Судя по всему я имел в виду, что человек по моему мнению очень плохо играет или ведёт себя в партиях неадекватно или обязательно найдет с кем то конфликт во время турнира и устроит разборки) Для того, чтобы не расписывать полностью я нашел интуитивно понятные эвфемизмы)
Думаю, я имел право на это общаясь в личке с другим человеком. Прости, если тебя это обидело)
Да я то не обиделась) от тебя это ожидаемо. Жаль других ребят. Вот вопрос, раз ты тут.
Для каких целей ты сказал , чтоб Байкледи собирала логи, чтоб доказать хорошую игру? И потом ещё сказал, что не те логи? В чем прикол ?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Судя по всему я имел в виду, что человек по моему мнению очень плохо играет или ведёт себя в партиях неадекватно или обязательно найдет с кем то конфликт во время турнира и устроит разборки) Для того, чтобы не расписывать полностью я нашел интуитивно понятные эвфемизмы)
Думаю, я имел право на это общаясь в личке с другим человеком. Прости, если тебя это обидело)Да я то не обиделась) от тебя это ожидаемо. Жаль других ребят. Вот вопрос, раз ты тут.
Для каких целей ты сказал , чтоб Байкледи собирала логи, чтоб доказать хорошую игру? И потом ещё сказал, что не те логи? В чем прикол ?
Если ты думаешь, что я буду отвечать на все рандомные вопросы, то это не так) А если Байк захочет что то ещё узнать, чего я ей не объяснил ранее, у нее по прежнему есть мой тг)
На этом надеюсь диалог с тобой закончен)
Отредактировано: Kallocain (27.10.2023 13:18:24)
И на примере 15-16 правосудия, которые не так - это потом может никогда и не наступить.
Поэтому пусть сразу никогда не наступит. Аминь.
а почему Пуффон нас называет мусором и гавном? как то не красиво сос тороны Оргов, не так ли?
Насколько я вижу, он слово "говно" пишет правильно. "Гавном" было бы действительно некрасиво.
Ув.ГА Вера, у вас все в порядке? Это же откровенное хамство..
ОУГ
Поэтому необходим баланс!))
Пс : сумрак наше многое...
А Ирландец трусит играть турики...)
Я принципиально не играю турнирны, где отбор от оргов, потому что мне он не нравится и я не буду его поддерживать.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
На этом надеюсь диалог с тобой закончен)
Евгений, когда сказать нечего, то так и говорят.
ну от тебя это ожидаемо. Ты кстати хуже Байк играешь, причем намного!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Нет никаких проблем играть и призовые партии, и лигу.
Притензия к Ирландцу одна, что он проводит призовые с одной целью, чтобы мешать проводить Лигу.
Он это даже не скрывает.
скрины выкладывать не буду, я же не мразь так делать, но думаю он и сам подтвердит.
Вообще в первую очередь я тестирую баланс, то что оно там кому-то мешает - побочный эффект.
– Спасибо, у меня своя
Vera
Ограничение по времени для того, чтобы игроки приходили примерно в одно время.Вот опять типичный бюрократический ответ, звучащий как у нас так задумано, даже не пытайтесь придумать чего-то более лучшего... Но этот ответ ничем не лучше тех же отписок Ирландца
Вера совершенно адекватно ответила, в каком месте можно увидеть "бюрократический ответ".
Я расскажу, что будет если будут партии весь день. Первые два дня их будут гонять сутками, у кого работа позволяет. А потом партии не будут набираться даже вечером, потому что Лига - это не карточки и не жатва. Играет ограниченное количество человек.
Люди будут приходить, партии будут не набираться, они будут злиться и не приходить вообще. Вчера партии не набирались в 19, набирались позже. Зато я два часа слушала нытье участников, какой кошмар что партий нет. Представляю, что бы было будь они разрешены с 10 утра.
Вообще в первую очередь я тестирую баланс, то что оно там кому-то мешает - побочный эффект.
Ты в первую очередь хочешь мешать, в чем проблема честно в этом признаться
Баланс - это побочка, а цель мешать
Ты в первую очередь хочешь мешать, в чем проблема честно в этом признаться
Баланс - это побочка, а цель мешать
Это создание альтернативы.
– Спасибо, у меня своя
Сообщение удалено модератором Amadiel 27.10.2023 15:35:20
Freya, а вы давно с байк подружками стали? Я ещё помню, как ты орала на нее после Мортала и просила никуда больше не брать
мы не подружки, просто интересно зачем ее попросили партии собирать, чтоб она доказала , что играет хорошо)))
♥1
Раз уж на то пошло, я был открыт к диалогу о переносе призовых 10000 маф была начальная цена, но могли бы конечно и сторговаться на меньшее
– Спасибо, у меня своя
зачем мне собирать....я знаю что играю как нубло!
Only God Forgives
>>> gift()
>>> exit()
Вера совершенно адекватно ответила, в каком месте можно увидеть "бюрократический ответ".
В том месте, где она на просьбу расширить временной диапазон лиги написала в стиле - так задумано, значит на то есть причины...
Ладно то, был ответ на вопрос созданный в подразделе форума Вопросы и ответы, но зачем тогда сразу было переносить тему в ветку Разговоров о конкурсах? Форум - это место для поговорить больше, а не для отписаться общей формулировкой.
И выглядело это не лучше, чем у того же Ирландца отписки. Ирландца, которого я спрашивал не много ли в его призовых на 18 делать 4 мафа. Тот ответил, что так задумано где-то в глубинах его подсознания. Вот и ответ Веры выглядел чем-то подобным. А ставить себя в один уровень с Ирлом такое...
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
выглядело это не лучше, чем у того же Ирландца отписки. Ирландца, которого я спрашивал не много ли в его призовых на 18 делать 4 мафа. Тот ответил, что так задумано где-то в глубинах его подсознания.
Ну блин....вообще идея сохранить возможность победы мафии (пятерной омон) на третий день, если всем составом живы.
– Спасибо, у меня своя