Барсик
Аватар
Игрок
8  
14.03.2023 20:09:16

Re: «Турнир Пар» Обсуждение

#ЯМыЛаВи

COTIC

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.03.2023 20:12:34

Информация о персонаже Anthurium , во первых с Денисом, мы предлагали разбаниться и пожениться нам отказали. Во вторых дюпликат забанился из за отношения и поведения администрации

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Majorca
Аватар
Banned
6 
14.03.2023 20:13:07

Kallocain
Majorca

Как сильно тебя задел мой выбор то  Значит точно правильный!

Мне кажется ее задело, что в тему где несправедливо дали человеку наказание которое лишит его ТПК и где люди пытаются его отстоять и восстановить справедливость пришла ты с рассказом какой у тебя крутой выбор.

Понятия не имею насколько хорош твой выбор, но попытки вплести его в конретно эту ситуацию здесь и сейчас смотрятся прям жалко.
И да, ты ж сама сказала что на вкус и цвет. Так какие вопросы к Белке если у нее был такой вкус.

А где ты видел вопросы к Белке ? :)

Отредактировано: Majorca (14.03.2023 20:13:14)

Хороша {devochka}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.03.2023 20:13:13

Информация о персонаже Anthurium , в третьих в след году играем с тобой, может ты наконец то забанишься навсегда

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.03.2023 20:14:25

Anthurium
Miss May
La Vie

И как раз я не снималась и не банилась) соси лапу кисуль. И да не умоляй больше меня играть в твоих командах) целую

:) Когда Грише отказывают играть вместе, он входит на форум просить штрафы

Вы очень скудно размышляете. Когда Гриша что то просит, ему это не дают. И только потому что я одобрил этот штраф, его отменят. Но спасибо что показали свои лица!

спасибо что ты показал свое лицо, придя сюда и тыкая мне Денисом. ты че ему завидуешь или че?

14.03.2023 20:15:02

Kallocain

Мне кажется ее задело, что в тему где несправедливо дали человеку наказание которое лишит его ТПК и где люди пытаются его отстоять и восстановить справедливость пришла ты с рассказом какой у тебя крутой выбор.

Так вы сами своими концертами довели до того, что следующий(Лави) выгреб в итоге за вас всех
Можешь начинать заодно ТП отстаивать, не удивлюсь если это был последний турнир с такими приколами как вы устроили :)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
14.03.2023 20:16:16

La Vie

Информация о персонаже Anthurium , во первых с Денисом, мы предлагали разбаниться и пожениться нам отказали. Во вторых дюпликат забанился из за отношения и поведения администрации

:) Дупликата не брали в турниры, потому что он ведёт себя неадекватно, в итоге его взяли и он повёл себя как обычно)

Мне кажется он сам себе создаёт проблемы с администрацией)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
14.03.2023 20:19:55

Антон Городецкий
Kallocain

Так вы сами своими концертами довели до того, что следующий(Лави) выгреб в итоге за вас всех
Можешь начинать заодно ТП отстаивать, не удивлюсь если это был последний турнир с такими приколами как вы устроили :)

Мы это кто? Конкретно мы 1) попросили найти замену т.к. неудобно играть будет все дни 2) сказали что если не найдут мы сыграем чтобы никому не портить турнир 3) в итоге нашли замену сами.

Ты правда считаешь что мы в чем то виноваты?

14.03.2023 20:23:13

Информация о персонаже Kallocain , будь это единственным происшествием то никто бы и не заметил конечно, а так да, вы поучаствовали в Тотальном Пи...це

Хотя лично ваш вклад в целом и невелик, но и невинных строить не надо, внезапно только в день старта турнира осознали что играть будет неудобно :)ага

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.03.2023 20:40:49

Антон Городецкий

не удивлюсь если это был последний турнир с такими приколами как вы устроили

Я всерьез рассматриваю вариант перенести все турниры с марта. А то каждый март очередное обострение одно и то же.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
14.03.2023 20:41:17

Антон Городецкий

Информация о персонаже Kallocain , будь это единственным происшествием то никто бы и не заметил конечно, а так да, вы поучаствовали в Тотальном Пи...це

Хотя лично ваш вклад в целом и невелик, но и невинных строить не надо, внезапно только в день старта турнира осознали что играть будет неудобно :)ага

Если что мы не проходили и не думали что сделают двенашки ахах. Держу в курсе :)
И да, понятно было что расширят но не до 24 же :)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.03.2023 20:44:02

Информация о персонаже Vera  , и с сентября…. психи в марте и в сентябре…. лично проверено…

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.03.2023 20:45:46

Kallocain

Если что мы не проходили и не думали что сделают двенашки ахах. Держу в курсе :)

Я понимаю, что ты не из тех людей, которые что-то планируют. Но не думаю, что мы не готовимся и не просчитываем расклады. Не можешь играть - не записывайся. Всё просто. А то у тебя чуть не каждый год метания.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
14.03.2023 20:56:21

Vera
Kallocain

Я понимаю, что ты не из тех людей, которые что-то планируют. Но не думаю, что мы не готовимся и не просчитываем расклады. Не можешь играть - не записывайся. Всё просто. А то у тебя чуть не каждый год метания.

Поменять формат в день турнира - так себе планирование. Не в обиду, но обвинять меня странно с учётом что последняя пара набралась в последний день а формат поменяли уже в день турнира.

Отредактировано: Kallocain (14.03.2023 20:56:48)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.03.2023 21:09:45

Kallocain

Поменять формат в день турнира - так себе планирование.

Ну да, мы искренне считаем, что если люди записались, то они хотят играть, и что смена формата в пользу их участия им в радость. а не то что они побегут сниматься, ведь они рассчитывали, что их не возьмут.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Belette
Аватар
très calme
11  
14.03.2023 21:10:13

так а с белкой то что? запрет снимут?

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
14.03.2023 21:45:50

У меня есть кампромис. Берем два запрета складываем. Получается 1 год. И дарим его Дупликату. И все счастливы.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.03.2023 22:21:22

Информация о персонаже Anthurium , начал исправляться...хвалю

Хард
Аватар
Игрок
8  
14.03.2023 22:33:53

Мда, все таки приревновал парень мифи и забанился…
Жаль что страдают от этого норм люди🫤

Подозрительно Роуга в теме нет🫤🤔 Зай ток не банься плиз🙏

в деле

Веро
Аватар
Борщец
9  
14.03.2023 22:44:21

Без ЛАВИ игра не идет!

ВВ

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2023 22:56:45

Поражает конечно Мордовия что-то там пиликающий о моем уровне игры, до которого ему пилить и пилить.  Это про 1ю сегодняшнюю партию Милы. А про 2ю -ну вот не сомневался что Этер, Фрозен сольют... Притом одна прова, другая светится чижом да, но толку от этого конечно ноль. Но да, эт же типа топовые игроки, а пиликать все равно будут о моем уровне всякие куски типа Мордовии

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.03.2023 23:49:05

Информация о персонаже Веро , я тоже вчера во 2 партии скучала по тебе...

Hips
Аватар
Игрок
9  
15.03.2023 00:20:51

Что вы начинаете!!!
Предлагаю дисквал для Информация о персонаже La Vie  на 6 лет

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
15.03.2023 00:22:59

KillHips, {fie}

Отредактировано: La Vie (15.03.2023 00:23:08)

Hips
Аватар
Игрок
9  
15.03.2023 00:30:17

На самом деле я считаю что Тм занимается хероборой и отстранить Олесю это тупость и глупость

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.