Hips
Аватар
Игрок
9  
07.11.2023 22:52:49

Вспомнить всех 2

Ждём обсуждений и предложений!

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
10.11.2023 01:28:54

Re: Вспомнить всех 2

Все смешалось - думала это мне ответ про клеверы в ДК, ну в общем не суть

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Tim_sdd
Аватар
Игрок
7  
10.11.2023 01:30:56

apaapaapa

Информация о персонаже Tim_sdd , ты хочешь сказать, что я впервые у вас участвую? Второй раз уже мне пишешь с посылом, что я слишком тупая для ваших игр)) Я играю практически в каждом вашем конкурсе — квесты, не квесты, неважно. Спроси у Другой, что я пропустила))) Я впервые выражаю свое недовольство и не всеми подряд заданиями, а вот этим кринжом с привязкой к телеграму.

И как раз-таки это задание с Идеал — аналог клевера в ДК, к которому я по твоим словам привыкла. Именно поэтому я решила, что ты такое задание не загадаешь, потому что когда мы гадаем клевер в ДК, мы хотя бы понимаем, что привязка может быть к чему угодно из инфы персонажа. И то, когда в клевере делают привязку к тг или к вещам персонажа, многие ругаются))

Я вообще не знаю, что такое клевер и какие там правила) А балаганить вы начали с Гайкой еще в первый день. В тот  момент, когда он дранка в упор не видел. У нас на канале в промо-ролике к конкурсу, одна влюбленная пара  в недалеком будущем перебила кроваво всех причастных к созданию конкурса) Интересно, кто бы могли быть эти двое)

сдд

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
10.11.2023 01:34:57

Информация о персонаже Tim_sdd , не помню балагана со своей стороны. Я написала про игры впустую, а тебя это почему-то обидело. Хотя никакой оценки заданиям мною дано не было. И да, мы все, кроме Кукурузы, день играли впустую, ну и что? Наши проблемы, как говорится

Отредактировано: apaapaapa (10.11.2023 01:36:24)

Tim_sdd
Аватар
Игрок
7  
10.11.2023 01:40:52

apaapaapa

Информация о персонаже Tim_sdd , не помню балагана со своей стороны. Я написала про игры впустую, а тебя это почему-то обидело. Хотя никакой оценки заданиям мною дано не было. И да, мы все, кроме Кукурузы, день играли впустую, ну и что? Наши проблемы, как говорится

В первый день взяли 10. заданий из 30, из которых 2 задания взяла ты. Вроде так. Где там впустую)

сдд

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
10.11.2023 01:42:35

Информация о персонаже Tim_sdd  Я играла в Encounter во Владивостоке 15 лет назад, а потом переехала в Москву, начали играть в DozoR, некоторые задания я помогала составлять и писать. Я понимаю "кухню" таких заданий. Тут  дело в другом,  у составителей явно проблема с собственным эго.  Безусловно ,не должно быть такого ,  чтобы было миллион  версий на 1 вопрос.

Отредактировано: Пушиночка (10.11.2023 01:43:27)

♚Доминант♚

Tim_sdd
Аватар
Игрок
7  
10.11.2023 01:43:36

Пушиночка

Информация о персонаже Tim_sdd  Я играла в Encounter во Владивостоке 15 лет назад, а потом переехала в Москву, начали играть в DozoR, некоторые задания я помогала составлять и писать. Я понимаю "кухню" таких заданий. Тут  дело в другом,  у составителей явно проблема с собственным эго.  Безусловно ,не должно быть такого ,  чтобы было миллион  версий на 1 ответ.

Отлично, мы согласны) Эго у нас, а свою крутую биографию рассказала всем ты)

сдд

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
10.11.2023 01:48:57

Tim_sdd
apaapaapa

В первый день взяли 10. заданий из 30, из которых 2 задания взяла ты. Вроде так. Где там впустую)

Впустую, это значит, что из 50 сыгранных партий за день, только 6 партий дали свои плоды. Это называется впустую у нас, у задротов

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
10.11.2023 02:12:55

Информация о персонаже Tim_sdd , да, она крутая. Потому что я  знаю как нужно составлять вопросы для любых интеллектуальных игр. Чтобы потом не занюхаться солью и не выдать нового говнеца на форуме :)

♚Доминант♚

Веро
Аватар
Борщец
9  
10.11.2023 05:05:41

Учтите пожелания на будущее и все, зачем спорить. Хам

ВВ

Kati
Аватар
Gro
9  
10.11.2023 07:16:51

После того как они загадали Ник Evansolia, когда игрок уже стал ЕваБраун, поняла что конкурсы огней про Ники это что -то из области фантастики)

Даже брокколи обиделись

Hips
Аватар
Игрок
9  
10.11.2023 07:29:48

Kati

После того как они загадали Ник Evansolia, когда игрок уже стал ЕваБраун, поняла что конкурсы огней про Ники это что -то из области фантастики)

