20.03.2010 17:30:48

Re: Игра Детективы: Корона забытых королей

Re:Игра Детективы: Корона забытых королей

Щас тут одних итогов будет еще на 45 страниц:) Мы не детективы, а флудеры:)

Барабашка
Гость
20.03.2010 17:31:39

Библиотека
Святая святых всех знаний целого народа сосредотачивается тут. Как и любая библиотека, эта небольшая сокровищница от края до края наполнена книгами, древними свитками и письменами. Тишина и умиротворение словно в церкви. И, конечно же, старик-библиотекарь.

Результаты осмотра - Подробный осмотр Библиотеки результатов не принес.

НИПы в локации:
Библиотекарь Гордон

Разговоры с НИПами:

Библиотекарь Гордон

Старик библиотекарь, не вставая со своего мягкого стула, поздоровался:
- Здравствуй юный странник, жаждущий знаний. Какую книгу тебе принести?
Подумав с минуту, вы пришли к выводу, что надо знать точное название, чтобы получить книгу.

Дайте, пожалуйста, Книгу веков
Библиотекарь принес пыльную потертую старую книгу под названием "Книга Веков". Пролистывая мельком пожелтевшие от времени страницы, вы вчитывались в их содержание. И вот внимание привлекли такие строчки:
… Священную войну возглавила Исида Веспассионская, она повела за собою тысячи рыцарей, но итог был плачевный: ее войско было разбито Генри III а сама Исида – казнена. Упоминания о ней пытались убить, стерев все летописи связанные с этой войной и теми, кто в ней участвовал, но монахи в память о героических подвигах Исиды создали артефакт – крест Исиды, который позже стал знаком забытых рыцарей…

А вы что-нибудь слышали о мисс Джулии Невил? Или о сферах стихий?
Не слышал такого имени. Нет не знаю о сферах.

Блэк Джек
Гость
20.03.2010 17:32:32

да уж))

судя по тому что

Цитата

на данный момент прохождение игры составляет приблизительно 5-7%!!!

нам надо ускоряться...

Барабашка
Гость
20.03.2010 17:32:43

Цитата

Щас тут одних итогов будет еще на 45 страниц Мы не детективы, а флудеры

Не засоряй итоги! :)

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
20.03.2010 17:32:47

Цитата

Щас тут одних итогов будет еще на 45 страниц Мы не детективы, а флудеры

Вот мне тоже так показалось!
У меня все шаблоны и ответы уместились на 11 вордовских листах. Естественно туда я вносил только самые важные ответы. Если Пиковая Дама ща выложит все ответы которые я писал от себя (особенно про красив аж краска на стенах сворачивается) а это ну очень "полезная информация" то количество страниц за ночь удвоится.

Барабашка
Гость
20.03.2010 17:33:48

Цитата

да уж))

судя по тому что
на данный момент прохождение игры составляет приблизительно 5-7%!!!

нам надо ускоряться...

Прекратите болтать пока! :-) Потом по итогам лазить придется на десятке страниц! :)

Барабашка
Гость
20.03.2010 17:34:35

Цитата

Вот мне тоже так показалось!
У меня все шаблоны и ответы уместились на 11 вордовских листах. Естественно туда я вносил только самые важные ответы. Если Пиковая Дама ща выложит все ответы которые я писал от себя (особенно про красив аж краска на стенах сворачивается) а это ну очень "полезная информация" то количество страниц за ночь удвоится.

Намек поняла. :-) Щас поудаляю. :)

20.03.2010 17:35:03

Так, СТОП. Дама, СТОООООП

Блэк Джек
Гость
20.03.2010 17:36:01

Дама, может быть стоит выкладывать только те разговоры и события, которые принесли нам пользу? а не те, в которых говорится "Я не знаю кто это и т.п""))

20.03.2010 17:36:16

Давайте договоримся так. Ты итоги подбивай, но не сюда их кидай, а у себя держи или по желанию скидывай остальным в асю там или еще как

20.03.2010 17:37:44

Цитата

Дама, может быть стоит выкладывать только те разговоры и события, которые принесли нам пользу? а не те, в которых говорится "Я не знаю кто это и т.п""))

Отрицательный результат - тоже результат. Чтоб не спрашивать одно и тоже по 10 раз..

Блэк Джек
Гость
20.03.2010 17:38:45

может просто обобщим всё вместе что узнали?
допустим: псих Рексель бормочет какие то странные слова, у реки найден ключ, нам нужно всё еще найти этого "друга" мисс Джулии Невил... у кого еще что?)

+ еще нам нужно найти 6 цифр для кода)

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
20.03.2010 17:39:41

Есть предложение по всем улицам: 1. пропустить пробелы, 2. все улицы одним сообщением. пофиг что будет один дольшой пост, но зато ОН БУДЕТ ОДИН!!!
+ вы прошли только 5-7% игры. Это вам тут еще минимум 5 ночей сидеть!!1 Прикинь каждую ночь обновленные итоги!!!!

Барабашка
Гость
20.03.2010 17:40:35

Так! Давайте-ка решим, что интересно команде? Сведение всех полученных ответов воедино или только краткая важная информация, как я ее себе представляю?

Я планировала выложить сюда сведенную воедино полученную информацию, по которой мы сделаем выводы и решим, кто чего знает, кто нет, что у кого спрашивали, что нет, ну и так далее.

