Переименовали бы в "Лига самоутверждения пуффона", чтоб название соответствовало содержанию
Человека, который придумал конкурс для своего самоутверждения мы уже знаем, кому еще в голову может прийти клеймить людей баранами, просто потому что так захотел и засыпается лучше.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Переименовали бы в "Лига самоутверждения пуффона", чтоб название соответствовало содержанию
Человека, который придумал конкурс для своего самоутверждения мы уже знаем, кому еще в голову может прийти клеймить людей баранами, просто потому что так захотел и засыпается лучше.
Днарь дня общее достояние и открыт для всех
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
перенеси лучше призовые, чтобы не накладывались на ЛМ
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
нет у нас они запланированы на сегодня
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Это лига накладывается на призовые хз.
В выходные например призовых не будет. А в будние будут пока мафы не кончатся.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Как -то странно это - Сердеедка пишет просьбу об ограничении призовых, которые идут от силы 2-3 шт в день, а у самих игроков Лиги заявлено на игры аж 7 часов.
У вас у каждого есть телега, договорились бы об удобном времени и собирались.
С уважением,
Леди
Кто хочет играть ЛМ, будет играть ЛМ. В призовых игроки точно не из-за призов
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Ураааааааааааааааааааааааааааа!
У меня появится первый кубок и заметка в инфе!
Благодарю организаторов за турнир и поддержание дружественной атмосферы вне игры. Было нелегко, но вы справились.
И, конечно, спасибо Hips за то, что искренне и так пламенно болел за меня.
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!