Ирландец
Аватар
Игрок
7  
21.03.2023 11:46:16

Днарь дня. Турнир пар - финал.

Общие положения
  1. Организаторы - info-w.png Палата номер шесть25436-1.png

2. Ответственный за выплаты - Информация о персонаже Ирландец 

Требования к участникам
  1. Умение ставить лайки.

Требования к номинантам премии
  1. Номинантом от господина Информация о персонаже Ирландец  может стать любой игрок турнирной партии Турнира Пар.

2. Номинантом от игроков может стать исключительно игрок проигравшей стороны. Любой омон считается поражением чижей.

Порядок и сроки проведения премии
  1. После каждой турнирной партии господин Информация о персонаже Ирландец  выбирает одного днаря, который становится номинантом на премию.

2. Любой игрок проекта может предложить дополнительную кандидатуру днаря.

3. Игроки голосуют лайками за главного днаря. Голосование считается закрытым перед стартом первой партии следующего тура.

4. По итогам голосования выбирается победитель, который набрал больше лайков. В случае равенства голосов все номинанты становятся победителями.

Призовой фонд премии.
  1. Памятные открытки с подписью "Главный днарь тура №.. финала XIII Турнира пар"

П.С. Отборочные мне немного лень смотреть и я особо и не следил, но если прям хотите кого-то номинировать, то в случае более двух номинаций от игроков днарь(-и) по итогам отборочных также получат призы.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
24.03.2023 21:38:18

Re: Днарь дня. Турнир пар - финал.

Информация о персонаже Lucky Luciano  , я и так могу назвать любого при омоне :)

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
24.03.2023 23:27:51

Ну штош...любители накруток могут порадоваться, потому что от партии  4547316 номинантом становится госпожа Информация о персонаже takotorayaeva 

07:47 [takotorayaeva] я не рекомендовалаб ы меня сажать)
10:25 [Антон Городецкий] думаю ева мафией садиться на 2 голосах, она даже занервничала и опечаталась
11:42 [takotorayaeva] КОМ

Ну допустим. Но сколько людей поверило?

12:12 [Антон Городецкий] ну не верю но равняйте че сидите
12:11 [Воздух] ну я пока сравняю
12:16 [Воздух] но если будет другой ком
12:25 [Воздух] вы понимаете
12:20 [Мальок] Я чет не верю)

16:08 [takotorayaeva] а вы не хотите за мной посадить и сажает моего чижа

Не хотят, потому что уныло. Комиссар в первый день на 10, проверка одна, дальше чижей как бы ждёт адский ад, и тут...

18:14 [takotorayaeva] to[Хоккинг] to[Ухсус] гоу воздуха

Ну да, комиссар будет играть аргументами уровня "гоу" в ситуациях когда тот же самый комиссар чижом может посидеть пару часов и подумать :)

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
25.03.2023 11:28:25

Просто, напомню голосующим, что соперником Евы, которая маф-мешок-лжеком является Ухсус, который тоже маф-мешок-лжеком с той лишь разницей, что на его вскрытии сел напарник :)

– Спасибо, у меня своя

Темный
Аватар
Игрок
10  
25.03.2023 12:09:57

Снова организатор пытается "рекламировать" отдельного кандидата и влиять на независимое голосование...

Всего хорошего.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
25.03.2023 12:13:36

Информация о персонаже Темный , просто, соперник на предыдущей странице темы :) Обращаю внимание, а не пытаюсь влиять :)

– Спасибо, у меня своя

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.03.2023 12:31:14

Все кто вчера сажал Кукурузу, днари!

Psychology

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
25.03.2023 13:06:37

Информация о персонаже Темный , а вообще странно, что тебя не смутило, что аж целый офканал рекламирует и просит накручивать :)

– Спасибо, у меня своя

25.03.2023 15:04:52

Г-на Ирландца надо номинировать на звание самого беспристрастного и честного организатора конкурсов за всю историю проекта

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
25.03.2023 15:36:06

Информация о персонаже Самая красивая девочка {blush}

Если что открытки нашли своих победителей. Просто, победители слишком скромны..

Подарки    24/03/23 10:27:15    Подарил От случая к случаю №787 игроку Хоккинг. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки    24/03/23 20:02:57    Подарил От случая к случаю №787 игроку Самая красивая девочка. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток

Надеюсь, что примета "удаливший открытку днаря - банится" не соответствует действительности и случай господина мэйфловера был всего лишь совпадением...

