Забавно, что пытаясь потроллить гг вы возбудили Гришу причем мы то подвох поняли и особо не парились (из-за того, что на скрине с рез-том чб иначе был бы сразу и наш рез-т, чё его скрывать то уже было бы)
Про мегабайты ситуация даже не спорная, там скорее кривая формулировка вопроса (о чем речь и понимай как хошь), а так то понятно что к памяти невозможно прийти не выкупив мегабайты
С камерой спорная, но я б тоже не засчитал, вебкамщицы (а не камерщицы какие-нибудь) не дадут соврать
Так что правильный ответ видеокамера.
То есть это первую видеокамеру использовали чтобы наблюдать за кофе? Мне кажется что всё-таки нет...
(из-за того, что на скрине с рез-том чб иначе был бы сразу и наш рез-т, чё его скрывать то уже было бы)
Как по мне, так пуффон передержал но у него там в этот момент как раз поезд на станцию прибыл)))
Так в итоге наныли себе на третье или все же мужественная бухта прошла?
Фодератор Морума
Немного не так) Бухта пытается наныть себе на четвертое, просит не засчитывать ответ мышка в компьютерном блице, говорят, имели ввиду живую мышку. И соответственно отнять 6 баллов, пересчитать вопрос и результаты.
Мы и так с городом вдвоём в полсилы играли, стыдно должно быть тут выписывать
Забавно, что пытаясь потроллить гг вы возбудили Гришу причем мы то подвох поняли и особо не парились (из-за того, что на скрине с рез-том чб иначе был бы сразу и наш рез-т, чё его скрывать то уже было бы)
Про мегабайты ситуация даже не спорная, там скорее кривая формулировка вопроса (о чем речь и понимай как хошь), а так то понятно что к памяти невозможно прийти не выкупив мегабайты
С камерой спорная, но я б тоже не засчитал, вебкамщицы (а не камерщицы какие-нибудь) не дадут соврать
По моему ты откровенно врешь) В вопросе про Мегабайты был загадан конкретный факт, который имеет место в историию. Загадан был Жесткий диск или мегабайтый на этом жестком диске, ответ компьютерная память как ра тут вообще не корректный во первых
https://ru.wikipedia.org/wiki/Компьютерная_память
Пуфик же любит на статью в википедии ссылаться, так вот компьютерная пямять это ДРАМ ОЗУ что абсолютно не может быть верным ответом
Во вторых
Речь идет о хранилищах, хранилища не обязательно работают на компьютерах, хранилища как флешки отдельно существуют от компьютеров. По сути ты говоришь что флешка является компьютерной памятью.
Отредактировано: Anthurium (20.03.2023 08:52:17)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Anthurium , а пао-моему ты даже не врешь, а просто конкретно долбишься в глаза
ведь именно в той статье которую ты привел как раз таки четко и сказано, что хоть иногда памятью наз-ся ДРПАМ ОЗУ, но вобще в целом это именно то о чем была речь в вопросе, даже фоточка есть со сравнением справа - какая память была раньше и какая сейчас, как раз то, о чем суть вопроса
Немного не так) Бухта пытается наныть себе на четвертое, просит не засчитывать ответ мышка в компьютерном блице, говорят, имели ввиду живую мышку. И соответственно отнять 6 баллов, пересчитать вопрос и результаты.
Бухта хочет спрОведливости и из принципа. Мы знаем что чисто третьи, мы знаем что Гг, которые и признались что их две калеки не могли сыграть с нами вничью, нас все же было чуток поболее. А что вы только к мышке придрались, там в теории можно к многому придраться так то. Но мы не хотим придираться, мы хотим что мы ответили по факту правильно. Камера просто шире понятие веб-камеры и в данном случае мы посчитали что ширина лучше и качество ответа от этого не страдает, а наоборот.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вопрос про мегабайты спорен хотя бы уже сленгами.. мы считаем себя выше всяких этих сленговых метров, но да ладно...к этому вопросу так уж и быть мы не придирается(просто знаем теперь что БМ поощряет сленг-культуру)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Камера просто шире понятие веб-камеры и в данном случае мы посчитали что ширина лучше и качество ответа от этого не страдает, а наоборот.
