Anthurium
Аватар
Игрок
9  
19.05.2023 12:25:55

Re: Кубок Вендетты

Информация о персонаже Only United , все твои слова вообще никак не опровергли то что я написал. Они могут отказать и не объяснять причину. Потому что если вдруг они озвучат причину то она может быть не приемлимой.  Они объяснили в чем причина, и это причина не этична и противоречит по сути правилам игры. Ей отказали потому что она соблюла правила проекта, тоесть Вееддета что хотела чтоб Ева нарушила эти правила?

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
19.05.2023 12:27:46

Faceless
Anthurium
Faceless

Ну так у Вас все карты в руках. Создаете свой турнир, в правилах указывает квоты и прочее, что Вам интересно. Получаете профит.

Выполз какой то пень, и рассказывает тут нам что можно создать свой турнир) иди создай раз такой умный, нельзя его создать.

Ты сегодня какой-то нервный, проверь,не жмут ли трусы в одном месте. Это не проблемы КВ, что турнир создать сейчас нельзя. Есть другой путь. Двигайся через конкурсы. Конкурс будет популярным - оформят потом в официальный турнир. Хотя о чем я, этим нужно заниматься, а ты вроде только языком молотить горазд.

Ты что куришь? Какой конкурс который превратится в оф турнир?) Ору с тебя. Конечно я только языком молю. Поэтому из всех существующих на проекте неоф турнирах половина проведена мной. Свободен

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Faceless
Аватар
Игрок
8 
19.05.2023 12:32:52

Anthurium
Faceless
Anthurium

Выполз какой то пень, и рассказывает тут нам что можно создать свой турнир) иди создай раз такой умный, нельзя его создать.

Ты сегодня какой-то нервный, проверь,не жмут ли трусы в одном месте. Это не проблемы КВ, что турнир создать сейчас нельзя. Есть другой путь. Двигайся через конкурсы. Конкурс будет популярным - оформят потом в официальный турнир. Хотя о чем я, этим нужно заниматься, а ты вроде только языком молотить горазд.

Ты что куришь? Какой конкурс который превратится в оф турнир?) Ору с тебя. Конечно я только языком молю. Поэтому из всех существующих на проекте неоф турнирах половина проведена мной. Свободен

Я понимаю, весна, солнышко, гормоны, юношеский максимализм.
Ты чего сейчас и кому пытаешься доказать? Есть правила , ты их или принимаешь или не принимаешь.  Все остальное - лирика.
Ну значит твои неоф. турниры не очень, раз в перечень офф турниров они по какой-то причине не попадают. Подумай над этим, поработай, проконсультируйся с отделом конкурсов или кто там сейчас, желательно без наездов и конструктивно (пока вижу что ты так не умеешь).

Отредактировано: Faceless (19.05.2023 12:34:02)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
19.05.2023 12:34:32

Ну в общем чувствуется, что гриша не в теме и делает выводы по каким-то обрывкам информации :)
Если что я согласен с решением организаторов не брать еву на эту вендетту :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Only United
Аватар
Игрок
9  
19.05.2023 12:36:30

Anthurium

ротиворечит по сути правилам игры.

Каким правилам?

Самое сложное дело - конкретное.

Ну чего они не рубятся?

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
19.05.2023 14:10:00

На выходных будем заливать выпуски в плейлист на castbox, постараемся неслушабельные моменты убрать. Тут опубликую.
Звук на первом стриме был настолько всратый, что всерьёз рассматриваю вместо него озвучить обзор от игрока 13. Лайк, если согласны.
До встречи в воскресенье  {valinag}

Lethal Walk In The Park

Hayken
Аватар
Игрок
10  
19.05.2023 14:44:31

Стримы скучные, нудные, мало острых тем, у ведущего дикция хромает, пишу навскидку, сам не слушал

ОУГ

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
19.05.2023 14:46:33

Информация о персонаже Hayken , зря сказали, что гайка замечательный человек  {lol}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Only United
Аватар
Игрок
9  
19.05.2023 15:00:48

Короткий обзор на подкаст от 18 мая 2023 г.

Гость эфира: Информация о персонаже takotorayaeva 

Основные тезисы:
Приходим слушать онлайн, а не только читаем обзоры.
Тонкая подводка к эфиру от Информация о персонаже takotorayaeva  (провокация мна прослушивание).
Обсуждение игрока Аурум и ее неисправимого неспортивного негатива в турнирных партиях, который проявлялся в виде межнациональных конфликтов.
Бытует легенда, что Ева закрыла Аурум на сутки в арест, поэтому, и только поэтому, смогла выиграть КВ (видимо другие игроки испугались ее авторитета и не смогли голосовать против).
Информация о персонаже takotorayaeva   не только была авторитетом, но таковым и остается (следовательно никто бы не смог опять проголосовать против, ну вы поняли).
Не брать Информация о персонаже takotorayaeva   в турнир недопустимо.
Информация о персонаже takotorayaeva   ждет публичных извинений, а пока готовит свою вендетту - свергнуть Информация о персонаже Vera   и задушить КВ.
This Fantastic World не филиал Hot Fuzz.
Информация о персонаже Барсик  был яркой личностью, но стал тенью.

