Only United , все твои слова вообще никак не опровергли то что я написал. Они могут отказать и не объяснять причину. Потому что если вдруг они озвучат причину то она может быть не приемлимой. Они объяснили в чем причина, и это причина не этична и противоречит по сути правилам игры. Ей отказали потому что она соблюла правила проекта, тоесть Вееддета что хотела чтоб Ева нарушила эти правила?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Ну так у Вас все карты в руках. Создаете свой турнир, в правилах указывает квоты и прочее, что Вам интересно. Получаете профит.
Выполз какой то пень, и рассказывает тут нам что можно создать свой турнир) иди создай раз такой умный, нельзя его создать.
Ты сегодня какой-то нервный, проверь,не жмут ли трусы в одном месте. Это не проблемы КВ, что турнир создать сейчас нельзя. Есть другой путь. Двигайся через конкурсы. Конкурс будет популярным - оформят потом в официальный турнир. Хотя о чем я, этим нужно заниматься, а ты вроде только языком молотить горазд.
Ты что куришь? Какой конкурс который превратится в оф турнир?) Ору с тебя. Конечно я только языком молю. Поэтому из всех существующих на проекте неоф турнирах половина проведена мной. Свободен
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Выполз какой то пень, и рассказывает тут нам что можно создать свой турнир) иди создай раз такой умный, нельзя его создать.
Ты сегодня какой-то нервный, проверь,не жмут ли трусы в одном месте. Это не проблемы КВ, что турнир создать сейчас нельзя. Есть другой путь. Двигайся через конкурсы. Конкурс будет популярным - оформят потом в официальный турнир. Хотя о чем я, этим нужно заниматься, а ты вроде только языком молотить горазд.
Ты что куришь? Какой конкурс который превратится в оф турнир?) Ору с тебя. Конечно я только языком молю. Поэтому из всех существующих на проекте неоф турнирах половина проведена мной. Свободен
Я понимаю, весна, солнышко, гормоны, юношеский максимализм.
Ты чего сейчас и кому пытаешься доказать? Есть правила , ты их или принимаешь или не принимаешь. Все остальное - лирика.
Ну значит твои неоф. турниры не очень, раз в перечень офф турниров они по какой-то причине не попадают. Подумай над этим, поработай, проконсультируйся с отделом конкурсов или кто там сейчас, желательно без наездов и конструктивно (пока вижу что ты так не умеешь).
Отредактировано: Faceless (19.05.2023 12:34:02)
Ну в общем чувствуется, что гриша не в теме и делает выводы по каким-то обрывкам информации
Если что я согласен с решением организаторов не брать еву на эту вендетту
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
ротиворечит по сути правилам игры.
Каким правилам?
Самое сложное дело - конкретное.
Ну чего они не рубятся?
На выходных будем заливать выпуски в плейлист на castbox, постараемся неслушабельные моменты убрать. Тут опубликую.
Звук на первом стриме был настолько всратый, что всерьёз рассматриваю вместо него озвучить обзор от игрока 13. Лайк, если согласны.
До встречи в воскресенье
Lethal Walk In The Park
Стримы скучные, нудные, мало острых тем, у ведущего дикция хромает, пишу навскидку, сам не слушал
ОУГ
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Короткий обзор на подкаст от 18 мая 2023 г.
Основные тезисы:
Приходим слушать онлайн, а не только читаем обзоры.
Тонкая подводка к эфиру от takotorayaeva (провокация мна прослушивание).
Обсуждение игрока Аурум и ее неисправимого неспортивного негатива в турнирных партиях, который проявлялся в виде межнациональных конфликтов.
Бытует легенда, что Ева закрыла Аурум на сутки в арест, поэтому, и только поэтому, смогла выиграть КВ (видимо другие игроки испугались ее авторитета и не смогли голосовать против).
takotorayaeva не только была авторитетом, но таковым и остается (следовательно никто бы не смог опять проголосовать против, ну вы поняли).
Не брать takotorayaeva в турнир недопустимо.
takotorayaeva ждет публичных извинений, а пока готовит свою вендетту - свергнуть Vera и задушить КВ.
This Fantastic World не филиал Hot Fuzz.
Барсик был яркой личностью, но стал тенью.
takotorayaeva считает, что люди боятся неизвестности, и требует однозначно трактующихся критериев отбора на КВ, раз это офф. турнир.
This Fantastic World - топ 3, яркий и хороший клан. Но тема топ 1 и топ 2 не раскрыта.
Hayken прекрасный и офигенный человек.
Поздравляем Грустника с прекрасной победой за маньяка.
alex - возможное внештатное открытие КВ.
Скандалов и сенсаций нет.
Явные фавориты КВ по мнению игрока takotorayaeva :
apaapaapa , alex и HeavyRain.
Теневые фавориты КВ по мнению игрока takotorayaeva :
Темный , Картошка, Night Dreamer , Веро и Антон Городецкий .
Советы от ТРЕХ(не двух)-кратного победителя КВ:
Проявляйте инициативу и активность в партиях, будьте яркими.
ПЫ СЫ ДОНАТОВ НА МИКРОФОН МАЛО! #ВОТАКУ
Отредактировано: Немного Нервно (19.05.2023 18:36:31)
Ну чего они не рубятся?
Моральные уроды слили Городецкого. Начните уважать себя наконец.
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Only God Forgives
Точечно сработали, молодцы!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Что касается аналитики вылета АГ: хз, не вижу криминала! Просто все привыкли возмущаться, когда он вылетает… а кто тогда должен был?
И почему никто не возмущается вылету Сердцеедки? Ситуация похуже
Only God Forgives
Странная у вас кодла, раз голосуете в разных!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
АГ тыкал мафа
Серце тыкала кома!
Разница есть..
Где имун Чака?
ВВ
АГ тыкал мафа
Серце тыкала кома!
Разница есть..
Где имун Чака?
а ком много сделал, чтобы стать чижом хотя бы кому-то?)
Где имун чака - хороший вопрос. Должен был получить хотя бы за то, что вашу кодлу раз***ал (выиграл).
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Тринадцатый , смайл с клоуном это про твои вопросы, ты то есть серьезно, а не угораешь?
Ну я хз в каком состоянии ты играл эту партию, там вроде очевиднейший вылет картошки первый день упоротый слив меня вместо мафа с насосанными из пальца аргументами, второй день бездумный слив Бони, во время которого он кажется даже не осознавал, что это ващета критика (многократный призер вейтинга на секундочку), причем в ситуации где слить было сложнее, чем выиграть - живы проверка врач комы, 4 на 7 шанс посадить мана или мафа, но он смог. Ну и уже ни на что не влиявшее но милый бонус ситуация с непосадкой проверенного мафа на пять
П.с. членов кодл рекомендую обратить внимание на Картошку, если он в такой ситуации на вылетел, то там серьезная бригада действует, работайте братья!
Антон Городецкий , ну это ты расписал мафионлайн с единорогами и пони
Я спрашивал серьезно, но через реалии мафии и многолетний опыт турниров.
Для обычного голосования у нас есть: босс, который сел достаточно рано, чиж который сел первым и 2-3 незаметных человека без кодл. И вылету любого из них я бы не удивился. Не в пример вылета на РТ, там конечно было странно ахаха.
Поэтому, ну выбрали чижа первую посадку, ну ок. Чего бухтеть
А картошка мафа посадил, там вообще без вариантов. Никто ничего смотреть в логе не будет
Only God Forgives
упоротый слив с насосанными из пальца аргументами
Это мой игровой стиль вообще-то
Нет.