Katatenj
Аватар
Игрок
15  
29.04.2023 19:12:34

Re: Клановые сражения

Информация о персонаже Ирландец , хватит бредить по сумраку.никто не мешает ловить  комов и манов на других улицах

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
29.04.2023 19:14:37

Katatenj

Информация о персонаже Ирландец , хватит бредить по сумраку.никто не мешает ловить  комов и манов на других улицах

Отсутствие людей никак не мешает согласен.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
29.04.2023 19:16:44

Ирландец
Katatenj

Отсутствие людей никак не мешает согласен.

Отсутствие сумрака мешает.гп никто не отменял.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
29.04.2023 19:18:16

Информация о персонаже Katatenj , и кто в него зайдет, когда например играются 13 в комплектах? Все и зайдут да. Ну шо ты несешь...

– Спасибо, у меня своя

Hayken
Аватар
Игрок
10  
29.04.2023 19:21:28

А  мне все нравится, Вера лучий ГА

ОУГ

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
29.04.2023 19:28:39

Да почти каждый день последние пару недель игрались ГП, которые мы, в частности я, терпеть не можем и не играем, играли как-раз те кто играет обычно кресты. Я уже сказала, что все могут играть сумрак, или гп или не гп. Вопрос в желании, а вот тут в очередной раз переливаются радужными огнями твои личные предпочтения.

Ирландец

Вот, у меня нема вещей, а есть желание потащить за комиссара...а в это время кресты мертвые, потому что все на сумраке. 

Почему ты считаешь, что раз идут кс, то люди должны играть не на сумраке который они любят, а там где любишь ты?:) Никак что-то не пойму...  Сумрак мертв большую часть времени, хорошо, что он благодаря сражениям хоть иногда собирается. Ты не конкурентоспособен в отношении клановых сражений, ты сам сказал. Ожа и кресты играются без клановых сражений, минимум 2 недели в месяц. Выходи из маразма уже, ты там засиделся.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
29.04.2023 19:35:30

Amadiel

Почему ты считаешь, что раз идут кс, то люди должны играть не на сумраке который они любят, а там где любишь ты?:)

Вопрос не в том, что я люблю или не люблю. Вопрос в том, что сражения в текущем виде не очень и слишком выгодный сумрак одна из этих причин.

– Спасибо, у меня своя

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.04.2023 19:43:31

ГП игрались потому что проводили призовые партии. Просто так их бы вряд ли собрали, если что.

Вы говорите, что игроки играют что хотят.  Так обязаловки участвовать в каждых сражениях нет. Сегодня один клан пропускает сражения по сумраку, а завтра клан, любящий сумрак, пропустит сражения на оже, если так ее не любит. Ничего страшного же нет. Просто поразнообразнее нужны сражения (не только на количество, но и на качество). И делать сражения отдельно для каждой из улиц, не мешать сумрак во все сражения по той причине, что озвучил Ирландец.
В общем, следует учесть все, что предлагали выше! Ну или продолжим смотреть на сражения, которые очень похожи на день сурка. Мб кому-то и такое заходит, но скучно же.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
29.04.2023 20:09:42

С маней ок, на сумраке попроще в плане пилов. Врач без разницы, маф и ком на крестах играть проще всего :) по 2 человека в семерку от клана и погнал роль кома ловить. Здесь сумрак проигрывает даже в плане скорости.
Никто не заставляет играть партии на 13, играйте на 7, какие проблемы?:) почему ты так за кресты не топишь, семерки всяко быстрее на крестах сливаются, чем тринашки на сумраке.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
29.04.2023 20:21:46

Amadiel

С маней ок, на сумраке попроще в плане пилов. Врач без разницы, маф и ком на крестах играть проще всего :) по 2 человека в семерку от клана и погнал роль кома ловить. Здесь сумрак проигрывает даже в плане скорости.
Никто не заставляет играть партии на 13, играйте на 7, какие проблемы?:) почему ты так за кресты не топишь, семерки всяко быстрее на крестах сливаются, чем тринашки на сумраке.

Есть ощущение, что ты особо не читаешь тему....

Ирландец

Сражение типа "больше побед в партиях 9+ кресты" тоже выглядит перспективным.

Вопрос не только в сумраке. Вопрос вообще в сражениях, что сейчас они не очень и мы ищем способ сделать их лучше. Как поднять тоже качество игр, например. Или что-то более интересное, чем победа за роль.

– Спасибо, у меня своя

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
29.04.2023 20:30:34

Ирландец

Есть ощущение, что ты особо не читаешь тему....

Есть ощущение, что тебе больше всех надо)

Off Private
Аватар
Игрок
16  
29.04.2023 20:44:21

Клановые войны явно ввели активность в игру.
Можно ввести кланкоины по рейту на улицах за месяц, чтоб те люди у которых нету активности в кланах могли индивидуально зарабатывать хоть что-то для клана на любой улице.

#savevesel

Silya
Игрок
13  
29.04.2023 21:13:42

Off Private

Клановые войны явно ввели активность в игру.
Можно ввести кланкоины по рейту на улицах за месяц, чтоб те люди у которых нету активности в кланах могли индивидуально зарабатывать хоть что-то для клана на любой улице.