Информация о персонаже takotorayaeva  считает, что люди боятся неизвестности, и требует однозначно трактующихся критериев отбора на КВ, раз это офф. турнир.
This Fantastic World - топ 3, яркий и хороший клан. Но тема топ 1 и топ 2 не раскрыта.
Информация о персонаже Hayken  прекрасный и офигенный человек.
Поздравляем Информация о персонаже Грустника  с прекрасной победой за маньяка.
Информация о персонаже alex  - возможное внештатное открытие КВ.
Скандалов и сенсаций нет.

Явные фавориты КВ по мнению игрока Информация о персонаже takotorayaeva :
Информация о персонаже apaapaapa , Информация о персонаже alex  и HeavyRain.
Теневые фавориты КВ по мнению игрока Информация о персонаже takotorayaeva :
Информация о персонаже Темный Информация о персонаже Картошка,  Информация о персонаже Night Dreamer Информация о персонаже Веро  и Информация о персонаже Антон Городецкий .

Советы от ТРЕХ(не двух)-кратного победителя КВ:
Проявляйте инициативу и активность в партиях, будьте яркими.

ПЫ СЫ ДОНАТОВ НА МИКРОФОН МАЛО! #ВОТАКУ

Отредактировано: Немного Нервно (19.05.2023 18:36:31)

Ну чего они не рубятся?

Боня
Аватар
Игрок
10  
19.05.2023 18:13:17

Моральные уроды слили Городецкого. Начните уважать себя наконец.

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
19.05.2023 18:18:16

Информация о персонаже Боня , не дай Бог узнаю, что ты против меня голосовала!

Only God Forgives

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.05.2023 18:19:43

Точечно сработали, молодцы!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Боня
Аватар
Игрок
10  
19.05.2023 18:23:25

Информация о персонаже Тринадцатый , я идейный вдохновитель нашей с тобой кодлы же! {laugh}

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
19.05.2023 18:31:04

Что касается аналитики вылета АГ: хз,  не вижу криминала! Просто все привыкли возмущаться, когда он вылетает… а кто тогда должен был?

И почему никто не возмущается вылету Сердцеедки? Ситуация похуже {laugh}

Only God Forgives

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.05.2023 18:38:56

Странная у вас кодла, раз голосуете в разных!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Веро
Аватар
Борщец
9  
19.05.2023 18:50:42

АГ тыкал мафа
Серце тыкала кома!
Разница есть..
Где имун Чака?

ВВ

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
19.05.2023 18:59:15

Веро

АГ тыкал мафа
Серце тыкала кома!
Разница есть..
Где имун Чака?

а ком много сделал, чтобы стать чижом хотя бы кому-то?)
Где имун чака - хороший вопрос. Должен был получить хотя бы за то, что вашу кодлу раз***ал (выиграл).

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

19.05.2023 19:05:48

Тринадцатый

… а кто тогда должен был?

*Смайл с клоуном* :)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
19.05.2023 19:08:08

Информация о персонаже Антон Городецкий , днорь старый, неужели ты думаешь я против тебя голосовал?

А ты, кстати, против кого?

Only God Forgives

Miss May
Аватар
Игрок
10  
19.05.2023 19:11:24

Информация о персонаже Night Dreamer , :) ни одной партии вместе не сыграли. Видимо стоило молчать на форуме, что у нас с тобой кодла!

Веро
Аватар
Борщец
9  
19.05.2023 19:14:02

Так и не сыграла с городом...

ВВ

19.05.2023 19:20:46

Информация о персонаже Тринадцатый , смайл с клоуном это про твои вопросы, ты то есть серьезно, а не угораешь?
Ну я хз в каком состоянии ты играл эту партию, там вроде очевиднейший вылет картошки :) первый день упоротый слив меня вместо мафа с насосанными из пальца аргументами, второй день бездумный слив Бони, во время которого он кажется даже не осознавал, что это ващета критика (многократный призер вейтинга на секундочку), причем в ситуации где слить было сложнее, чем выиграть - живы проверка врач комы, 4 на 7 шанс посадить мана или мафа, но он смог. Ну и уже ни на что не влиявшее но милый бонус ситуация с непосадкой проверенного мафа на пять

П.с. членов кодл рекомендую обратить внимание на Картошку, если он в такой ситуации на вылетел, то там серьезная бригада действует, работайте братья! :)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
19.05.2023 19:52:46

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну это ты расписал мафионлайн с единорогами и пони {laugh}
Я спрашивал серьезно, но через реалии мафии и многолетний опыт турниров.
Для обычного голосования у нас есть: босс, который сел достаточно рано, чиж который сел первым и 2-3 незаметных человека без кодл. И вылету любого из них я бы не удивился. Не в пример вылета на РТ, там конечно было странно ахаха.
Поэтому, ну выбрали чижа первую посадку, ну ок. Чего бухтеть {laugh}
А картошка мафа посадил, там вообще без вариантов. Никто ничего смотреть в логе не будет

Only God Forgives

Картошка
Аватар
Игрок
8 
19.05.2023 19:57:30

Антон Городецкий

упоротый слив с насосанными из пальца аргументами

Это мой игровой стиль вообще-то  {dont}

Нет.

wasp