Campari
Аватар
Игрок
8 
17.03.2023 19:20:43

Проблемы с началом партий и обновлением страницы

Уже несколько раз в последнее время возникает такая ситуация:
Прыгаю в заявку, на экране по-прежнему улица, никаких оповещений о начале партии не приходит. Потом мне пишут в телегу - партия, я смотрю - у меня все также на экране незакрытая заявка на улице. Обновляю мафку - а уже идет партия, и я, оказывается, даже уже вышел тайм.
Кто-то сталкивался с таким?

Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
17.03.2023 19:23:21

Re: Проблемы с началом партий и обновлением страницы

Плюсую, у меня часто такое при игре с телефона. Хорошо что у меня в привычку вошло щелкать на кнопку обновить для очередного добива...

Psheno
Аватар
<3
8  
17.03.2023 19:43:57

это вас авторы дудосят чтоб не играли..

🐓

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
17.03.2023 20:08:57

Вчера с тела зависла в начале партии.  Когда  очнулась, уже  2 мин прошло, договориттся с напкой было поздно.  Затем на тройке чат не реагирует и кнопка на посадку. Жала, жала, отвисла на последних секундах. Позорный добив получился.
Больше с тела играть не пойду. Неудобно с чата в таблицу скакать, ещё и зависает.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Varis
Аватар
Игрок
11  
17.03.2023 20:34:59

Всю неделю все отлично играется. Проблем не было ни с компа ни с телефона

leona
Аватар
Banned
7 
17.03.2023 20:57:37

По обновлению страницы. За прошедшую неделю было пару раз: выхожу с улицы, а весь уличный чат «переезжает» вместе со мной. И висит, пока F5 не нажмешь.

Hayken
Аватар
Игрок
10  
17.03.2023 21:21:06

Пил чай седня 5-6 стаканов (граненых, если это вдруг важно)

ОУГ

Varis
Аватар
Игрок
11  
17.03.2023 22:06:57

Вспомнил. Что у моего оного дружественного игрока на днях была схожая ситуация. Но эта проблема была на моей памяти годы три назад у гс тгк. И как я понял, это было связанно с тем, что окно мафки было открыто в неактивном окне.