Расскажите кто-нибудь кто такая Алекс. Почему она все ещё не вылетела с такой игрой?
Я конечно понимаю, что вендетта не про скил, но вроде и мсс там невысокий должен быть.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Расскажите кто-нибудь кто такая Алекс. Почему она все ещё не вылетела с такой игрой?
Я конечно понимаю, что вендетта не про скил, но вроде и мсс там невысокий должен быть.
Протеже не прошедшей Тойкоторой.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Лол, хотела сначала ответить, но сейчас что-то передумала))))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Расскажите кто нибудь кто такая васп. Почему она задает тупые вопросы про топчика 2022-2023 мисс крестов Алег? Я конечно понимаю, что эта старая карга уже не в теме, но и вендетта не про это.
Даже вижу как Алекс похер на Миссури.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Даже на васп, потому что не видела ее.
Как на многих Алегу похер… хихихихи)
Даже вижу как Алекс похер на Миссури.
.
Отредактировано: Anthurium (31.05.2023 23:20:46)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Соскучились? Мы тоже) Анонс как только починю донаты!
Lethal Walk In The Park
всем спасибо за турич, на самом деле достаточно интересный экспириенс, потому что для меня это получилось значительно ближе к реальной мафии
не так важно шо в партии, я от силы 1-2 игры вообще старался играть, а вот после игры совершать социальные движения, с договорками, обманами, кодлами, кто кого обманул, считаешь голоса, доверяешь или не доверяешь и все это не в формате одного часа, а растянутое на недели, чтобы ты постоянно мог лавировать между людьми и продвигать свои интересы, понимать кто претендент на победу, как против этого сыграть надо - супертоп, мне очень понравилось как выглядела вендетта № 14
всем спасибо еще раз!
<------ пахну восхитительно
АЛЕКС АБЫГРАЛА И ВЫЕГБРАЛА В АБСУЖДЗЕНИИ КВ СТАРУХУ ВАСП ЖАРЭНАЙ КАРТОШЭЧКАЙ 3-2.
Отредактировано: БАДУЛАДЗЕ (01.06.2023 16:13:56)
Раз уж мы взяли перерыв, новый врыв должен быть вдвойне интересным. Тошич и Missouri по-разному выступили на текущем КВ, но они оба готовы рассказать вам кучу интересного сегодня в эфире! Пока можете присылать вопросы для ребят, а через час мы уже включаемся
Lethal Walk In The Park
На лопатки сегодня положили многих
Символичные две ( Тошич) половины ( Missouri ) эфира можно послушать на твиче
Ходите ВОТАКУ и ждите все записи на кастбоксе в ближайшее время, увидимся в воскресенье!
Отредактировано: Hell Yeah (01.06.2023 23:09:08)
Lethal Walk In The Park
Вывод от стрима, Рог любит дружить с молодыми мальчиками…Позвонила куда надо.
Пы.сы Дример Топчик 😁
Пы.сыыыы а чего вы ранее Дримера не выгоняли когда он добивал чижей чижом? Ранее за такое сразу сливали))
Да, Валера не смог пережить мой уход к Рекки🤣
Мафила с Рогом, вылетел Рог. После этого пошла тема кодл.) Хотя там лишь была дружба в реале😁
Можно меня на стрим 🤣 че за нытье блин😁
Поэтому ты весь турик по личкам наверно всех игроков турнира ходила 😂
Фу позорище, хотя бы не вылезали бы из норок, ГАВНОМ начинает вонять
Наденька.❤️
Тошич, это ты мне? Отвечу разверзнуто, че ныть про дримера, если ВЫ САМИ его не слили после первых добивов??? Когда я как ты говоришь ходила и ныла по личкам, как раз ты тогда был моим мужем вроде, странно что я к тебе в личку пришла или ты ко мне, не суть. Остальные ко мне ходили. Вот именно тогда сливали того, кто добил херово, он у вас херово добивал в двух партиях если я не ошибаюсь до вылета Нади. Так чего кулаками махать после?
А кто машет?
Мне похер на дримера😂 я даже не смотрел эти партии, просто рофлил над этим клоуном
Не надо пожалуйста писать про «простую дружбу в Реале», ты же знаешь, как это было на самом деле, в особенности с вылетом рога, да и не только
Наденька.❤️
А кто машет?
Мне похер на дримера😂 я даже не смотрел эти партии, просто рофлил над этим клоуном
Не надо пожалуйста писать про «простую дружбу в Реале», ты же знаешь, как это было на самом деле, в особенности с вылетом рога, да и не только
С вылетом Рога зарешал Мальок, с которым я общалась в реале. И он голосовал из своих побуждений.
Я все прекрасно помню. Маразм не начался.
Про нытье я высказалась за Дримера, ты помнишь как раньше играли. Плохо добил, ушел. Если вам похер на дримера, зачем его столько раз упоминать? Когда вылетела корсика, если я не ошибаюсь должен был улететь дример за добивы.
Просто есть люди, которые принципиально в него не голосовали и не собираются этого делать, вот и все) А так вроде даже на стриме сказали, что раньше было по-другому) Как вчера Фк написал в чатике: «а когда вообще выгоняли по игре в последний раз»
Бедные участники тотализатора в шоках вообще))