Хотя оценивать звать человека не из мафии - это конечно странное решение)
Почему? Как раз норм решение
куку мир
А как можно оценивать "конкурсы в мафии" тому, кто их не знает, чтобы писать "тема не раскрыта"?)
хотя мне кажется это ДВ написал
А как можно оценивать "конкурсы в мафии" тому, кто их не знает, чтобы писать "тема не раскрыта"?)
хотя мне кажется это ДВ написал
Вы всерьез не поняли, о какой нераскрытой теме комментарий?
Не в пирожках мясо
Вы всерьез не поняли, о какой нераскрытой теме комментарий?
это что за похабщина в официальном конкурсе, где девушки не постеснялись и подали свои фотографии на общее обозрение с целью оценки и какой-то судья имеет право писать "тема не раскрыта"?
осуждаю очень жоско, пора деанонить комментарии, чтобы понимать о ком речь
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Всем спасибо) а как забрать реальный приз?)
не поняли, о какой нераскрытой теме комментарий?
Угу. Требуется пояснительная бригада
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Всем спасибо, было весело. Девочки все большие молодцы уже потому, что решились участвовать в этом конкурсе. Потому что самое обидное, что в нём может быть это даже не проигрыш, а комментарии всех диванных экспертов в пабликах и на форуме. Потому я старалась максимально абстрагироваться и не принимать участие в срачках)))
Нравиться всем невозможно. У всех разные вкусы и разное понятие красоты. И как я уже говорила, мне больше нравились фото Миссури, ее образы и ее фотографии, потому жаль, что она не победила. Поведение, конечно ее тоже не всегда нравилось, что ругаются и спорят в комментариях, но это дело каждого.
А что касается "королевы" - эта красота прошла абсолютно мимо меня и я не оценила, потому что это мой вкус и мое мнение. К тому же мне был максимально неприятен человек на протяжении всего конкурса. С самого начала поймать звезду и вести себя так, будто вы все говно, а я богиня, и говорить, что удивилась если бы Занза сказала на ее победу, что все норм?))) Фу таким быть. Я не сказала, что норм, потому что у меня был другой фаворит и я имею право на собственное мнение и это нормально, что оно отличается от мнения других.
Что касается всех участниц, Скарлет, красивенькая девочка, очень милая и приятная, но для меня и правда было разочарованием само фото. Поза, наряд и не хватило лета вокруг.
Сирень - лето было в полной красе. Я очень люблю Сирень, но без обид, считаю, что она чуть менее достойна была, чем другие девочки.
Мироманка с хорошим крутым коллажом, про то, что первое фото старое все уже обсудили обсосали, но, видимо, так можна было. (Эх я год назад тоже ниче была, хотя и щас секси-бейби крошка) Просто для меня подобная внешность не является эталоном красоты, а тему конкурса я не догнала вообще. Просто крутые качественные профессиональные фото.
Миссури - Мне очень не нравится, что она спорит и ругается в комментах))) Я сама такая же и мне только дай пособачиться ) Но именно по фотографиям мне очень понравилась именно она. Красивые глаза, длинные волосы, сиси, которые мы все оценили, Агонь) Тематика моря, романтический мечтательный коллажик в первом туре. Во втором крылья произвели на меня вау эффект, и этот окровавленный нож - тема конкурса раскрыта, как по мне) Не совсем наряд понравился, но ангелочки в таком часто изображаются на картинках)) Так что Для меня подход, образы и концепт были лучше именно у Миссури и мой бесконечный лайк ей)
Что касается меня - я от идеала далека, но у меня офигенная ляжка! Всем лучи добра. И будьте проще, а то от высокомерия победительницы возникает неконтролируемо желание шамарнуть или луцгнуть.
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг
Ляжка топ Да очередной парад кринжа, сложно это не комментировать) Тем более, шо королева первая начала, а я всего лишь вответ ВОТАКУ и то даже не касаясь внешности) Занза красотка, я в принципе знала, шо при определенных судьях у меня шансов мало как раз из-за моего языка, поэтому надеялась на победу человека, который хотя бы постарался показать конкурс и РаСкРыТь тему. Мне в целом достаточно того, что в комментах до и после результатов люди болели за меня и оценили образ и фотку, всем спасибо! И, что самое главное, это не мои сокланы и друзья, а те, с кем я даже не общаюсь) Надеюсь тем, кто поставил по 3-4 балла за второй этап очень стыдно 😘 В целом, даже не представляю, за что там можно было зацепиться, ну кроме конечно не артистичного лица и сомнительных личностей) Зато можно включить воображение и додумать, что там за конкурс у Миры! кринж, ребят
Надеюсь тем, кто поставил по 3-4 балла за второй этап очень стыдно
надеюсь они сделают себе операцию на глаза
во втором этапе болели за тебя всей семьёй
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.