спой "мальчик на девятке" мне в тг.. может не все потеряно
а можно старые видео отправлять? Есть у меня одно с мальчиком на девятке, которое некоторые видели из друзей мафияонлайн
просто посмотреть можно!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Принять участие может любой житель МафСити в составе одной команды из 2-3 человек, кроме игроков клана-организатора
Ищу команду
Нужен один задрот !
Telegram sladkiypirojok
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Регистрировать команду можно с момента одобрения регламента, но партии учитываются только те, которые начались после подачи заявки
То есть считаются партии, которые были сыграны до начала, но после регистрации команды?? Как-то не сходится с тем, что по регламенту начало 25го числа.
stay frosty
Регистрировать команду можно с момента одобрения регламента, но партии учитываются только те, которые начались после подачи заявки
То есть считаются партии, которые были сыграны до начала, но после регистрации команды?? Как-то не сходится с тем, что по регламенту начало 25го числа.
Начало конкурса 25-го числа. И логи соответственно принимаются только те, которые были после начала конкурса. Из-за того, что количество команд не ограничено, регистрация может быть и после начала конкурса, но сами логи принимаются только после регистрации команды.
То есть, если команды зарегалась до 25-го, их логи принимаются с 25.04 00:00, если команда зарегалась 27.04, то логи принимаются только с момента регистрации и они теряют те логи за 25 и 26 числа, которые были у команд, что зарегистрировались до начала конкурса.
ОУГ
По прежнему ищу команду.
По прежнему ищу команду.
Спящего задрота возьмёшь в команду?
Принять участие может любой житель МафСити в составе одной команды из 2-3 человек, кроме игроков клана-организатора
Ищу команду
Напиши в тг...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А какая функция у старшего и провизора? Для чего указывать их и какие требования от этих игроков?
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
А какая функция у старшего и провизора? Для чего указывать их и какие требования от этих игроков?
Старший отвечает за распределение приза между игроками команды в случае выигрыша, а провизор отвечает за покупку товаров в магазине на заработанные иньянкоины.
Ну и конкурс
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Мы думали, там можно будет все столы собрать и копили на люкс…
Не одобрено
Мы думали, там можно будет все столы собрать
Я тоже так думала, кстати! Даже когда мы открыли стол…
Думала, будет просто три призовых места…
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ну и вообще конечно с некоторыми заданиями странно…Как будто поймать босса, да ещё и заморозить кома в первую ночь «проще», чем посадить мафию в первый день
Найти живого и рабочего нолика, с которым еще выиграть надо вместе в одной команде, вот где прям тильт
stay frosty
Спасибо за конкурс, мне понравилось творить, задротить неоч, но мы старались Если надумаете такое делать ещё, то сделайте, чтобы можно было собрать каждый стол, а то до первого стола, смысл был в люксе и стандарте, если можно быстрее бюджет собрать, и игра закончится...
Апа явно была в доле, чтобы оргам сильно не потратиться...
Абсурдное распределение призов, какой-то позор таким организаторам, никто вам руки не подаст больше.
ОУГ
У меня в команде был самый умный провизор , который выучил регламент на зубок
stay frosty