаются больше 5 ходов это остальных уже раздражает.