SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
13.03.2010 23:00:40

Re: чиш лжемарос

Re:чиш лжемарос
Цитата

не авторитеты ли являются примером для подражания для начинающих игроков?

Нет. Боже упаси :)

Цитата

и как можна требовать от рядовых игроков отвечать за свои поступки и выполнять законы, если сами авторы этого длать не будут?

Ничего не надо от требовать от рядовых игроков. Кто спокойно играет, тому ничего не будет независимо от того, что гласит такой-то пункт такого-то закона. А если просто играть скучно и игрок хочет вмешиваться во всякого рода конфликты, пусть промолчит иногда. Потому-что автор так захотел. И все тут.

Цитата

это не точно не анархия, это тоталитаризм или деспотия, такое вроде тоже гдето было и мало кому понравилось =)

Кому не нравится, пусть идет на рамблер) Там свобода мата слова и прочие прелести дерьмократии демократии :-)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
14.03.2010 03:51:49

Пффф.

Цитата

да без проблем) если тебе показалось что я чтото там нарушил - накажи подлеца...но нефиг мне рассказывать как я неправ, но ты, о милосердная меня помиловала, хотя очень хотела наказать...виновен-наказан; не наказан - не виновен)

Я не приветствую любые сообщения игроков, которым я не задавала вопроса. Поэтому хотелось дать молчанку, но было не за что. В партии ты присутствовал, высказал точку зрения. Сообщения были краткие и собственно тереть не за что было, не то, что молчу давать.

Я просто тебя пожурила, я и не думала изображать благородство. В надежде, что у тебя есть чувство юмора, но оно отсутствует напрочь.
Если тебя задело/оскорбило, можно было написать мне в аську. Но тебе же религия не позволяет, надо залезть в мою тему и начать обсуждать мои действия)) о том, что ойойойо, Ленуго нехорошее)) как ты смеешь вести себя с серебряным жуком? не офигела вообще?
Я скажу: ога, офигела)))

Я не заставляю тебя уважать или ценить то, что я делаю для прожэкта. Просто не мешай и не залезай отписываться, куда не просят. Вот и всё. А теперь адиос, товарищ! {hi}

..если у нас есть настоящее море.

SILVER_BEETLE
Гость
14.03.2010 09:07:34

Цитата

Я не приветствую любые сообщения игроков, которым я не задавала вопроса.

они не иностранная делегация чтобы их приветствовать, но и хамить не стоит.

Цитата

Я просто тебя пожурила, я и не думала изображать благородство.

ты не поверишь)) , я тоже "просто тебя пожурил", с чего тогда эта буря негодования?!) ты чтоли нежурибельная?)

Цитата

В надежде, что у тебя есть чувство юмора, но оно отсутствует напрочь.

а, так это у нас такой изысканный юмор в ветке сливов? ха-ха)) и такой же уместный как мотыга на ювелирном заводе. Кроме чувства юмора неплохо бы распологать таким пустяком как чувство такта иначе получается совсем по Булгакову.

Цитата

Если тебя задело/оскорбило, можно было написать мне в аську.

Уважаемая, Если тебе не понравилось что я, пусть и по теме, но отписался в "святая-святых", в деле которое ты ведешь, можно было написать мне в аську. огА-Ога?! кому там чего религия не позволяет? ты сама выбрала общение посредством публичного форума. ну чтож - твой выбор, считай что я поддался на твою провокацию)) и нечего на зеркало пинять.

Цитата

надо залезть в мою тему и начать обсуждать мои действия))

что за глупости? эт не твоя тема, а публичная, в ветке флуда...правила форума не нарушены, всё в рамках приличия...."просто тебя пожурил"....просто =)

Цитата

Просто не мешай и не залезай отписываться, куда не просят

я вот ток сижу и жду когда ж меня о Ленука попросит где-нибудь отписаться)) без позволения ни-ни...а вот если снизойдет благодать то обязательно чтото накалякаю, даже если не хочу....барыня ведь попросили)))

Цитата

А теперь адиос, товарищ!

товарищем мне тебя пока назвать сложно, спишем это на тонкий юмор...и ни капли лицемерия...вы что))

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
14.03.2010 11:10:37

SILVER_BEETLE, о боги, какой ты душный.

fioru
Аватар
Игрок
9 
14.03.2010 11:40:24

Вообще по делу:
Игра развивается, тактики ведения себя в игре постоянно совершенствуются. Раньше например не было модно кричать "я маня" в начале партии. Теперь чтобы маня не вскрылся это большая редкость.
Каждая тактика внедряется на время и если проходит "экзамен" остается дальше.
Данная тактика указанная в теме появилась совсем недавно, и кто знает выдержит ли она свой "экзамен".

