Страшно даже открывать списки команд...
Изменения в этом году:
- не играем в выходные;
- нет перерыва (точнее выходные и есть перерывы);
- изменять составы (переводить между резервом и основой) можно по выходным;
- более мягкая система допусков;
- необязательно иметь резервный состав командам высшей лиги (но можно, чтобы иметь возможность переходов);
- ...
Не в пирожках мясо
Но так и не понял зачем было без моего ведома ставить дубль. Я думаю у тебя тоже нет ответа на этот вопрос.
Почему без ведома, у тебя не было указано ничего, потому что фарма со своей командой быть не может. Ты пришел к саунд требовать указать тебе фарм. А так как единственные два варианта, которые у тебя были это либо играть без резервной команды, либо взять вторую команду дублем, а первый вариант тебя не устроил (раз ты пришел требовать вписать), мы поправили на второй (кто ж тебя знает, может ты не силен в различиях между фармом и дублем). После этого тебе опять что-то не нравится и все виноваты.
Не в пирожках мясо
Но так и не понял зачем было без моего ведома ставить дубль. Я думаю у тебя тоже нет ответа на этот вопрос.
Почему без ведома, у тебя не было указано ничего, потому что фарма со своей командой быть не может. Ты пришел к саунд требовать указать тебе фарм. А так как единственные два варианта, которые у тебя были это либо играть без резервной команды, либо взять вторую команду дублем, а первый вариант тебя не устроил (раз ты пришел требовать вписать), мы поправили на второй (кто ж тебя знает, может ты не силен в различиях между фармом и дублем). После этого тебе опять что-то не нравится и все виноваты.
Не так было. Я подписал контракты между вышкой и второй лигой фарм. Какое то время ничего не было указано. Потом указали что вторая лига фарм а в вышке по прежнему ничего не было указано. И при этом мне никто не сказал что я ошибся, хотя судя по твоим словам вы понимали что я чушь какую то сделал. Я спросил у санд цитата
Привет. А почему не указано, что у нас есть фарм клуб реланимум.
Это с твоих же слов сейчас какие то жесткие требования)) вот для чего ты сейчас приувеличила?))) вы не спросив изначально и не дожавшись ответа уже сегодня сами изменили мне на дубль. Хотя в таком случае если я что то не правильно сделал должно остаться пустым обе команды.
Тоесть если бы я в итоге потерялся на неделю, у меня начался бы турнир дублем и я бы не имел право на выход в вышку.
А сейчас ты делаешь вид, что меня эти две недели никто не должен был ни о чем уведомлять.
Ладно баста разобрались и разобрались. Дубль я не подписывал ни с кем, надеюсь уберете.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
А сейчас ты делаешь вид, что меня эти две недели никто не должен был ни о чем уведомлять.
Я бы может даже уведомляла тебя, если бы не было постоянно такого, что, когда я делаю ошибку и внимаю твоим уговорам достать тебя из ЧС, ты, спустя пару дней, приносишь горы поноса из своей головы в мой телеграм. А учитывая, что других людей обрекать на подобное я тоже не хочу, поэтому пока ты не научишься нормально общаться, я буду принимать в спорных ситуациях решения за тебя. Выбор за тобой.
Не в пирожках мясо
Я бы может даже уведомляла тебя, если бы не было постоянно такого, что, когда я делаю ошибку и внимаю твоим уговорам достать тебя из ЧС, ты, спустя пару дней, приносишь горы поноса из своей головы в мой телеграм. А учитывая, что других людей обрекать на подобное я тоже не хочу, поэтому пока ты не научишься нормально общаться, я буду принимать в спорных ситуациях решения за тебя. Выбор за тобой.
Мне тут саунд сказала что она не агент вышки уже. Думаю потому что у ней времени нет. Поэтому и забыла видимо сообщить мне о моей ошибке. Но я оставлю тебя тут с твоей версией)))
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Куплю команду гриши за 10 маф.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Страдают пока только Рог
В смысле? У меня всё хорошо вроде! Я вообще не в курсе про что вы!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Рог нанял специального человека, чтоб он страдал за него...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Рог нанял специального человека, чтоб он страдал за него...
Страдают пока только Рог
В смысле? У меня всё хорошо вроде! Я вообще не в курсе про что вы!
Саунд заходила к нам сегодня.. я тебя не отвлекаю от песен..
ищу команду в вышке, чтобы не дать ей выиграть
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
ей
если что это не про команду в которой я буду играть..............
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!