в таком лучше ваще не признаваться, в чгк за попытку втиснуть в свой ответ сразу несколько ответов больно бьют обычно...уж лучше напирали бы на то, что это что-то типа описки\оговорки
а если специально было, то это прям совсем точно нельзя засчитывать потому что это точно неправильный ответ по вышеуказанным причинам
Anthurium , а пао-моему ты даже не врешь, а просто конкретно долбишься в глаза
ведь именно в той статье которую ты привел как раз таки четко и сказано, что хоть иногда памятью наз-ся ДРПАМ ОЗУ, но вобще в целом это именно то о чем была речь в вопросе, даже фоточка есть со сравнением справа - какая память была раньше и какая сейчас, как раз то, о чем суть вопроса
Подгоняешь факты под свой интерес это очень мило) Ты только что сам подтвердил что "компьютерная память" это общий размытый ответ и не может приниматься) Ведь в большинстве случаев это ОЗУ, а для нубасов в редких случаях и жесткие диски) и вообще причем тут компьютер в этом случае вообще)
Кидает скрин, где под компьютерной памятью в большинстве случаев понимают ОЗУ, потом Накопитель и Флешкки) тоесть три ответа. Получается если бы был правильный ответ флешка, он бы так же доказывал что компьютерная память верный ответ, сделав такой же скрин картинки ниже
Не компьютерная память весила тону, а жесткий диск. Это даже еще более неверный ответ, чем Камера. Но самое смешное что ты дополняешь ответ "ПЕРФОКАРТОЙ" показывая то что ты имеешь ввиду под компьютерной памятью и что это не жесткий диск
Так и выходит что компьютерная память почему то верный ответ, а камера категорически не верный ответ) Ну тяни себя в незаслуженный финал дальше, мне хватило твоего бабского нытья на РТ, дальше с тобой вести беседу я не собираюсь.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Городецкий Ничего мы не пытались втиснуть. Понятно что камера и вебкамера по духу идентичны. Мы не спорим что вебкамера ваша ответ неверный, но в данном случае камера именно более корректный, всеобъемлющей. Да и честно да, у нас не парились, думая что придираться полюбому не станут
Лето -ты сам пишешь ты не эксперт, и то что подключенная к сети камера становится вебкамерой этож не делает ее НЕ камерой.
Это как, отвечает человек компьютерная память, ведущий просит уточнить потому что это совершенно не точный ответ и размывчитый, человека дополняет ну я имею ввиду перфокарту, которую на миноточку в 19 веке были вроде как изобретены) а речь идет о 20 веке. И ведущий такой, мммм знаете давайте остановимся на компьютерной памяти)
Вопрос про декрет самый топ
Отредактировано: Hips (20.03.2023 09:53:23)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Anthurium , ты че совсем ***?
еще раз для совсем *** - первая строчка статьи которую ты сюда притащил - "Компью́терная па́мять (устройство хранения информации, запоминающее устройство)"- под словами запоминающее устройство гиперссылка на жесткий диск
хз о каком нытье речь, я лично вчера спокойно ждал результатов, будучи уверенным что мы пройдем, особенно после того недообрезанного скрина, это вы тут разнылись хз о чем иди гуляй, беседователь
Отредактировано: Вешатель (20.03.2023 12:24:07)
Сегодня 09:53:26
Re: Мозговой штурм
Anthurium , ты че совсем ***?
еще раз для совсем *** - первая строчка статьи которую ты сюда притащил - "Компью́терная па́мять (устройство хранения информации, запоминающее устройство)"- под словами запоминающее устройство гиперссылка на жесткий диск
хз о каком нытье речь, я лично вчера спокойно ждал результатов, будучи уверенным что мы пройдем, особенно после того недообрезанного скрина, это вы тут разнылись хз о чем иди гуляй, беседователь
Это наверно ты косишь под ***, ведь дальше идет это:
Наиболее известные запоминающие устройства, используемые в персональных компьютерах: модули оперативной памяти (ОЗУ), жёсткие диски (винчестеры), дискеты (гибкие магнитные диски), CD- или DVD-диски, а также устройства флеш-памяти.
И там все равно нет перфокарты А принимать ответ "Компьютерная память" когда это запоминающее устройство, а к нему относится кроме жесткого диска еще 5 предметов это ахахахаахах)
Ты молодец, как ты непоколебимо факты игнорируешь, перфокарта ты наша)
Отредактировано: Вешатель (20.03.2023 12:25:16)
Объясню на примере с Камерой и вебкамерой) Это когда ответить "Устройство видеофиксации" и гооворить что это верный ответ, ведь в википедии к устройству видеофиксации относят так же веб камеры
Ладно город спорит
Ладно миракл вторит
А Перельман что тут кадахчет? Сов давно уже на глобус натянули
Отредактировано: John Doe (20.03.2023 10:06:48)
Фодератор Морума
Перфокарту можешь засунуть себе в сраку, потому что во-первых засчитывается только первый ответ, т.е. то что писалось далее ваще не имеет никакого значения, во-вторых это даже не уточнение ответа , откуда она там взялась я бы мог тебе обьяснить, но ты же вроде давно ушел, вот и вали
и с камерой тут ничего общего нет, именно из-за очень разных формулировок вопроса, у камеры есть две четких отсечки ведущих к вебке - кофе и вебкамщицы, у памяти предельно общая формулировка, так шо гуляй
Отредактировано: Антон Городецкий (20.03.2023 10:08:49)
Бухта хочет спрОведливости и из принципа. Мы знаем что чисто третьи, мы знаем что Гг, которые и признались что их две калеки не могли сыграть с нами вничью, нас все же было чуток поболее. А что вы только к мышке придрались, там в теории можно к многому придраться так то. Но мы не хотим придираться, мы хотим что мы ответили по факту правильно. Камера просто шире понятие веб-камеры и в данном случае мы посчитали что ширина лучше и качество ответа от этого не страдает, а наоборот.
А в четвертом вопросе «том» от фантастиков, кстати, надо засчитывать в вашем видении мира?
А то есть том и 2 том это нет разницы?
АГ, то что ведёт к веькамере это может быть и подответ, а не ответ
А то есть том и 2 том это нет разницы?
АГ, то что ведёт к веькамере это может быть и подответ, а не ответ
Я задала конкретный вопрос. Надо ли, по твоему мнению засчитывать ответ «том» на вопрос, где правильный ответ «второй том»?