Всем доброго времени суток!
Сегодня семья Hot Fuzz приглашает вас на наш тг канал поотгадывать сериалы по саундтрекам.
Все очень просто!
Вашему вниманию будет предоставлено 30 аудиодорожек саундтреков известных сериалов всех времен и народов.
Ваша задача: Как можно скорее дать правильный ответ и заработать заветный балл!
Принять участие в игре может любой желающий!
Игрок, набравший наибольшее количество баллов, и станет победителем и лучшим знатоком сериалов
Призовой фонд: 10 маф за каждый угаданный трек
Ждем всех желающих поиграть сегодня 12.11 в 18:00 ПО МСК на нашем телеграм канале HF_mafiaonline
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг
Итак, подведем итоги нашего конкурса, который раскрыл возраст некоторых игроков и позволил весело поностальгировать.
Первое место и звание главного знатока и победу в номинации "воодушевленные пальчики", чемпион по знанию сериалов и быстрому набору текста McFly
McFly 10 правильных ответов! 100 маф
Второе место за отличное знание сериалов всех времен и народов получает apaapaapa
apaapaapa 7 правильных ответов и 70 маф в копилку!
Третье место и совсем минимальный отрыв от серебра у BlueeyesKitten
BlueeyesKitten 6 правильных ответов и 60 маф!
Sveti отгадала Альфа и Бумажный дом, и правильные ответы приносят ей 20 Маф.
Miss May знает сериалы о вампирах, сразу разгадала Настоящую Кровь и знает кто такой Крутой Уокер Техасский Рейнджер и получает 20 маф!
пахну восхитительно С легкостью одной рукой с телефона отгадала Доктора Хауса и, подключив вторую руку, первой отгадала Острые Козырьки 20 маф!
Сирень За Келли и Дилана не получает ничего, потому что я люблю пару Бренды и Дилана, а вот за разгаданный сериал Беверли Хиллз 90210 получает 10 маф!
Всем огромное спасибо за участие, хорошую атмосферу и за то, что устроили песчаную бурю у нас на канале
Увидимся в следующей игре, где мы сделаем еще интересных подборочек
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг
Спасибо!)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Спасибо!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)