Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
22.04.2023 07:15:20

Re: Обсуждение конкурса "На шашлыки"

prizrock
Asmodeus

спой "мальчик на девятке" мне в тг.. может не все потеряно

{laugh} а можно старые видео отправлять? Есть у меня одно с мальчиком на девятке, которое некоторые видели из друзей мафияонлайн

просто посмотреть можно!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Sunset
Banned
2 
23.04.2023 10:13:08

Принять участие может любой житель МафСити в составе одной команды из 2-3 человек, кроме игроков клана-организатора
Ищу команду

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
23.04.2023 14:03:36

Нужен один задрот !
Telegram     sladkiypirojok

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
23.04.2023 15:42:23

Регистрировать команду можно с момента одобрения регламента, но партии учитываются только те, которые начались после подачи заявки

То есть считаются партии, которые были сыграны до начала, но после регистрации команды?? Как-то не сходится с тем, что по регламенту начало 25го числа.

stay frosty

Нота
Игрок
5  
23.04.2023 15:53:56

Soul Intent

Регистрировать команду можно с момента одобрения регламента, но партии учитываются только те, которые начались после подачи заявки

То есть считаются партии, которые были сыграны до начала, но после регистрации команды?? Как-то не сходится с тем, что по регламенту начало 25го числа.

Начало конкурса 25-го числа. И логи соответственно принимаются только те, которые были после начала конкурса. Из-за того, что количество команд не ограничено, регистрация может быть и после начала конкурса, но сами логи принимаются только после регистрации команды.

Нота
Игрок
5  
23.04.2023 15:59:27

То есть, если команды зарегалась до 25-го, их логи принимаются с 25.04 00:00, если команда зарегалась 27.04, то логи принимаются только с момента регистрации и они теряют те логи за 25 и 26 числа, которые были у команд, что зарегистрировались до начала конкурса.

Hayken
Аватар
Игрок
10  
23.04.2023 18:03:13

ОУГ

StormShadow
Аватар
Игрок
6  
23.04.2023 20:36:02

По прежнему ищу команду.

Sunset
Banned
2 
23.04.2023 20:37:46

StormShadow

По прежнему ищу команду.

Спящего задрота возьмёшь в команду?

Incandescence
Игрок
12  
24.04.2023 09:36:31

Покатаю на сумраке

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
24.04.2023 13:27:02

Sunset

Принять участие может любой житель МафСити в составе одной команды из 2-3 человек, кроме игроков клана-организатора
Ищу команду

Напиши в тг...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
24.04.2023 17:28:23

А какая функция у старшего и провизора? Для чего указывать их и какие требования от этих игроков?

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

zangi
Аватар
Banned
6 
24.04.2023 17:48:26

Amadiel

А какая функция у старшего и провизора? Для чего указывать их и какие требования от этих игроков?

Старший отвечает за распределение приза между игроками команды в случае выигрыша, а провизор отвечает за покупку товаров в магазине на заработанные иньянкоины.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
26.04.2023 15:55:10

Ну и конкурс  {lol}

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Missouri
Аватар
💜
8  
26.04.2023 17:48:42

Мы думали, там можно будет все столы собрать и копили на люкс…
Не одобрено

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.04.2023 17:50:21

Missouri

Мы думали, там можно будет все столы собрать

Я тоже так думала, кстати! Даже когда мы открыли стол…
Думала, будет просто три призовых места…

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Missouri
Аватар
💜
8  
26.04.2023 17:59:16

Информация о персонаже apaapaapa , ну да, это было бы логично..мы чёт складывали эти логи, а в итоге просто так играли оказывается  :)

Ну и вообще конечно с некоторыми заданиями странно…Как будто поймать босса, да ещё и заморозить кома в первую ночь «проще», чем посадить мафию в первый день {fie}

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
26.04.2023 18:00:21

Missouri

Ну и вообще конечно с некоторыми заданиями странно…Как будто поймать босса, да ещё и заморозить кома в первую ночь «проще», чем посадить мафию в первый день

Найти живого и рабочего нолика, с которым еще выиграть надо вместе в одной команде, вот где прям тильт :)

stay frosty

Missouri
Аватар
💜
8  
26.04.2023 18:14:13

Информация о персонаже Soul Intent, так я только нашла, ещё главное соображающего, обучила…а конкурс оказывается закончился   {lol}

Butterfly
Аватар
Игрок
5  
26.04.2023 18:29:02

Спасибо за конкурс, мне понравилось творить, задротить неоч, но мы старались {podderjka} Если надумаете такое делать ещё, то сделайте, чтобы можно было собрать каждый стол, а то до первого стола, смысл был в люксе и стандарте, если можно быстрее бюджет собрать, и игра закончится...

Silya
Игрок
13  
26.04.2023 20:11:26

Апа явно была в доле, чтобы оргам сильно не потратиться...

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.04.2023 21:33:57

Информация о персонаже Silya , призовой фонд не стал меньше, все 3к будут разыграны все равно. А мы получим даже меньше, чем другие две команды

Отредактировано: apaapaapa (26.04.2023 21:34:18)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Hayken
Аватар
Игрок
10  
27.04.2023 11:28:09

Абсурдное распределение призов, какой-то позор таким организаторам, никто вам руки не подаст больше.

ОУГ

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
27.04.2023 11:34:32

У меня в команде был самый умный провизор  {inlove}, который выучил регламент на зубок {fut1mesto}

stay frosty