Умение ставить лайки.
Номинантом от господина Ирландец может стать любой игрок турнирной партии Турнира Пар.
Номинантом от игроков может стать исключительно игрок проигравшей стороны. Любой омон считается поражением чижей.
После каждой турнирной партии господин Ирландец выбирает одного днаря, который становится номинантом на премию.
Любой игрок проекта может предложить дополнительную кандидатуру днаря.
Игроки голосуют лайками за главного днаря. Голосование считается закрытым перед стартом первой партии следующего тура.
По итогам голосования выбирается победитель, который набрал больше лайков. В случае равенства голосов все номинанты становятся победителями.
Памятные открытки с подписью "Главный днарь тура №.. финала XIII Турнира пар"
П.С. Отборочные мне немного лень смотреть и я особо и не следил, но если прям хотите кого-то номинировать, то в случае более двух номинаций от игроков днарь(-и) по итогам отборочных также получат призы.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
– Спасибо, у меня своя
Ну штош...любители накруток могут порадоваться, потому что от партии 4547316 номинантом становится госпожа takotorayaeva
07:47 [takotorayaeva] я не рекомендовалаб ы меня сажать)
10:25 [Антон Городецкий] думаю ева мафией садиться на 2 голосах, она даже занервничала и опечаталась
11:42 [takotorayaeva] КОМ
Ну допустим. Но сколько людей поверило?
12:12 [Антон Городецкий] ну не верю но равняйте че сидите
12:11 [Воздух] ну я пока сравняю
12:16 [Воздух] но если будет другой ком
12:25 [Воздух] вы понимаете
12:20 [Мальок] Я чет не верю)
16:08 [takotorayaeva] а вы не хотите за мной посадить и сажает моего чижа
Не хотят, потому что уныло. Комиссар в первый день на 10, проверка одна, дальше чижей как бы ждёт адский ад, и тут...
18:14 [takotorayaeva] to[Хоккинг] to[Ухсус] гоу воздуха
Ну да, комиссар будет играть аргументами уровня "гоу" в ситуациях когда тот же самый комиссар чижом может посидеть пару часов и подумать
– Спасибо, у меня своя
Просто, напомню голосующим, что соперником Евы, которая маф-мешок-лжеком является Ухсус, который тоже маф-мешок-лжеком с той лишь разницей, что на его вскрытии сел напарник
– Спасибо, у меня своя
Снова организатор пытается "рекламировать" отдельного кандидата и влиять на независимое голосование...
Всего хорошего.
– Спасибо, у меня своя
Все кто вчера сажал Кукурузу, днари!
Psychology
Г-на Ирландца надо номинировать на звание самого беспристрастного и честного организатора конкурсов за всю историю проекта
Если что открытки нашли своих победителей. Просто, победители слишком скромны..
Подарки 24/03/23 10:27:15 Подарил От случая к случаю №787 игроку Хоккинг. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки 24/03/23 20:02:57 Подарил От случая к случаю №787 игроку Самая красивая девочка. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Надеюсь, что примета "удаливший открытку днаря - банится" не соответствует действительности и случай господина мэйфловера был всего лишь совпадением...
– Спасибо, у меня своя
Если что открытки нашли своих победителей. Просто, победители слишком скромны..
Подарки 24/03/23 10:27:15 Подарил От случая к случаю №787 игроку Хоккинг. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки 24/03/23 20:02:57 Подарил От случая к случаю №787 игроку Самая красивая девочка. Потрачено 60.00 маф из пакета открытокНадеюсь, что примета "удаливший открытку днаря - банится" не соответствует действительности и случай господина мэйфловера был всего лишь совпадением...
Надо было дарить с жабой,а не с собой
Почему открыток нет в инфах победителей? Фальсификация подарков?
ВВ
– Спасибо, у меня своя
Премией не премией, если скд трахнут по фп и ее не будет в оф турнирах, будет нам всем норм.
"От случая к случаю №787" - официально выбранный игроками
Во-первых, чем докажешь, что именно выбрали открытку, а не "накрутили"?
Во-вторых, когда мне дадут пожизненную дисквалификацию в этом уникальном конкурсе за "накрутку" голосов?
В-третьих, где хоть капля благодарности за такой масштабный пиар твоего конкурса?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Во-первых, чем докажешь, что именно выбрали открытку, а не "накрутили"?
Ну если накрутили, то очень умело, а не как в твоем случае...что за тебя голосуют +/- одни и те же люди, которые не голосуют больше ни за кого в случаях, когда тебя в номинации нет
Во-вторых, когда мне дадут пожизненную дисквалификацию в этом уникальном конкурсе за "накрутку" голосов?
Да, я понимаю, что именно этого ты и добиваешься, но для того, чтоб регламент конкурса оставался актуальным нужна обратная связь через тех, кто хочет его обмануть А если никто не будет накручивать я опять расслаблюсь и буду думать, что регламент идеален и пора выходить на уровень официального конкурса И накручивать уже начнут там
В-третьих, где хоть капля благодарности за такой масштабный пиар твоего конкурса?
Спасибо за пиар!
– Спасибо, у меня своя
Мы тут всем кланом стараемся, чтоб ты открытку с милым барашком получила! какая ещё дисквалификация???
COTIC
Премией не премией, если скд трахнут по фп и ее не будет в оф турнирах, будет нам всем норм.
Да скорее бы тебя хоть кто-то уже трахнул, вечно неудовлетворенный, недовольный с кислой мордой
– Спасибо, у меня своя
Ух какие же долгие выходные...тем не менее результаты голосования и зафиксированы и мы поздравляем господина Ухсус с заслуженной наградой.
Конечно же все помнят, что лайки участников партии считаются как 7 лайков?
3*7+2=23
10+7=17
Не хватило всего лишь одного лайка участника партии...
– Спасибо, у меня своя
Ирландца на мыло!
Зажал открытку Еве
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου