Как сильно тебя задел мой выбор то Значит точно правильный!
Мне кажется ее задело, что в тему где несправедливо дали человеку наказание которое лишит его ТПК и где люди пытаются его отстоять и восстановить справедливость пришла ты с рассказом какой у тебя крутой выбор.
Понятия не имею насколько хорош твой выбор, но попытки вплести его в конретно эту ситуацию здесь и сейчас смотрятся прям жалко.
И да, ты ж сама сказала что на вкус и цвет. Так какие вопросы к Белке если у нее был такой вкус.
А где ты видел вопросы к Белке ?
Отредактировано: Majorca (14.03.2023 20:13:14)
Хороша
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
И как раз я не снималась и не банилась) соси лапу кисуль. И да не умоляй больше меня играть в твоих командах) целую
Когда Грише отказывают играть вместе, он входит на форум просить штрафы
Вы очень скудно размышляете. Когда Гриша что то просит, ему это не дают. И только потому что я одобрил этот штраф, его отменят. Но спасибо что показали свои лица!
спасибо что ты показал свое лицо, придя сюда и тыкая мне Денисом. ты че ему завидуешь или че?
Мне кажется ее задело, что в тему где несправедливо дали человеку наказание которое лишит его ТПК и где люди пытаются его отстоять и восстановить справедливость пришла ты с рассказом какой у тебя крутой выбор.
Так вы сами своими концертами довели до того, что следующий(Лави) выгреб в итоге за вас всех
Можешь начинать заодно ТП отстаивать, не удивлюсь если это был последний турнир с такими приколами как вы устроили
Anthurium , во первых с Денисом, мы предлагали разбаниться и пожениться нам отказали. Во вторых дюпликат забанился из за отношения и поведения администрации
Дупликата не брали в турниры, потому что он ведёт себя неадекватно, в итоге его взяли и он повёл себя как обычно)
Мне кажется он сам себе создаёт проблемы с администрацией)
Так вы сами своими концертами довели до того, что следующий(Лави) выгреб в итоге за вас всех
Можешь начинать заодно ТП отстаивать, не удивлюсь если это был последний турнир с такими приколами как вы устроили
Мы это кто? Конкретно мы 1) попросили найти замену т.к. неудобно играть будет все дни 2) сказали что если не найдут мы сыграем чтобы никому не портить турнир 3) в итоге нашли замену сами.
Ты правда считаешь что мы в чем то виноваты?
не удивлюсь если это был последний турнир с такими приколами как вы устроили
Я всерьез рассматриваю вариант перенести все турниры с марта. А то каждый март очередное обострение одно и то же.
Не в пирожках мясо
Kallocain , будь это единственным происшествием то никто бы и не заметил конечно, а так да, вы поучаствовали в Тотальном Пи...це
Хотя лично ваш вклад в целом и невелик, но и невинных строить не надо, внезапно только в день старта турнира осознали что играть будет неудобно :)ага
Если что мы не проходили и не думали что сделают двенашки ахах. Держу в курсе
И да, понятно было что расширят но не до 24 же
Если что мы не проходили и не думали что сделают двенашки ахах. Держу в курсе
И да, понятно было что расширят но не до 24 же
Я понимаю, что ты не из тех людей, которые что-то планируют. Но не думаю, что мы не готовимся и не просчитываем расклады. Не можешь играть - не записывайся. Всё просто. А то у тебя чуть не каждый год метания.
Не в пирожках мясо
Если что мы не проходили и не думали что сделают двенашки ахах. Держу в курсе :)
И да, понятно было что расширят но не до 24 же :)Я понимаю, что ты не из тех людей, которые что-то планируют. Но не думаю, что мы не готовимся и не просчитываем расклады. Не можешь играть - не записывайся. Всё просто. А то у тебя чуть не каждый год метания.
Поменять формат в день турнира - так себе планирование. Не в обиду, но обвинять меня странно с учётом что последняя пара набралась в последний день а формат поменяли уже в день турнира.
Отредактировано: Kallocain (14.03.2023 20:56:48)
Поменять формат в день турнира - так себе планирование.
Ну да, мы искренне считаем, что если люди записались, то они хотят играть, и что смена формата в пользу их участия им в радость. а не то что они побегут сниматься, ведь они рассчитывали, что их не возьмут.
Не в пирожках мясо
так а с белкой то что? запрет снимут?
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
У меня есть кампромис. Берем два запрета складываем. Получается 1 год. И дарим его Дупликату. И все счастливы.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Мда, все таки приревновал парень мифи и забанился…
Жаль что страдают от этого норм люди🫤
Подозрительно Роуга в теме нет🫤🤔 Зай ток не банься плиз🙏
в деле
Поражает конечно Мордовия что-то там пиликающий о моем уровне игры, до которого ему пилить и пилить. Это про 1ю сегодняшнюю партию Милы. А про 2ю -ну вот не сомневался что Этер, Фрозен сольют... Притом одна прова, другая светится чижом да, но толку от этого конечно ноль. Но да, эт же типа топовые игроки, а пиликать все равно будут о моем уровне всякие куски типа Мордовии
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
KillHips,
Отредактировано: La Vie (15.03.2023 00:23:08)