Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.03.2023 17:47:29

Обсуждение XX ТПК

Страшно даже открывать списки команд...

Изменения в этом году:
- не играем в выходные;
- нет перерыва (точнее выходные и есть перерывы);
- изменять составы (переводить между резервом и основой) можно по выходным;
- более мягкая система допусков;
- необязательно иметь резервный состав командам высшей лиги (но можно, чтобы иметь возможность переходов);
- ...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.03.2023 14:50:39

Re: Обсуждение XX ТПК

Anthurium

Но так и не понял зачем было без моего ведома ставить дубль. Я думаю у тебя тоже нет ответа на этот вопрос.

Почему без ведома, у тебя не было указано ничего, потому что фарма со своей командой быть не может. Ты пришел к саунд требовать указать тебе фарм. А так как единственные два варианта, которые у тебя были это либо играть без резервной команды, либо взять вторую команду дублем, а первый вариант тебя не устроил (раз ты пришел требовать вписать), мы поправили на второй (кто ж тебя знает, может ты не силен в различиях между фармом и дублем). После этого тебе опять что-то не нравится и все виноваты.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
28.03.2023 15:16:58

Vera
Anthurium

Но так и не понял зачем было без моего ведома ставить дубль. Я думаю у тебя тоже нет ответа на этот вопрос.

Почему без ведома, у тебя не было указано ничего, потому что фарма со своей командой быть не может. Ты пришел к саунд требовать указать тебе фарм. А так как единственные два варианта, которые у тебя были это либо играть без резервной команды, либо взять вторую команду дублем, а первый вариант тебя не устроил (раз ты пришел требовать вписать), мы поправили на второй (кто ж тебя знает, может ты не силен в различиях между фармом и дублем). После этого тебе опять что-то не нравится и все виноваты.

Не так было. Я подписал контракты между вышкой и второй лигой фарм. Какое то время ничего не было указано. Потом указали что вторая лига фарм а в вышке по прежнему ничего не было указано. И при этом мне никто не сказал что я ошибся, хотя судя по твоим словам вы понимали что я чушь какую то сделал. Я спросил у санд цитата
Привет. А почему не указано, что у нас есть фарм клуб реланимум.
Это с твоих же слов сейчас какие то жесткие требования)) вот для чего ты сейчас приувеличила?))) вы не спросив изначально и не дожавшись ответа уже сегодня сами изменили мне на дубль. Хотя в таком случае если я что то не правильно сделал должно остаться пустым обе команды.
Тоесть если бы я в итоге потерялся на неделю, у меня начался бы турнир дублем и я бы не имел право на выход в вышку.
А сейчас ты делаешь вид, что меня эти две недели никто не должен был ни о чем уведомлять.
Ладно баста разобрались и разобрались. Дубль я не подписывал ни с кем, надеюсь уберете.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.03.2023 15:24:27

Anthurium

А сейчас ты делаешь вид, что меня эти две недели никто не должен был ни о чем уведомлять.

Я бы может даже уведомляла тебя, если бы не было постоянно такого, что, когда я делаю ошибку и внимаю твоим уговорам достать тебя из ЧС, ты, спустя пару дней, приносишь горы поноса из своей головы в мой телеграм. А учитывая, что других людей обрекать на подобное я тоже не хочу, поэтому пока ты не научишься нормально общаться, я буду принимать в спорных ситуациях решения за тебя. Выбор за тобой.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
28.03.2023 15:28:04

Vera
Anthurium

Я бы может даже уведомляла тебя, если бы не было постоянно такого, что, когда я делаю ошибку и внимаю твоим уговорам достать тебя из ЧС, ты, спустя пару дней, приносишь горы поноса из своей головы в мой телеграм. А учитывая, что других людей обрекать на подобное я тоже не хочу, поэтому пока ты не научишься нормально общаться, я буду принимать в спорных ситуациях решения за тебя. Выбор за тобой.

