COTIC
Билетик
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
На голосование Butterfly Armenia Belette
Игроки голосуют за того, кто по их мнению должен продолжить участие в турнир.
Голосование продлится до 23:30
Сорри, все классные, но я с Билет с 2010 года дружу… поэтому Билетик
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
ну раз Belette объявилась, то пусть остается
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Безжалостность - доброта мудрого.
скрин о потере связи в первой партии надо оргам отсылать или чата после партии достаточно??? не хочу получать штраф за неравнение...
COTIC