wasp
Аватар
чОрт
10  
31.05.2023 18:47:44

Re: Кубок Вендетты

Расскажите кто-нибудь кто такая Алекс. Почему она все ещё не вылетела с такой игрой?
Я конечно понимаю, что вендетта не про скил, но вроде и мсс там невысокий должен быть.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Frozen
Аватар
Игрок
7  
31.05.2023 19:15:24

wasp

Расскажите кто-нибудь кто такая Алекс. Почему она все ещё не вылетела с такой игрой?
Я конечно понимаю, что вендетта не про скил, но вроде и мсс там невысокий должен быть.

Протеже не прошедшей Тойкоторой.

Ми... Мэ... Ололо!!!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
31.05.2023 19:37:44

Лол, хотела сначала ответить, но сейчас что-то передумала))))

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Missouri
Аватар
💜
8  
31.05.2023 20:44:02

Информация о персонаже wasp , ей просто повезло ролить и проигрывать с «нужными» людьми :) все как обычно)
Даже вижу, как дример ей пишет в приват после партии «голосуй в Миссури - спаси свою жопу», сама бы не додумалась ровно так же, как и лжеврача сажать

Varis
Аватар
Игрок
11  
31.05.2023 21:15:10

Расскажите кто нибудь кто такая васп. Почему она задает тупые вопросы про топчика 2022-2023 мисс крестов Алег? Я конечно понимаю, что эта старая карга уже не в теме, но и вендетта не про это.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.05.2023 22:47:36

Даже вижу как Алекс похер на Миссури.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Varis
Аватар
Игрок
11  
31.05.2023 22:50:03

Даже на васп, потому что не видела ее.
Как на многих Алегу похер… хихихихи)

La Vie

Даже вижу как Алекс похер на Миссури.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
31.05.2023 23:20:06

.

Отредактировано: Anthurium (31.05.2023 23:20:46)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
01.06.2023 14:20:38

Соскучились? Мы тоже) Анонс как только починю донаты!

Lethal Walk In The Park

the sun
Аватар
Игрок
4  
01.06.2023 15:06:38

всем спасибо за турич, на самом деле достаточно интересный экспириенс, потому что для меня это получилось значительно ближе  к реальной мафии

не так важно шо в партии, я от силы 1-2 игры вообще старался играть, а вот после игры совершать социальные движения, с договорками, обманами, кодлами, кто кого обманул, считаешь голоса, доверяешь или не доверяешь и все это не в формате одного часа, а растянутое на недели, чтобы ты постоянно мог лавировать между людьми и продвигать свои интересы, понимать кто претендент на победу, как против этого сыграть надо - супертоп, мне очень понравилось как выглядела вендетта № 14

всем спасибо еще раз!

<------ пахну восхитительно

01.06.2023 16:12:57

АЛЕКС АБЫГРАЛА И ВЫЕГБРАЛА В АБСУЖДЗЕНИИ КВ СТАРУХУ ВАСП ЖАРЭНАЙ КАРТОШЭЧКАЙ 3-2.

Отредактировано: БАДУЛАДЗЕ (01.06.2023 16:13:56)

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
01.06.2023 21:02:01

Информация о персонаже the sun , хороший спич)

Раз уж мы взяли перерыв, новый врыв должен быть вдвойне интересным. Информация о персонаже Тошич и Информация о персонаже Missouri  по-разному выступили на текущем КВ, но они оба готовы рассказать вам кучу интересного сегодня в эфире! Пока можете присылать вопросы для ребят, а через час мы уже включаемся  {shuffle}

Lethal Walk In The Park

01.06.2023 21:44:33

Информация о персонаже Hell Yeah , МОЖНА Я ПРЫДУ У ЭФИР И ПАЛАЖУ ВСЕХ НА ЛАПАТКИ?

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
01.06.2023 23:08:17

На лопатки сегодня положили многих :)

Символичные две (Информация о персонаже Тошич) половины (Информация о персонаже Missouri ) эфира можно послушать на твиче  {minzdr}
Ходите ВОТАКУ и ждите все записи на кастбоксе в ближайшее время, увидимся в воскресенье!