Мне тут саунд сказала что она не агент вышки уже.  Думаю потому что у ней времени нет. Поэтому и забыла видимо сообщить мне о моей ошибке. Но я оставлю тебя тут с твоей версией)))

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.03.2023 16:02:09

Куплю команду гриши за 10 маф.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
28.03.2023 16:35:43

Хехе, то Грише не дали фарм-клуб между своими командами сделать, что нельзя сделать по регламенту. То почему-то его сделали мне, хотя владелец один :)
tpk.png

stay frosty

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.03.2023 16:44:59

Информация о персонаже Soul Intent, до тебя ещё не дошли. Страдают пока только Рог и Гриша.
В табличке всего-то информация из ваших форм, а не какие-то разрешения.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.03.2023 16:48:34

Vera

Информация о персонаже Soul Intent, до тебя ещё не дошли. Страдают пока только Рог и Гриша.
В табличке всего-то информация из ваших форм, а не какие-то разрешения.

Тем временем в рядах турнирных мастеров...

– Спасибо, у меня своя

John Doe
Аватар
Read only
8  
28.03.2023 17:19:27

Допи….Wait for it….. Xделся

Фодератор Морума

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.03.2023 18:35:27

Vera

Страдают пока только Рог

В смысле? У меня всё хорошо вроде! Я вообще не в курсе про что вы!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.03.2023 18:36:22

Рог нанял специального человека, чтоб он страдал за него...

– Спасибо, у меня своя

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.03.2023 18:38:31

Информация о персонаже Ирландец , Гришу {laugh}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
28.03.2023 18:51:05

Ирландец

Рог нанял специального человека, чтоб он страдал за него...

{shuffle}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
28.03.2023 18:51:38

Rogue
Vera

Страдают пока только Рог

В смысле? У меня всё хорошо вроде! Я вообще не в курсе про что вы!

Саунд заходила к нам сегодня.. я тебя не отвлекаю от песен..

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.03.2023 18:54:26

Информация о персонаже Miss May , но мы ведь изначально оформлялись как фарм, а потом купили команду и я переделал на дубль, так как нельзя было фармом, чего я страдаю хз...

Miss May
Аватар
Игрок
10  
28.03.2023 18:55:42

Rogue

Информация о персонаже Miss May , но мы ведь изначально оформлялись как фарм, а потом купили команду и я переделал на дубль, так как нельзя было фармом, чего я страдаю хз...

Я ей так и сказала! Видимо наша форма с дублем куда-то пропала!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.03.2023 18:59:51

Информация о персонаже Miss May , меняй название пока Дениска не видит

Miss May
Аватар
Игрок
10  
28.03.2023 19:01:56

Rogue

Информация о персонаже Miss May , меняй название пока Дениска не видит

На какое? Может не будем умничать и возьмём название Информация о персонаже Unstoppable?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.03.2023 19:03:00

Информация о персонаже Miss May , ты знаешь на какое

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.03.2023 19:03:21

Информация о персонаже Miss May , и Ирландца к нам ещё оформи в Вог

Miss May
Аватар
Игрок
10  
28.03.2023 19:03:37

Rogue

Информация о персонаже Miss May , ты знаешь на какое

Мне не нравится (
Скажу, что Денис менять запретил..

Miss May
Аватар
Игрок
10  
28.03.2023 19:03:58

Rogue

Информация о персонаже Miss May , и Ирландца к нам ещё оформи в Вог

:) Он отказался вчера, ладно, щас
Ты сам куда пойдешь?

Отредактировано: Miss May (28.03.2023 19:04:45)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.03.2023 19:04:21

Информация о персонаже Miss May , я уже договорился

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
28.03.2023 19:06:53

ищу команду в вышке, чтобы не дать ей выиграть

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
28.03.2023 19:07:18

Asmodeus

ей

если что это не про команду в которой я буду играть..............

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!