Уже несколько раз в последнее время возникает такая ситуация:
Прыгаю в заявку, на экране по-прежнему улица, никаких оповещений о начале партии не приходит. Потом мне пишут в телегу - партия, я смотрю - у меня все также на экране незакрытая заявка на улице. Обновляю мафку - а уже идет партия, и я, оказывается, даже уже вышел тайм.
Кто-то сталкивался с таким?
Плюсую, у меня часто такое при игре с телефона. Хорошо что у меня в привычку вошло щелкать на кнопку обновить для очередного добива...
это вас авторы дудосят чтоб не играли..
🐓
Вчера с тела зависла в начале партии. Когда очнулась, уже 2 мин прошло, договориттся с напкой было поздно. Затем на тройке чат не реагирует и кнопка на посадку. Жала, жала, отвисла на последних секундах. Позорный добив получился.
Больше с тела играть не пойду. Неудобно с чата в таблицу скакать, ещё и зависает.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Всю неделю все отлично играется. Проблем не было ни с компа ни с телефона
По обновлению страницы. За прошедшую неделю было пару раз: выхожу с улицы, а весь уличный чат «переезжает» вместе со мной. И висит, пока F5 не нажмешь.
Пил чай седня 5-6 стаканов (граненых, если это вдруг важно)
ОУГ
Вспомнил. Что у моего оного дружественного игрока на днях была схожая ситуация. Но эта проблема была на моей памяти годы три назад у гс тгк. И как я понял, это было связанно с тем, что окно мафки было открыто в неактивном окне.