20.03.2023 07:04:45

Re: Мозговой штурм

Забавно, что пытаясь потроллить гг вы возбудили Гришу :) причем мы то подвох поняли и особо не парились (из-за того, что на скрине с рез-том чб иначе был бы сразу и наш рез-т, чё его скрывать то уже было бы) :)
Про мегабайты ситуация даже не спорная, там скорее кривая формулировка вопроса (о чем речь и понимай как хошь), а так то понятно что к памяти невозможно прийти не выкупив мегабайты
С камерой спорная, но я б тоже не засчитал, вебкамщицы (а не камерщицы какие-нибудь) не дадут соврать

20.03.2023 07:13:48

Аспирант МИФИ

Так что правильный ответ видеокамера.

То есть это первую  видеокамеру использовали чтобы наблюдать за кофе? Мне кажется что всё-таки нет... :)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
20.03.2023 07:34:14

Антон Городецкий

(из-за того, что на скрине с рез-том чб иначе был бы сразу и наш рез-т, чё его скрывать то уже было бы) :)

Как по мне, так пуффон передержал :) но у него там в этот момент как раз поезд на станцию прибыл)))

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

John Doe
Аватар
Read only
8  
20.03.2023 07:39:21

Так в итоге наныли себе на третье или все же мужественная бухта прошла?

Фодератор Морума

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
20.03.2023 07:46:28

John Doe

Немного не так) Бухта пытается наныть себе на четвертое, просит не засчитывать ответ мышка в компьютерном блице, говорят, имели ввиду живую мышку. И соответственно отнять 6 баллов, пересчитать вопрос и результаты.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
20.03.2023 08:06:27

Мы и так с городом вдвоём в полсилы играли, стыдно должно быть тут выписывать

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
20.03.2023 08:51:26

Антон Городецкий

Забавно, что пытаясь потроллить гг вы возбудили Гришу :) причем мы то подвох поняли и особо не парились (из-за того, что на скрине с рез-том чб иначе был бы сразу и наш рез-т, чё его скрывать то уже было бы) :)
Про мегабайты ситуация даже не спорная, там скорее кривая формулировка вопроса (о чем речь и понимай как хошь), а так то понятно что к памяти невозможно прийти не выкупив мегабайты
С камерой спорная, но я б тоже не засчитал, вебкамщицы (а не камерщицы какие-нибудь) не дадут соврать

По моему ты откровенно врешь) В вопросе про Мегабайты был загадан конкретный факт, который имеет место в историию. Загадан был Жесткий диск или мегабайтый на этом жестком диске, ответ компьютерная память как ра тут вообще не корректный во первых
https://ru.wikipedia.org/wiki/Компьютерная_память
Пуфик же любит на статью в википедии ссылаться, так вот компьютерная пямять это ДРАМ ОЗУ что абсолютно не может быть верным ответом
Во вторых
Речь идет о хранилищах, хранилища не обязательно работают на компьютерах, хранилища как флешки отдельно существуют от компьютеров. По сути ты говоришь что флешка является компьютерной памятью.

Отредактировано: Anthurium (20.03.2023 08:52:17)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

20.03.2023 09:26:35

Информация о персонаже Anthurium , а пао-моему ты даже не врешь, а просто конкретно долбишься в глаза :)
ведь именно в той статье которую ты привел как раз таки четко и сказано, что хоть иногда памятью наз-ся ДРПАМ ОЗУ, но вобще в целом это именно то о чем была речь в вопросе, даже фоточка есть со сравнением справа - какая память была раньше и какая сейчас, как раз то, о чем суть вопроса :)

20.03.2023 09:34:15

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.03.2023 09:40:20

Arabelle
John Doe

Немного не так) Бухта пытается наныть себе на четвертое, просит не засчитывать ответ мышка в компьютерном блице, говорят, имели ввиду живую мышку. И соответственно отнять 6 баллов, пересчитать вопрос и результаты.

