Ждём обсуждений и предложений!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Все смешалось - думала это мне ответ про клеверы в ДК, ну в общем не суть
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Tim_sdd , ты хочешь сказать, что я впервые у вас участвую? Второй раз уже мне пишешь с посылом, что я слишком тупая для ваших игр)) Я играю практически в каждом вашем конкурсе — квесты, не квесты, неважно. Спроси у Другой, что я пропустила))) Я впервые выражаю свое недовольство и не всеми подряд заданиями, а вот этим кринжом с привязкой к телеграму.
И как раз-таки это задание с Идеал — аналог клевера в ДК, к которому я по твоим словам привыкла. Именно поэтому я решила, что ты такое задание не загадаешь, потому что когда мы гадаем клевер в ДК, мы хотя бы понимаем, что привязка может быть к чему угодно из инфы персонажа. И то, когда в клевере делают привязку к тг или к вещам персонажа, многие ругаются))
Я вообще не знаю, что такое клевер и какие там правила) А балаганить вы начали с Гайкой еще в первый день. В тот момент, когда он дранка в упор не видел. У нас на канале в промо-ролике к конкурсу, одна влюбленная пара в недалеком будущем перебила кроваво всех причастных к созданию конкурса) Интересно, кто бы могли быть эти двое)
сдд
Tim_sdd , не помню балагана со своей стороны. Я написала про игры впустую, а тебя это почему-то обидело. Хотя никакой оценки заданиям мною дано не было. И да, мы все, кроме Кукурузы, день играли впустую, ну и что? Наши проблемы, как говорится
Отредактировано: apaapaapa (10.11.2023 01:36:24)
Tim_sdd , не помню балагана со своей стороны. Я написала про игры впустую, а тебя это почему-то обидело. Хотя никакой оценки заданиям мною дано не было. И да, мы все, кроме Кукурузы, день играли впустую, ну и что? Наши проблемы, как говорится
В первый день взяли 10. заданий из 30, из которых 2 задания взяла ты. Вроде так. Где там впустую)
сдд
Tim_sdd Я играла в Encounter во Владивостоке 15 лет назад, а потом переехала в Москву, начали играть в DozoR, некоторые задания я помогала составлять и писать. Я понимаю "кухню" таких заданий. Тут дело в другом, у составителей явно проблема с собственным эго. Безусловно ,не должно быть такого , чтобы было миллион версий на 1 вопрос.
Отредактировано: Пушиночка (10.11.2023 01:43:27)
♚Доминант♚
Tim_sdd Я играла в Encounter во Владивостоке 15 лет назад, а потом переехала в Москву, начали играть в DozoR, некоторые задания я помогала составлять и писать. Я понимаю "кухню" таких заданий. Тут дело в другом, у составителей явно проблема с собственным эго. Безусловно ,не должно быть такого , чтобы было миллион версий на 1 ответ.
Отлично, мы согласны) Эго у нас, а свою крутую биографию рассказала всем ты)
сдд
В первый день взяли 10. заданий из 30, из которых 2 задания взяла ты. Вроде так. Где там впустую)
Впустую, это значит, что из 50 сыгранных партий за день, только 6 партий дали свои плоды. Это называется впустую у нас, у задротов
Учтите пожелания на будущее и все, зачем спорить. Хам
ВВ
После того как они загадали Ник Evansolia, когда игрок уже стал ЕваБраун, поняла что конкурсы огней про Ники это что -то из области фантастики)
Даже брокколи обиделись
После того как они загадали Ник Evansolia, когда игрок уже стал ЕваБраун, поняла что конкурсы огней про Ники это что -то из области фантастики)
Это же значит то что на фантастическом уровне ещё есть игроки в мафии
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Это же конкурс 2019 года, где мы, ник по буквам в игровых логах прятали или загадывали)
Ну и память! Вот, насколько у нас яркие и запоминающиеся конкурсы. Правда, всем по разному. Недовольные, кстати, всегда почему-то более словоохотливые)
сдд
Это же конкурс 2019 года, где мы, ник по буквам в игровых логах прятали или загадывали)
Ну и память! Вот, насколько у нас яркие и запоминающиеся конкурсы. Правда, всем по разному. Недовольные, кстати, всегда почему-то более словоохотливые)
Конечно , такое не забыть)
Даже брокколи обиделись
Ну и память! Вот, насколько у нас яркие и запоминающиеся конкурсы. Правда, всем по разному. Недовольные, кстати, всегда почему-то более словоохотливые)Конечно , такое не забыть)
Ник она поменяла что-то где-то перед стартом конкурса, насколько я помню. Когда у нас уже все специальные логи для конкурса ребятами с клана были сыграны. Было и такое, да..)
сдд
Отличные задания! Особенно про ДВ и Совесть! Орги тоже молодцы, быстро реагируют, оргам Теней разума до них далеко...
Отличные задания! Особенно про ДВ
По ДВ забыли выложить текст песни в оригинале (напомню, что в задании мы заменили слова песни на синонимы)
Задание 29
Больная голова, Пустые города. И время как вода Бежит рекой. Быть может я не свой, Быть может я не я. И греться у огня Не мне с тобой.
Отредактировано: Tim_sdd (10.11.2023 09:46:02)
сдд
Отличные задания! Особенно про ДВ и Совесть! Орги тоже молодцы, быстро реагируют, оргам Теней разума до них далеко...
помоги мне хоть одно угадать!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Тоже есть ощущение, что в этом году как-то намного сложнее...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
помоги мне хоть одно угадать!
Город с 29 помочь может..
Тоже могу помочь с заданием 29!
Гостевая книга Гранд-Отеля. Под эмблемой отеля написана первая строчка композиции Парадокс из одноименного альбома группы 666 (эти цифры видно на печати). Парадокс Гранд-Отеля описан в Википедии как эксперимент, характеризующий свойства бесконечности. Чуть ниже упоминается книга Георгия Гамова (George Gamow) 1947 года , которая называется "Раз, два, три… бесконечность (One, Two, Three… Infinity" (подсказка GG1947 на картинке в задании)
Автор этого ребуса - ******ый
ОУГ
Гостевая книга Гранд-Отеля. Под эмблемой отеля написана первая строчка композиции Парадокс из одноименного альбома группы 666 (эти цифры видно на печати). Парадокс Гранд-Отеля описан в Википедии как эксперимент, характеризующий свойства бесконечности. Чуть ниже упоминается книга Георгия Гамова (George Gamow) 1947 года , которая называется "Раз, два, три… бесконечность (One, Two, Three… Infinity" (подсказка GG1947 на картинке в задании)
Автор этого ребуса - ******ый
А ты Арнольд Шварценеггер)
сдд
24
Do You Mind
https://www.mafiaonline.ru/log/4584822 маф
https://www.mafiaonline.ru/log/4584862 чиж
https://www.mafiaonline.ru/log/4584861 чиж
https://www.mafiaonline.ru/log/4584672 чч
А я слитно искал такого персонажа))) МДА))) Гуглить персов тоже сложно)
♥1