Стат для сумрака не хватает, согласен

Epic_Cepreu
Аватар
Игрок
4 
30.04.2023 06:50:55

Vera

Цель не только же загнать всех на ожу...

Где овечки играть не могут) пришёл, увидел, что никого нет и забил)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.04.2023 08:18:22

Ирландец

Вопрос вообще в сражениях, что сейчас они не очень и мы ищем способ сделать их лучше. Как поднять тоже качество игр, например.

Не все семерки обязательно тупые. В больших партиях спящих куда больше. Качество автоматически проверить весьма проблематично.

Ирландец

Или что-то более интересное, чем победа за роль.

А разве цели любой игры не победа своей ролью? Если это требование убирать, будет ещё больший хаос...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
30.04.2023 09:54:59

Vera

Не все семерки обязательно тупые. В больших партиях спящих куда больше. Качество автоматически проверить весьма проблематично.

И

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
30.04.2023 10:01:54

Vera

И поэтому все отлично и ничо менять не надо? :) Тут вопрос не в одной семёрке, а много семерок подряд. Со спящими в партиях есть эффективные методы борьбы...

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.04.2023 10:40:50

Ирландец
Vera

И поэтому все отлично и ничо менять не надо? :) Тут вопрос не в одной семёрке, а много семерок подряд. Со спящими в партиях есть эффективные методы борьбы...

У тебя какая-то психологическая травма в отношении "все отлично и менять не надо"? Я написала то, что написала. Не все семерки обязательно тупые, что нужно, как это делаешь ты, всеми способами эти семерки убирать, менять на девятки, на партии побольше. Потому что партии побольше имеют свои недостатки.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Владыка
Аватар
Игрок
14  
30.04.2023 11:52:41

Предложение: составьте, пожалуйста, расписание на квартал, полгода или год с точными датами по клановым сражения. Спасибо.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.04.2023 13:06:51

Alex Bond, открываешь календарь, смотришь на вторники, второй и четвертый вторник месяца - начало кланового сражения.  В мае 9 и 23, например.
Зачем это прописывать датами на год, когда всегда можно посмотреть на любой календарь, а не искать конкретную тему на сайте мафии?...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kidd
Аватар
Игрок
11  
30.04.2023 13:08:07

Vera

Зачем это прописывать датами на год?

он собрался в Ноябре на ГОА, вот планирует за ранее...

Собаки лают - Караван идёт

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.04.2023 13:14:19

Kidd
Vera

Зачем это прописывать датами на год?

он собрался в Ноябре на ГОА, вот планирует за ранее...

Ну вот 14 и 28 пусть никаких дел не планирует, начнется сражение.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Картошка
Аватар
Игрок
8 
30.04.2023 14:15:45

Новые идеи от ветерана клановых сражений.

Клановое сражение #1. Сделайте как можно больше трупов маньяком на Оже.
Условия:
- Для каждого игрока идут в зачёт только пять первых партий за маньяка с начала недели.
- Для каждого клана учитывается только пять лучших результатов внутри клана.

Клановое сражение #2. Выиграйте 50 партий не на Сумраке за наименьшее число партий. Условие:
- Для каждого клана учитывается только пять лучших результатов внутри клана.

Такие ограничения, если и не прекратят доминирование  кланов с 30 игроками, то хотя бы усложнят им жизнь и дадут надежду и малочисленным кланам.

Нет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
30.04.2023 14:18:26

Это только в качестве примера, что вполне можно придумать что-то не только в духе "победитель = сыграл больше партий".

Для Сумрака не знаю как ввести параметр качества из-за разностатовых игроков. Пусть придумают эксперты по Сумраку.

Нет.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
30.04.2023 15:38:53

Мельком читал тему, но на мой взгляд, главные недостатки клановых сражений:
1. Выгодны подыгрыши, умышленные сливы
2. Немногие кланы могут составить конкуренцию

И если 1 полностью устранить неудастся (хотя можно играть в пасах и т.п.), то выравнять шансы всех кланов нетрудно (надеюсь сокланы не заклюют :))
Во многих или во всех видах сражения задача состоит в том, чтобы вытащить роль и что-то сделать, допустим победить. Чем больше сокланов в партии, тем больше шансов вытащить нужную роль, в этом основной секрет успеха. Вряд ли за счет качественной игры клан с активными 4 игроками обгонит клан с активными 6 игроками. Как фиксить? Начислять очки за партию в таблице сражений с учетом количества сокланов. Например, если задача выиграть за врача, то за победу за врача клану начислять 1/число_сокланов_в_партии очков. Можно домножать на кэф k, зависимый от числа сокланов, чтобы вознаграждать (но не сильно) более активный клан. Скажем, если 1 игрок из семьи - k = 1, если 2 или 3 - k = 1.5, если 4+ - k = 1.6 (числа взяты с потолка, но примерно отражают в какой мере нужно учитывать число сокланов).

>>> gift()
>>> exit()