Бухта хочет спрОведливости и из принципа. Мы знаем что чисто третьи, мы знаем что Гг, которые и признались что их две калеки не могли сыграть с нами вничью, нас все же было чуток поболее.  А что вы только к мышке придрались, там в теории можно к многому придраться так то.  Но мы не хотим придираться, мы хотим что мы ответили по факту правильно. Камера просто шире понятие веб-камеры и в данном случае мы посчитали что ширина лучше и качество ответа от этого не страдает, а наоборот.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.03.2023 09:42:25

Вопрос про мегабайты спорен хотя бы уже сленгами.. мы считаем себя выше всяких этих сленговых метров, но да ладно...к этому вопросу так уж и быть мы не придирается(просто знаем теперь что БМ поощряет сленг-культуру)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

20.03.2023 09:43:48

The MiracleChrome

Камера просто шире понятие веб-камеры и в данном случае мы посчитали что ширина лучше и качество ответа от этого не страдает, а наоборот.

в таком лучше ваще не признаваться, в чгк за попытку втиснуть в свой ответ сразу несколько ответов больно бьют обычно...уж лучше напирали бы на то, что это что-то типа описки\оговорки :)
а если специально было, то это прям совсем точно нельзя засчитывать потому что это точно неправильный ответ :) по вышеуказанным причинам :)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
20.03.2023 09:46:38

Антон Городецкий

Информация о персонаже Anthurium , а пао-моему ты даже не врешь, а просто конкретно долбишься в глаза :)
ведь именно в той статье которую ты привел как раз таки четко и сказано, что хоть иногда памятью наз-ся ДРПАМ ОЗУ, но вобще в целом это именно то о чем была речь в вопросе, даже фоточка есть со сравнением справа - какая память была раньше и какая сейчас, как раз то, о чем суть вопроса :)

Подгоняешь факты под свой интерес  это очень мило) Ты только что сам подтвердил что "компьютерная память" это общий размытый ответ и не может приниматься) Ведь в большинстве случаев это ОЗУ, а для нубасов в редких случаях и жесткие диски) и вообще причем тут компьютер в этом случае вообще)
Кидает скрин, где под компьютерной памятью в большинстве случаев понимают ОЗУ, потом Накопитель и Флешкки) тоесть три ответа. Получается если бы был правильный ответ флешка, он бы так же доказывал что компьютерная память верный ответ, сделав такой же скрин картинки ниже  {lol}
Не компьютерная память весила тону, а жесткий диск. Это даже еще более неверный ответ, чем Камера. Но самое смешное что ты дополняешь ответ "ПЕРФОКАРТОЙ" показывая то что ты  имеешь ввиду под компьютерной памятью и что это не жесткий диск  {lol}
Так и выходит что компьютерная память почему то верный ответ,  а камера категорически не верный ответ) Ну тяни себя в незаслуженный финал дальше, мне хватило твоего бабского нытья на РТ, дальше с тобой вести беседу я не собираюсь.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.03.2023 09:49:43

Городецкий Ничего мы не пытались втиснуть. Понятно что камера и вебкамера по духу идентичны. Мы не спорим что вебкамера ваша ответ неверный, но в данном случае камера именно более корректный, всеобъемлющей. Да и честно да, у нас не парились, думая что придираться полюбому не станут
Лето -ты сам пишешь ты не эксперт, и то что подключенная к сети камера становится вебкамерой этож не делает ее НЕ камерой.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
20.03.2023 09:51:07

Это как, отвечает человек компьютерная память, ведущий просит уточнить потому что это совершенно не точный ответ и размывчитый, человека дополняет ну я имею ввиду перфокарту, которую на миноточку в 19 веке были вроде как изобретены) а речь идет о 20 веке. И ведущий такой, мммм знаете давайте остановимся на компьютерной памяти)

Hips
Аватар
Игрок
9  
20.03.2023 09:53:15

Вопрос про декрет самый топ :)

Отредактировано: Hips (20.03.2023 09:53:23)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