Это же значит то что на фантастическом уровне ещё есть игроки в мафии {omonw}

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Tim_sdd
Аватар
Игрок
7  
10.11.2023 07:44:17

Kati

Это же конкурс 2019 года, где мы, ник по буквам в игровых логах прятали или загадывали)
Ну и память! Вот, насколько у нас яркие и запоминающиеся конкурсы. Правда, всем по разному. {laugh} Недовольные, кстати, всегда почему-то более словоохотливые)

сдд

Kati
Аватар
Gro
9  
10.11.2023 08:32:47

Tim_sdd
Kati

Это же конкурс 2019 года, где мы, ник по буквам в игровых логах прятали или загадывали)
Ну и память! Вот, насколько у нас яркие и запоминающиеся конкурсы. Правда, всем по разному. {laugh} Недовольные, кстати, всегда почему-то более словоохотливые)

Конечно , такое не забыть)

Даже брокколи обиделись

Tim_sdd
Аватар
Игрок
7  
10.11.2023 08:39:11

Kati
Tim_sdd
Kati

Конечно , такое не забыть)

Ник она поменяла что-то где-то перед стартом конкурса, насколько я помню. Когда у нас уже все специальные логи для конкурса ребятами с клана  были сыграны. Было и такое, да..)

сдд

Tim_sdd
Аватар
Игрок
7  
10.11.2023 08:39:54

.

Отредактировано: Tim_sdd (10.11.2023 08:41:12)

сдд

10.11.2023 09:14:19

Отличные задания! Особенно про ДВ и Совесть! Орги тоже молодцы, быстро реагируют, оргам Теней разума до них далеко...

Tim_sdd
Аватар
Игрок
7  
10.11.2023 09:45:04

Антон Городецкий

Отличные задания! Особенно про ДВ

По ДВ забыли выложить текст песни в оригинале (напомню, что в задании мы заменили слова песни на синонимы)
Задание 29

Больная голова, Пустые города. И время как вода Бежит рекой. Быть может я не свой, Быть может я не я. И греться у огня Не мне с тобой.

Отредактировано: Tim_sdd (10.11.2023 09:46:02)

сдд

Freya
Аватар
Игрок
11 
10.11.2023 09:45:18

Антон Городецкий

Отличные задания! Особенно про ДВ и Совесть! Орги тоже молодцы, быстро реагируют, оргам Теней разума до них далеко...

помоги мне хоть одно угадать!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
10.11.2023 10:11:40

Тоже есть ощущение, что в этом году как-то намного сложнее...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.11.2023 10:37:54

Freya
Антон Городецкий

помоги мне хоть одно угадать!

Город с 29 помочь может..

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
10.11.2023 10:43:37

Тоже могу помочь с заданием 29!

Missouri
Аватар
💜
8  
10.11.2023 12:08:07

Хороший был конкурс в 2019, тоже до сих пор помню, что я там победила, пока Тошич ныл, шо такого перса не существует

Информация о персонаже Антон Городецкий , ЭТА СИЭ

Hayken
Аватар
Игрок
10  
10.11.2023 13:40:57

Цитата

Гостевая книга Гранд-Отеля. Под эмблемой отеля написана первая строчка композиции Парадокс из одноименного альбома группы 666 (эти цифры видно на печати). Парадокс Гранд-Отеля описан в Википедии как эксперимент, характеризующий свойства бесконечности. Чуть ниже упоминается  книга Георгия Гамова (George Gamow) 1947 года , которая называется "Раз, два, три… бесконечность (One, Two, Three… Infinity" (подсказка GG1947 на картинке в задании)

Автор этого ребуса - ******ый

ОУГ

Tim_sdd
Аватар
Игрок
7  
10.11.2023 13:52:14

Hayken
Цитата

Гостевая книга Гранд-Отеля. Под эмблемой отеля написана первая строчка композиции Парадокс из одноименного альбома группы 666 (эти цифры видно на печати). Парадокс Гранд-Отеля описан в Википедии как эксперимент, характеризующий свойства бесконечности. Чуть ниже упоминается  книга Георгия Гамова (George Gamow) 1947 года , которая называется "Раз, два, три… бесконечность (One, Two, Three… Infinity" (подсказка GG1947 на картинке в задании)

Автор этого ребуса - ******ый

А ты Арнольд Шварценеггер)

сдд

neos
Аватар
Игрок
8   
10.11.2023 14:08:06

apaapaapa

24
Информация о персонаже Do You Mind
https://www.mafiaonline.ru/log/4584822 маф
https://www.mafiaonline.ru/log/4584862 чиж
https://www.mafiaonline.ru/log/4584861 чиж
https://www.mafiaonline.ru/log/4584672 чч

А я слитно искал такого персонажа))) МДА))) Гуглить персов тоже сложно)

♥1