takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
18.10.2023 11:38:12

Re: Лига Мафии

Ирландец

Переименовали бы в "Лига самоутверждения пуффона", чтоб название соответствовало содержанию :)

Человека, который придумал конкурс для своего самоутверждения мы уже знаем, кому еще в голову может прийти клеймить людей баранами, просто потому что так захотел и засыпается лучше.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
18.10.2023 11:50:40

takotorayaeva
Ирландец

Переименовали бы в "Лига самоутверждения пуффона", чтоб название соответствовало содержанию :)

Человека, который придумал конкурс для своего самоутверждения мы уже знаем, кому еще в голову может прийти клеймить людей баранами, просто потому что так захотел и засыпается лучше.

Днарь дня общее достояние и открыт для всех  {laugh}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

alex
Аватар
Игрок
10  
18.10.2023 13:17:51

Ирландец
takotorayaeva
Ирландец

перенеси лучше призовые, чтобы не накладывались на ЛМ

АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем  разбивал их, ПОДЛЕЦ!

Freya
Аватар
Игрок
11 
18.10.2023 13:29:50

alex
Ирландец
takotorayaeva

нет у нас они запланированы на сегодня

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
18.10.2023 13:50:42

alex
Ирландец
takotorayaeva

Это лига накладывается на призовые хз.
В выходные например призовых не будет.  А в будние будут пока мафы не кончатся.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
26.10.2023 22:47:54

Как -то странно это - Сердеедка пишет просьбу об ограничении призовых, которые идут от силы 2-3 шт в день, а у самих игроков Лиги заявлено на игры аж 7 часов.
У вас у каждого есть телега, договорились бы об удобном времени и собирались.

С уважением,
Леди

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
26.10.2023 22:49:47

Кто хочет играть ЛМ, будет играть ЛМ. В призовых игроки точно не из-за призов :)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

alex
Аватар
Игрок
10  
31.10.2023 10:08:33

IMG_0404.md.jpg

Ураааааааааааааааааааааааааааа! {flowers} 
У меня появится первый кубок и заметка в  инфе!
{fut1mesto}

Благодарю организаторов за турнир и поддержание дружественной атмосферы вне игры. Было нелегко, но вы справились.

И, конечно, спасибо Информация о персонаже Hips  за то, что искренне и так пламенно болел за меня.

Выигрыш прошу перевести в банк Информация о персонаже This Fantastic World .

АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем  разбивал их, ПОДЛЕЦ!