– Спасибо, у меня своя

25.03.2023 15:44:58

Ирландец

Информация о персонаже Самая красивая девочка {blush}

Если что открытки нашли своих победителей. Просто, победители слишком скромны..

Подарки    24/03/23 10:27:15    Подарил От случая к случаю №787 игроку Хоккинг. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки    24/03/23 20:02:57    Подарил От случая к случаю №787 игроку Самая красивая девочка. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток

Надеюсь, что примета "удаливший открытку днаря - банится" не соответствует действительности и случай господина мэйфловера был всего лишь совпадением...

Надо было дарить с жабой,а не с собой

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
25.03.2023 15:50:58

Информация о персонаже Самая красивая девочка , "От случая к случаю №787" - официально выбранный игроками символ премии днарь дня :)

– Спасибо, у меня своя

Веро
Аватар
Борщец
9  
25.03.2023 19:33:16

Почему открыток нет в инфах победителей? Фальсификация подарков?

ВВ

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
25.03.2023 19:37:31

Информация о персонаже Веро , они их удалили как бы намекая, что они не днари...  {weep}

– Спасибо, у меня своя

Varis
Аватар
Игрок
11  
25.03.2023 20:58:54

Премией не премией, если скд трахнут по фп и ее не будет в оф турнирах, будет нам всем норм.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
25.03.2023 21:07:09

Ирландец

"От случая к случаю №787" - официально выбранный игроками

Во-первых, чем докажешь, что именно выбрали открытку, а не "накрутили"? {girl_devil}
Во-вторых,  когда мне дадут пожизненную дисквалификацию в этом уникальном конкурсе за "накрутку" голосов? {newy}
В-третьих,  где хоть капля благодарности за такой масштабный пиар твоего конкурса?  {flowers}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
25.03.2023 21:18:04

Цитата

Во-первых, чем докажешь, что именно выбрали открытку, а не "накрутили"? {girl_devil}

Ну если накрутили, то очень умело, а не как в твоем случае...что за тебя голосуют +/- одни и те же люди, которые не голосуют больше ни за кого в случаях, когда тебя в номинации нет :)

takotorayaeva

Во-вторых,  когда мне дадут пожизненную дисквалификацию в этом уникальном конкурсе за "накрутку" голосов?

Да, я понимаю, что именно этого ты и добиваешься, но для того, чтоб регламент конкурса оставался актуальным нужна обратная связь через тех, кто хочет его обмануть :) А если никто не будет накручивать я опять расслаблюсь и буду думать, что регламент идеален и пора выходить на уровень официального конкурса :) И накручивать уже начнут там :)

Цитата

В-третьих,  где хоть капля благодарности за такой масштабный пиар твоего конкурса?  {flowers}

Спасибо за пиар!  {horovod2}

– Спасибо, у меня своя

Varis
Аватар
Игрок
11  
25.03.2023 21:50:23

скд забанилась нет?

Барсик
Аватар
Игрок
8  
25.03.2023 21:57:27

takotorayaeva

Во-вторых,  когда мне дадут пожизненную дисквалификацию в этом уникальном конкурсе за "накрутку" голосов? {newy}

Мы тут всем кланом стараемся, чтоб ты открытку с милым барашком получила! какая ещё дисквалификация???

COTIC

25.03.2023 22:04:57

де_ТроLLи

Премией не премией, если скд трахнут по фп и ее не будет в оф турнирах, будет нам всем норм.

Да скорее бы тебя хоть кто-то уже трахнул, вечно неудовлетворенный, недовольный с кислой мордой

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
25.03.2023 22:37:23

Информация о персонаже Барсик , дисквалификации точно не будет :)

– Спасибо, у меня своя

Барсик
Аватар
Игрок
8  
25.03.2023 22:45:53

Информация о персонаже Ирландец , ура победа! {dub}

COTIC

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.03.2023 20:10:00

Ух какие же долгие выходные...тем не менее результаты голосования и зафиксированы и мы поздравляем господина Информация о персонаже Ухсус  с заслуженной наградой.  {horovod2}

Конечно же все помнят, что лайки участников партии считаются как 7 лайков?

3*7+2=23
10+7=17

Не хватило всего лишь одного лайка участника партии... :(

– Спасибо, у меня своя

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
27.03.2023 21:02:27

Ирландца на мыло!
Зажал открытку Еве

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.03.2023 21:04:54

Информация о персонаже apaapaapa , жаль, наши половинки уснули, так бы мы все лавры тут забрали...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.03.2023 21:13:28

Информация о персонаже apaapaapa , она сама себе её зажала :)

– Спасибо, у меня своя