Freya
Аватар
Игрок
11 
27.10.2023 13:15:15

Re: Ограничение массовых партий на время проведения официальных турниров

Kallocain
Freya

Информация о персонаже Kallocain ,  так почему я Мусор и гОвно?

Судя по всему я имел в виду, что человек по моему мнению очень плохо играет или ведёт себя в партиях неадекватно или обязательно найдет с кем то конфликт во время турнира и устроит разборки) Для того, чтобы не расписывать полностью я нашел интуитивно понятные эвфемизмы)
Думаю, я имел право на это общаясь в личке с другим человеком. Прости, если тебя это обидело)

Да я то не обиделась) от тебя это ожидаемо.  Жаль других ребят.  Вот вопрос, раз ты тут.
Для каких целей ты сказал , чтоб Байкледи собирала логи, чтоб доказать хорошую игру? И потом ещё сказал, что не те логи? В чем прикол ?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.10.2023 13:17:57

Freya
Kallocain
Freya

Информация о персонаже Kallocain ,  так почему я Мусор и гОвно?

Судя по всему я имел в виду, что человек по моему мнению очень плохо играет или ведёт себя в партиях неадекватно или обязательно найдет с кем то конфликт во время турнира и устроит разборки) Для того, чтобы не расписывать полностью я нашел интуитивно понятные эвфемизмы)
Думаю, я имел право на это общаясь в личке с другим человеком. Прости, если тебя это обидело)

Да я то не обиделась) от тебя это ожидаемо.  Жаль других ребят.  Вот вопрос, раз ты тут.
Для каких целей ты сказал , чтоб Байкледи собирала логи, чтоб доказать хорошую игру? И потом ещё сказал, что не те логи? В чем прикол ?

Если ты думаешь, что я буду отвечать на все рандомные вопросы, то это не так) А если Байк захочет что то ещё узнать, чего я ей не объяснил ранее, у нее по прежнему есть мой тг)

На этом надеюсь диалог с тобой закончен)

Отредактировано: Kallocain (27.10.2023 13:18:24)

Hayken
Аватар
Игрок
10  
27.10.2023 13:25:39

Vera
Ирландец

И на примере 15-16 правосудия, которые не так - это потом может никогда и не наступить.

Поэтому пусть сразу никогда не наступит. Аминь.

Freya

а почему Пуффон нас называет мусором и гавном? как то не красиво сос тороны Оргов, не так ли?

Насколько я вижу, он слово "говно" пишет правильно. "Гавном" было бы действительно некрасиво.

Ув.ГА Вера, у вас все в порядке? Это же откровенное хамство..

ОУГ

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.10.2023 13:29:47

Katatenj
apaapaapa

Информация о персонаже Katatenj , в лиге как раз обычно те, кто мафию не находит))

Поэтому необходим баланс!))
Пс : сумрак наше многое...
А Информация о персонаже Ирландец  трусит играть турики...)

Я принципиально не играю турнирны,  где отбор от оргов, потому что мне он не нравится и я не буду его поддерживать.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
27.10.2023 13:35:01

Ирландец
Katatenj
apaapaapa

Информация о персонаже Katatenj , в лиге как раз обычно те, кто мафию не находит))

Поэтому необходим баланс!))
Пс : сумрак наше многое...
А Информация о персонаже Ирландец  трусит играть турики...)

Я принципиально не играю турнирны,  где отбор от оргов, потому что мне он не нравится и я не буду его поддерживать.

И байку попроси так же {devochka}

Freya
Аватар
Игрок
11 
27.10.2023 13:36:17

Kallocain

На этом надеюсь диалог с тобой закончен)

Евгений, когда сказать нечего, то так и говорят.

ну от тебя это ожидаемо. Ты кстати хуже Байк играешь, причем намного!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.10.2023 13:51:35

Нет никаких проблем играть и призовые партии, и лигу.
Притензия к Ирландцу одна, что он проводит призовые с одной целью, чтобы мешать проводить Лигу.
Он это даже не скрывает.
:) скрины выкладывать не буду, я же не мразь так делать, но думаю он и сам подтвердит.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.10.2023 13:52:53

Вообще в первую очередь я тестирую баланс, то что оно там кому-то мешает - побочный эффект.

– Спасибо, у меня своя

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.10.2023 13:56:40

ExtraSensey

Vera
Ограничение по времени для того, чтобы игроки приходили примерно в одно время.

