Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
12.11.2023 12:32:37

Сериалы всех времен и народов

48da166588958edf90d67e496cc88724.jpg

Всем доброго времени суток!  {horovod2}

Сегодня семья Hot Fuzz приглашает вас на наш тг канал поотгадывать сериалы по саундтрекам.

Все очень просто!
Вашему вниманию будет предоставлено 30 аудиодорожек саундтреков известных сериалов всех времен и народов.

Ваша задача: Как можно скорее дать правильный ответ и заработать заветный балл!

Принять участие в игре может любой желающий!

Игрок, набравший наибольшее количество баллов, и станет победителем и лучшим знатоком сериалов {dance}

Призовой фонд: 10 маф за каждый угаданный трек

Ждем всех желающих поиграть сегодня 12.11 в 18:00 ПО МСК на нашем телеграм канале HF_mafiaonline

Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
12.11.2023 19:30:32

Re: Сериалы всех времен и народов

Итак, подведем итоги нашего конкурса, который раскрыл возраст некоторых игроков и позволил весело поностальгировать.

Первое место и звание главного знатока и победу в номинации "воодушевленные пальчики", чемпион по знанию сериалов и быстрому набору текста  Информация о персонаже McFly 
{fut1mesto}  Информация о персонаже McFly  10 правильных ответов! 100 маф
Второе место за отличное знание сериалов всех времен и народов получает Информация о персонаже apaapaapa 
{fut2mesto} Информация о персонаже apaapaapa  7 правильных ответов и 70 маф в копилку!
Третье место и совсем минимальный отрыв от серебра у Информация о персонаже BlueeyesKitten 
{fut3mesto} Информация о персонаже BlueeyesKitten  6 правильных ответов и 60 маф!
Информация о персонаже Sveti  отгадала Альфа и Бумажный дом,  и правильные ответы приносят ей 20 Маф.
Информация о персонаже Miss May  знает сериалы о вампирах, сразу разгадала Настоящую Кровь и знает кто такой Крутой Уокер Техасский Рейнджер и получает 20 маф!
Информация о персонаже пахну восхитительно С легкостью одной рукой с телефона отгадала Доктора Хауса и, подключив вторую руку, первой отгадала Острые Козырьки 20 маф!
Информация о персонаже Сирень  За Келли и Дилана не получает ничего, потому что я люблю пару  Бренды и Дилана, а вот за разгаданный сериал Беверли Хиллз 90210 получает 10 маф!

Всем огромное спасибо за участие, хорошую атмосферу и за то, что устроили песчаную бурю у нас на канале  {devochka}
Увидимся в следующей игре, где мы сделаем еще интересных подборочек  {hi}

Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
12.11.2023 19:40:51

Спасибо!)  {podderjka}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
13.11.2023 00:33:35

Спасибо!

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

26.11.2023 17:52:45

Тема закрыта модератором Вешатель 26.11.2023 17:52:45