Отредактировано: Hell Yeah (01.06.2023 23:09:08)

Lethal Walk In The Park

La Vie
Аватар
Игрок
11  
01.06.2023 23:32:24

Вывод от стрима, Рог любит дружить с молодыми мальчиками…Позвонила куда надо.
Пы.сы Дример Топчик 😁
Пы.сыыыы а чего вы ранее Дримера не выгоняли когда он добивал чижей чижом? Ранее за такое сразу сливали))
Да, Валера не смог пережить мой уход к Рекки🤣

La Vie
Аватар
Игрок
11  
01.06.2023 23:46:48

Мафила с Рогом, вылетел Рог.  После этого пошла тема кодл.) Хотя там лишь была дружба в реале😁

La Vie
Аватар
Игрок
11  
01.06.2023 23:50:44

Можно меня на стрим 🤣 че за нытье блин😁

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12 
01.06.2023 23:55:05

Поэтому ты весь турик по личкам наверно всех игроков турнира ходила 😂
Фу позорище, хотя бы не вылезали бы из норок, ГАВНОМ начинает вонять

Наденька.❤️

Missouri
Аватар
💜
8  
01.06.2023 23:56:29

Hell Yeah

На лопатки сегодня положили многих :)

Символичные две (Информация о персонаже Тошич) половины (Информация о персонаже Missouri ) эфира можно послушать на твиче  {minzdr}
Ходите ВОТАКУ и ждите все записи на кастбоксе в ближайшее время, увидимся в воскресенье!

{lol}

Спасибо за приглашение, ребята с твича -  вы тоже суперкласс {blush} гасите нубов и идите вотаку!!!!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
02.06.2023 00:02:11

Информация о персонаже Тошич, это ты мне? Отвечу разверзнуто, че ныть про дримера, если ВЫ САМИ его не слили после первых добивов??? Когда я как ты говоришь ходила и ныла по личкам, как раз ты тогда был моим мужем вроде, странно что я к тебе в личку пришла или ты ко мне, не суть. Остальные ко мне ходили. Вот именно тогда сливали того, кто добил херово, он у вас херово добивал в двух партиях если я не ошибаюсь до вылета Нади. Так чего кулаками махать после?

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12 
02.06.2023 00:10:26

А кто машет?
Мне похер на дримера😂 я даже не смотрел эти партии, просто рофлил над этим клоуном
Не надо пожалуйста писать про «простую дружбу в Реале», ты же знаешь, как это было на самом деле, в особенности с вылетом рога, да и не только

Наденька.❤️

La Vie
Аватар
Игрок
11  
02.06.2023 00:15:24

Тошич

А кто машет?
Мне похер на дримера😂 я даже не смотрел эти партии, просто рофлил над этим клоуном
Не надо пожалуйста писать про «простую дружбу в Реале», ты же знаешь, как это было на самом деле, в особенности с вылетом рога, да и не только

С вылетом Рога зарешал Мальок, с которым я общалась в реале. И он голосовал из своих побуждений.
Я все прекрасно помню. Маразм не начался.
Про нытье я высказалась за Дримера, ты помнишь как раньше играли. Плохо добил, ушел. Если вам похер на дримера, зачем его столько раз упоминать? Когда вылетела корсика, если я не ошибаюсь должен был улететь дример за добивы.

Missouri
Аватар
💜
8  
02.06.2023 00:15:28

Информация о персонаже La Vie , ну нас с одним другом никто не послушал, а у него оказалось слишком много союзников-защитников такой грязи) Я просто стала первой жертвой за то, что высказалась о нем и его игре :) Хз как такое выгонять, просто не хватает голосов))

Missouri
Аватар
💜
8  
02.06.2023 00:18:36

Просто есть люди, которые принципиально в него не голосовали и не собираются этого делать, вот и все) А так вроде даже на стриме сказали, что раньше было по-другому) Как вчера Фк написал в чатике: «а когда вообще выгоняли по игре в последний раз» :)
Бедные участники тотализатора в шоках вообще))

La Vie
Аватар
Игрок
11  
02.06.2023 00:19:16

Информация о персонаже Missouri , ну раньше выгоняли. я помню по себе, я добила круто получила имун, херово-вылетела. Отлично что ты поняла мою мысль.