Если вы хотите краткий анализ, то это уже совсем другое. Я еще не анализировала полученную инфу.

20.03.2010 17:40:56

Код ключа планирую узнать у Шрейта. Про "друга" знает Пипкинс, но непонятно пока как к нему подойти

20.03.2010 17:41:58

Давай краткую

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
20.03.2010 17:42:25

Я ушел до завтра! Продолжение около 13:00!

Блэк Джек
Гость
20.03.2010 17:45:10

Детектив Дама, давай все таки краткую информацию, а по ней уже и анализ тогда проведем. думаю, всех такой вариант устроит?

Барабашка
Гость
20.03.2010 17:46:23

Цитата

Отрицательный результат - тоже результат. Чтоб не спрашивать одно и тоже по 10 раз..

ок. Только анализировать я вообще-то собиралась позже, так как сейчас нет времени.
На момент начала ночи, я планировала просто облегчить вам поиски по этому безумному количеству страниц, не более.

Тогда я по своим записям сама пройдусь, и когда будет готово, выложу. Но это будет не ранее, чем через несколько часов.
Сорри, ищите тут тогда все сами. :-)

Блэк Джек
Гость
20.03.2010 17:48:56

ооой ну я не знаю... нам нужно как то и не особо затягивать с этим, и сделать так, чтобы все было ясно)

ты сделай так, как сейчас удобнее тебе)

Барабашка
Гость
20.03.2010 17:50:33

Цитата

Детектив Дама, давай все таки краткую информацию, а по ней уже и анализ тогда проведем. думаю, всех такой вариант устроит?

Цитата

Давай краткую

Вы мне сейчас предлагаете все одной проанализировать, чтобы потом проанализировать мой анализ? :)

Ладно. Может тогда так сделаем. Пока меня не будет, может, вы составите список основных вопросов, ответы по которым мы хотим видеть от НИП-ов: например:
Джулию не знают - ...
Про сферы не знают - ...

Есть конструктивная инфа от такого-то - такая-то.
Может, так?

20.03.2010 17:50:48

Слушайте, может общий чат в скайпе чтоб тему не засорять?

Барабашка
Гость
20.03.2010 17:51:38

Цитата

ооой ну я не знаю... нам нужно как то и не особо затягивать с этим, и сделать так, чтобы все было ясно)

ты сделай так, как сейчас удобнее тебе)

Щас попробую что-нить краткое кинуть.

Блэк Джек
Гость
20.03.2010 17:58:12

ладно, дорогие детективы, у меня уже довольно таки поздно, я спать пойду, скайп если что в инфо, добавляйтесь. завтра отвечу.

спокойной ночи.

Барабашка
Гость
20.03.2010 18:03:34

Площадь
Результаты осмотра - Подробно осмотрев Площадь Детектив Разбойник нашел 8 монет.

Разговоры с НИПами:

Мистер Мелкинс
Джулию не знает
Про легенду ничего интересного

Люси Джарел
Джулию не знает
про Психа Рекселя, Пипкинса, ключ с брелком ничего не знает
одежда не нужна

Джон Перк
Джулию не знает
про Психа Рекселя, Пипкинса, ключ с брелком ничего не знает
одежда не нужна

Мудрец
Мудрец глубоко вдохнул и начал свой интригующий рассказ:
В XIII веке правил Англией король Артур VI. Это было время войн и разбрата, трудное время. И вот где-то в 1267 году короля охватила смертельная болезнь. Понимая, что после его смерти начнется битва за царский трон и корону, он решил совершить непонятный поступок – он унес корону из дворца и спрятал ее в тайном месте, а тайну места доверил охранять пятерым благородным рыцарям. Он передал им ключи, с помощью которых можно было бы снова открыть тайник, этими ключами стали сферы воды, огня, земли, воздуха и металла. Но это не помогло: трон занял новый правитель – король Генрих III, кузнецы выковали новую корону, а о прежней забыли и стали называть ее Короной забытых королей. Многие кладоискатели пытались найти корону или хотя бы сферы, но никому так и не удавалось, корона по-прежнему хранится в Торнбурге.

Библиотека

Результаты осмотра - Подробный осмотр Библиотеки результатов не принес.

Разговоры с НИПами:

Библиотекарь Гордон
Книга веков
Библиотекарь принес пыльную потертую старую книгу под названием "Книга Веков". Пролистывая мельком пожелтевшие от времени страницы, вы вчитывались в их содержание. И вот внимание привлекли такие строчки:
… Священную войну возглавила Исида Веспассионская, она повела за собою тысячи рыцарей, но итог был плачевный: ее войско было разбито Генри III а сама Исида – казнена. Упоминания о ней пытались убить, стерев все летописи связанные с этой войной и теми, кто в ней участвовал, но монахи в память о героических подвигах Исиды создали артефакт – крест Исиды, который позже стал знаком забытых рыцарей…

Джулию не знает. Про сферы не знает.

Бар «У Карла»

Результаты осмотра - Подробный осмотр Бара результатов не принес.

НИПы в локации:

Бармен Карл
Джулию не знает
Про легенду, Лейкстара ничего конкретного.
Про сферы, ключ с брелком ничего не знает

Арнольд Чешвиль
Не ответил про мисс Невилл.
Про легенду ничего конкретного
Про приезжих – никто не приезжал
Посоветовал сходить в Развлекательный центр

Даже такое оформление отнимает слишком много времени. Придется вам подождать немного.