Вот опять типичный бюрократический ответ, звучащий как у нас так задумано, даже не пытайтесь придумать чего-то более лучшего... Но этот ответ ничем не лучше тех же отписок Ирландца

Вера совершенно адекватно ответила, в каком месте можно увидеть "бюрократический ответ".
Я расскажу, что будет если будут партии весь день. Первые два дня их будут гонять сутками, у кого работа позволяет. А потом партии не будут набираться даже вечером, потому что Лига - это не карточки и не жатва. Играет ограниченное количество человек.
Люди будут приходить, партии будут не набираться, они будут злиться и не приходить вообще. Вчера партии не набирались в 19, набирались позже. Зато я два часа слушала нытье участников, какой кошмар что партий нет. Представляю, что бы было будь они разрешены с 10 утра.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.10.2023 13:57:39

Ирландец

Вообще в первую очередь я тестирую баланс, то что оно там кому-то мешает - побочный эффект.

Ты в первую очередь хочешь мешать, в чем проблема честно в этом признаться

Баланс - это побочка, а цель мешать

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.10.2023 14:00:05

Информация о персонаже Freya, :) а вы давно с байк подружками стали? Я ещё помню, как ты орала на нее после Мортала и просила никуда больше не брать

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.10.2023 14:11:50

Miss May
Ирландец

Ты в первую очередь хочешь мешать, в чем проблема честно в этом признаться

Баланс - это побочка, а цель мешать

Это создание альтернативы.

– Спасибо, у меня своя

27.10.2023 14:44:04

Сообщение удалено модератором Amadiel 27.10.2023 15:35:20

Freya
Аватар
Игрок
11 
27.10.2023 15:35:13

Miss May

Информация о персонаже Freya, :) а вы давно с байк подружками стали? Я ещё помню, как ты орала на нее после Мортала и просила никуда больше не брать

мы не подружки, просто интересно зачем ее попросили партии собирать, чтоб она доказала , что играет хорошо)))

neos
Аватар
Игрок
8   
27.10.2023 15:45:56

Информация о персонаже Freya, может если бы ты собрала партии тебя бы взяли)

♥1

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.10.2023 15:50:23

Раз уж на то пошло, я был открыт к диалогу о переносе призовых :) 10000 маф была начальная цена, но могли бы конечно и сторговаться на меньшее :)

– Спасибо, у меня своя

Freya
Аватар
Игрок
11 
27.10.2023 16:10:53

neos

Информация о персонаже Freya, может если бы ты собрала партии тебя бы взяли)

зачем мне собирать....я знаю что играю как нубло!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
27.10.2023 19:35:37

О каком отборе говорит Информация о персонаже Ирландец , если взяли буквально почти всех {laugh}

Only God Forgives

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
28.10.2023 02:15:07

О каком отборе говорит Информация о персонаже Ирландец , если взяли Тринадцатого...

>>> gift()
>>> exit()

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
28.10.2023 09:37:07

Miss May

Вера совершенно адекватно ответила, в каком месте можно увидеть "бюрократический ответ".

В том месте, где она на просьбу расширить временной диапазон лиги написала в стиле - так задумано, значит на то есть причины...
Ладно то, был ответ на вопрос созданный в подразделе форума Вопросы и ответы, но зачем тогда сразу было переносить тему в ветку Разговоров о конкурсах? Форум - это место для поговорить больше, а не для отписаться общей формулировкой.
И выглядело это не лучше, чем у того же Ирландца отписки. Ирландца, которого я спрашивал не много ли в его призовых на 18 делать 4 мафа. Тот ответил, что так задумано где-то в глубинах его подсознания. Вот и ответ Веры выглядел чем-то подобным. А ставить себя в один уровень с Ирлом такое...

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.10.2023 09:49:47

ExtraSensey

выглядело это не лучше, чем у того же Ирландца отписки. Ирландца, которого я спрашивал не много ли в его призовых на 18 делать 4 мафа. Тот ответил, что так задумано где-то в глубинах его подсознания.

Ну блин....вообще идея сохранить возможность победы мафии (пятерной омон) на третий день, если всем составом живы.

– Спасибо, у меня своя

Веро
Аватар
Борщец
9  
28.10.2023 18:33:22

мне все понравилось, претензий не имею

ВВ