20.03.2023 09:53:26

Информация о персонаже Anthurium , ты че совсем ***? :)
еще раз для совсем *** - первая строчка статьи которую ты  сюда притащил - "Компью́терная па́мять (устройство хранения информации, запоминающее устройство)"- под словами запоминающее устройство гиперссылка на жесткий диск :)
хз о каком нытье речь, я лично вчера спокойно ждал результатов, будучи уверенным что мы пройдем, особенно после того недообрезанного скрина, это вы тут разнылись хз о чем :) иди гуляй, беседователь :)

Отредактировано: Вешатель (20.03.2023 12:24:07)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
20.03.2023 09:59:13

Антон Городецкий

Сегодня 09:53:26
 Anthurium , ты че совсем ***?
еще раз для совсем *** - первая строчка статьи которую ты  сюда притащил - "Компью́терная па́мять (устройство хранения информации, запоминающее устройство)"- под словами запоминающее устройство гиперссылка на жесткий диск
хз о каком нытье речь, я лично вчера спокойно ждал результатов, будучи уверенным что мы пройдем, особенно после того недообрезанного скрина, это вы тут разнылись хз о чем  иди гуляй, беседователь

Это наверно ты косишь под ***, ведь дальше идет это:
Наиболее известные запоминающие устройства, используемые в персональных компьютерах: модули оперативной памяти (ОЗУ), жёсткие диски (винчестеры), дискеты (гибкие магнитные диски), CD- или DVD-диски, а также устройства флеш-памяти.

И там все равно нет перфокарты  {lol} А принимать ответ "Компьютерная память" когда это запоминающее устройство, а к нему относится кроме жесткого диска еще 5 предметов это ахахахаахах)
Ты молодец, как ты непоколебимо факты игнорируешь, перфокарта ты наша)

Отредактировано: Вешатель (20.03.2023 12:25:16)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
20.03.2023 10:02:14

Объясню на примере с Камерой и вебкамерой) Это когда ответить "Устройство видеофиксации"  и  гооворить что это верный ответ, ведь в википедии к устройству видеофиксации относят так же веб камеры  {lol}

John Doe
Аватар
Read only
8  
20.03.2023 10:06:32

Ладно город спорит
Ладно миракл вторит
А Перельман что тут кадахчет? Сов давно уже на глобус натянули

Отредактировано: John Doe (20.03.2023 10:06:48)

Фодератор Морума

20.03.2023 10:08:24

Перфокарту можешь засунуть себе в сраку, потому что во-первых засчитывается только первый ответ, т.е. то что писалось далее ваще не имеет никакого значения, во-вторых это даже не уточнение ответа , откуда она там взялась я бы мог тебе обьяснить, но ты же вроде давно ушел, вот и вали :)
и с камерой тут ничего общего нет, именно из-за очень разных формулировок вопроса, у камеры есть две четких отсечки ведущих к вебке - кофе и вебкамщицы, у памяти предельно общая формулировка, так шо гуляй :)

Отредактировано: Антон Городецкий (20.03.2023 10:08:49)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
20.03.2023 10:12:20

The MiracleChrome
Arabelle
John Doe

Бухта хочет спрОведливости и из принципа. Мы знаем что чисто третьи, мы знаем что Гг, которые и признались что их две калеки не могли сыграть с нами вничью, нас все же было чуток поболее.  А что вы только к мышке придрались, там в теории можно к многому придраться так то.  Но мы не хотим придираться, мы хотим что мы ответили по факту правильно. Камера просто шире понятие веб-камеры и в данном случае мы посчитали что ширина лучше и качество ответа от этого не страдает, а наоборот.

А в четвертом вопросе «том» от фантастиков, кстати, надо засчитывать в вашем видении мира?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.03.2023 10:19:19

А то есть том и 2 том это нет разницы? {laugh}
АГ, то что ведёт к веькамере это может быть и подответ, а не ответ

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
20.03.2023 10:22:01

The MiracleChrome

А то есть том и 2 том это нет разницы? {laugh}
АГ, то что ведёт к веькамере это может быть и подответ, а не ответ

Я задала конкретный вопрос. Надо ли, по твоему мнению засчитывать ответ «том» на вопрос, где правильный ответ «второй том»?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.03.2023 10:23:05

А можно озвучить тот самый вопрос про память?

{diablo}
Не в пирожках мясо