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
14.03.2010 12:20:14

Фиорушка, я тебе чо скажу. Морозами прикидываются единички, которые не могут проголосовать или зависнут - и считают, что это их заморозили. А нормальному чижу смысл прикидываться морозом? Чтобы настоящий мороз призывал к посадке лжемороза?

fioru
Аватар
Игрок
9 
14.03.2010 12:21:40

bax единичка??? и не он один был за этим замечен

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
14.03.2010 12:39:37

Эта "тактика" имела бы смысл, если бы её целью было запутать мафию, так это путает только чижей, посколько мафы в курсе, кто был морозом, а лжеморознутый чиж останется либо на труп маньяка, либо на посадку.

..если у нас есть настоящее море.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
14.03.2010 15:38:18

Цитата

Приколы бакса не в счет :)
Баксито вне {blush}

Воздух
Аватар
Игрок
10  
15.03.2010 08:22:01

Цитата

Кому не нравится, пусть идет на рамблер

Мафию на рамблере закрыли, не знал?

Воздух
Аватар
Игрок
10  
15.03.2010 08:22:40

Цитата

пользуясь случаем хочу передать песенку какую нить для просторов маФСИТИ

И по заказу наших пользователей мы ставим вам песню Я волна. Слушайте Чиж FM!

Liana
Аватар
Игрок
8 
15.03.2010 08:45:49

Цитата

Мафию на рамблере закрыли, не знал?

ее не закрыли, она называется мафия неу, я иногда туда захожу посмеятся и поругаться))))

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
15.03.2010 08:57:21

Цитата

Заметь, бакс НИКОГДА не врет! Он просто не уточняет, когда он был мороз! А уж в какой-нить партии он точно морозом был)

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Gfer
Гость
15.03.2010 08:59:13

Цитата

ее не закрыли, она называется мафия неу, я иногда туда захожу посмеятся и поругаться))))

ты сурова)))))
хотел кое что другое написать))) да боюсь за разжигание межсемейного конфликта меня прикроют){laugh} {laugh} {laugh}

Воздух
Аватар
Игрок
10  
15.03.2010 09:05:05

Цитата

ее не закрыли

ну можно и так сказать, только она переехала

Liana
Аватар
Игрок
8 
15.03.2010 09:10:54

Цитата

хотел кое что другое написать))) да боюсь за разжигание межсемейного конфликта меня прикроют)

Да мне всеровно, если честно говори что хочеш

Gfer
Гость
15.03.2010 09:19:46

я и сказал, что ты сурова)
мягкий знак потеряла) мягче надо быть, мягче  {loopy}

РыбаКит
Аватар
Keep calm!
6 
17.03.2010 16:32:35

Ленука, привет)

Всем дзен..

llО_оll
Гость
17.03.2010 16:50:58

По сабжу я скажу так:

На самом деле всё просто. Когда наступает первый день и сажают ЧИЖа и он лжекомит при первом-втором голосе против него. Однако дальше вполне реально можно выиграть, лишь бы настоящий комиссар не вздумал проверять его (так будет на второй день ясно, если лжекома не убили, то он мафит). А этим лжекомством он может спасти настоящего кома, запутав мафию.

Далее, главное быть аккуратным и не пасадить настоящего кома, как правило не сажать тех, кто голосовал первыми (там обычно мафы и комы, страющиеся отводить голоса от себя). Потом бывают разные ситуации или маф садится и тут явная победа или чиж, но другой.

Дальше в ход мафии обязательно надо прокричать проверку, желательно стараться по логике вычислить явного чижа и сказать чиж. Потом если тебя не убили, то ты попал в мафа (т.к. они поняли, что ты лжеком), тогда партия затрудняется и тебя скорее всего пасадят мирные..

Поэтому чижом лучше лжекомить опытным игрокам. А так, если попал в чижа и тебя убивают, то КОМ жив + проверка есть (МАФ или ЧИЖ), а также + 1 проверка в запасе..

Выше было описанно про тактику только для вдумчивых игроков..

Ну а так ответить на вопрос, то чаще всего лжекомят ноли (правда это не очень им помогает), для того чтобы просто продолжить игру, а не сесть в первый день, как обычно... Правдо нолю лучше сразу вскрыться если он ком. Лжекомить тут просто глупо, т.к. он дальше не знает, как это потом применить и игра просто сливается.

Совесть
Аватар
Игрок
6 
18.03.2010 07:10:52

Цитата

(так будет на второй день ясно, если лжекома не убили, то он мафит)

А если док его вылечит,а там маф?(но мы еще об этом не знаем)........

Детство в моей жопе бессмертно ^_^

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
18.03.2010 07:36:02

{rupor} тут ваще тема про лжемороз, хэй!

bax
Аватар
Игрок
9  
18.03.2010 15:40:29

ой ну ладно, каюсь. когда-нить я вырасту и перестану делать эти дебильные штуки, буду серьёзно читать лог каждую партию, всё время писать что-нибудь в чат по делу и регулярно после каждой ночи менять подгузник.

War does not determine who is right. Only who is left.