Among Us
Аватар
Banned
5 
03.09.2023 23:19:17

Re: Мисс Мафия 2023

Miss May

Хотя оценивать звать человека не из мафии - это конечно странное решение)

Почему? Как раз норм решение

куку мир

Missouri
Аватар
💜
8  
03.09.2023 23:19:45

Miss May

Лучший состав судей за все время существования конкруса..

Информация о персонаже Miss May , ну да, а я думаю че ей заранее корону повесили, а там муж в судьях, темный, хоккинг.. :) Ток тебя и не хватает! Я конечно не злой ком, но…

Miss May
Аватар
Игрок
10  
03.09.2023 23:20:36

Among Us
Miss May

А как можно оценивать "конкурсы в мафии" тому, кто их не знает, чтобы писать "тема не раскрыта"?)

:) хотя мне кажется это ДВ написал

Miss May
Аватар
Игрок
10  
03.09.2023 23:24:24

Информация о персонаже Missouri , Мироманка самая красивая девочка в мафии)
я очень рада.
:) а из всего списка судей, я разве что Пантеру не люблю, факт

Missouri
Аватар
💜
8  
03.09.2023 23:27:15

Информация о персонаже Miss May , главное, что ты с красивыми проф.фотками Сирень на один балл обогнала когда-то) Думаю, знаешь все о спровидливости и честном голосовании ;)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.09.2023 23:47:31

Miss May
Among Us
Miss May

А как можно оценивать "конкурсы в мафии" тому, кто их не знает, чтобы писать "тема не раскрыта"?)

:) хотя мне кажется это ДВ написал

Вы всерьез не поняли, о какой нераскрытой теме комментарий? :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

McFly
Аватар
Игрок
6  
03.09.2023 23:51:45

Vera

Вы всерьез не поняли, о какой нераскрытой теме комментарий?

это что за похабщина в официальном конкурсе, где девушки не постеснялись и подали свои фотографии на общее обозрение с целью оценки и какой-то судья имеет право писать "тема не раскрыта"?
осуждаю очень жоско, пора деанонить комментарии, чтобы понимать о ком речь

Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
04.09.2023 04:45:51

Всем спасибо) а как забрать реальный приз?)

где я, там Информация о персонаже neos   и негатив ^^

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
04.09.2023 05:28:59

Vera

не поняли, о какой нераскрытой теме комментарий?

Угу. Требуется пояснительная бригада

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
04.09.2023 05:32:50

Информация о персонаже Мироманка , поздравляю! {podderjka}  {fut1mesto}
Информация о персонаже Zanzarah , Не печалься!  {roza}

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
04.09.2023 10:15:52

Всем спасибо, было весело. Девочки все большие молодцы уже потому, что решились участвовать в этом конкурсе. Потому что самое обидное, что в нём может быть это даже не проигрыш, а комментарии всех диванных экспертов в пабликах и на форуме.  Потому я старалась максимально абстрагироваться и не принимать участие в срачках)))
Нравиться всем невозможно. У всех разные вкусы и разное понятие красоты. И как я уже говорила, мне больше нравились фото Миссури, ее образы и ее фотографии, потому жаль, что она не победила. Поведение, конечно ее тоже не всегда нравилось, что ругаются и спорят в комментариях, но это дело каждого.
А что касается "королевы" - эта красота прошла абсолютно мимо меня и я не оценила, потому что это мой вкус и мое мнение. К тому же мне был максимально неприятен  человек  на протяжении всего конкурса. С самого начала поймать звезду и вести себя так, будто вы все говно, а я богиня, и говорить, что удивилась если бы Занза сказала на  ее победу, что все норм?))) Фу таким быть. Я не сказала, что норм, потому что у меня был другой фаворит и я имею право на собственное мнение и это нормально, что оно отличается от мнения других.
Что касается всех участниц, Скарлет, красивенькая девочка, очень милая и приятная, но для меня и правда было разочарованием само фото. Поза, наряд и не хватило лета вокруг.
Сирень - лето было  в полной красе. Я очень люблю Сирень, но без обид, считаю, что она чуть менее достойна была, чем другие девочки.
Мироманка с хорошим крутым коллажом, про то, что первое фото старое все уже обсудили обсосали, но, видимо, так можна было. (Эх я год назад тоже ниче была, хотя и щас секси-бейби крошка) Просто для меня подобная внешность не является эталоном красоты, а тему конкурса я не догнала вообще. Просто крутые качественные профессиональные фото.
Миссури - Мне очень не нравится, что она спорит и ругается в комментах))) Я сама такая же и мне только дай пособачиться ) Но именно по фотографиям мне очень понравилась именно она. Красивые глаза, длинные волосы, сиси, которые мы все оценили, Агонь) Тематика моря, романтический мечтательный  коллажик в первом туре. Во втором крылья произвели на меня вау эффект, и этот окровавленный нож -  тема конкурса раскрыта, как по мне) Не совсем наряд понравился, но ангелочки в таком часто изображаются на картинках)) Так что Для меня подход, образы и концепт были лучше именно у Миссури и мой бесконечный лайк ей)
Что касается меня - я от идеала далека, но у меня офигенная ляжка! Всем лучи добра. И будьте проще, а то от высокомерия победительницы возникает неконтролируемо желание шамарнуть или луцгнуть.

Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

Missouri
Аватар
💜
8  
04.09.2023 10:37:41

Ляжка топ :)  {love} Да очередной парад кринжа, сложно это не комментировать) Тем более, шо королева первая начала, а я всего лишь вответ ВОТАКУ и то даже не касаясь внешности) Занза красотка, я в принципе знала, шо при определенных судьях у меня шансов мало как раз из-за моего языка, поэтому надеялась на победу человека, который хотя бы постарался показать конкурс и РаСкРыТь тему. Мне в целом достаточно того, что в комментах до и после результатов люди болели за меня и оценили образ и фотку, всем спасибо! И, что самое главное, это не мои сокланы и друзья, а те, с кем я даже не общаюсь) Надеюсь тем, кто поставил по 3-4 балла за второй этап очень стыдно 😘 В целом, даже не представляю, за что там можно было зацепиться, ну кроме конечно не артистичного лица и сомнительных личностей) Зато можно включить воображение и додумать, что там за конкурс у Миры! кринж, ребят

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
04.09.2023 11:45:08

Missouri

Надеюсь тем, кто поставил по 3-4 балла за второй этап очень стыдно

надеюсь они сделают себе операцию на глаза
во втором этапе болели за тебя всей семьёй  {weep}

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Missouri
Аватар
💜
8  
04.09.2023 12:00:25

Информация о персонаже Немного Нервно  , спасибо, видела вашу жоскую поддержку {ri}
И Клана У!
Ну а так…я бы на месте Веры задумалась вообще :) это сделано не из-за глаз)

Лето
Аватар
Игрок
8  
04.09.2023 12:40:07

Эхх! Жаль Занза не победила со своими вполне понятными простому обывателю признаками красоты!