Щас тут одних итогов будет еще на 45 страниц:) Мы не детективы, а флудеры:)
Библиотека
Святая святых всех знаний целого народа сосредотачивается тут. Как и любая библиотека, эта небольшая сокровищница от края до края наполнена книгами, древними свитками и письменами. Тишина и умиротворение словно в церкви. И, конечно же, старик-библиотекарь.
Результаты осмотра - Подробный осмотр Библиотеки результатов не принес.
НИПы в локации:
Библиотекарь Гордон
Разговоры с НИПами:
Библиотекарь Гордон
Старик библиотекарь, не вставая со своего мягкого стула, поздоровался:
- Здравствуй юный странник, жаждущий знаний. Какую книгу тебе принести?
Подумав с минуту, вы пришли к выводу, что надо знать точное название, чтобы получить книгу.
Дайте, пожалуйста, Книгу веков
Библиотекарь принес пыльную потертую старую книгу под названием "Книга Веков". Пролистывая мельком пожелтевшие от времени страницы, вы вчитывались в их содержание. И вот внимание привлекли такие строчки:
… Священную войну возглавила Исида Веспассионская, она повела за собою тысячи рыцарей, но итог был плачевный: ее войско было разбито Генри III а сама Исида – казнена. Упоминания о ней пытались убить, стерев все летописи связанные с этой войной и теми, кто в ней участвовал, но монахи в память о героических подвигах Исиды создали артефакт – крест Исиды, который позже стал знаком забытых рыцарей…
А вы что-нибудь слышали о мисс Джулии Невил? Или о сферах стихий?
Не слышал такого имени. Нет не знаю о сферах.
да уж))
судя по тому что
на данный момент прохождение игры составляет приблизительно 5-7%!!!
нам надо ускоряться...
Щас тут одних итогов будет еще на 45 страниц Мы не детективы, а флудеры
Не засоряй итоги!
Щас тут одних итогов будет еще на 45 страниц Мы не детективы, а флудеры
Вот мне тоже так показалось!
У меня все шаблоны и ответы уместились на 11 вордовских листах. Естественно туда я вносил только самые важные ответы. Если Пиковая Дама ща выложит все ответы которые я писал от себя (особенно про красив аж краска на стенах сворачивается) а это ну очень "полезная информация" то количество страниц за ночь удвоится.
да уж))
судя по тому что
на данный момент прохождение игры составляет приблизительно 5-7%!!!нам надо ускоряться...
Прекратите болтать пока! :-) Потом по итогам лазить придется на десятке страниц!
Вот мне тоже так показалось!
У меня все шаблоны и ответы уместились на 11 вордовских листах. Естественно туда я вносил только самые важные ответы. Если Пиковая Дама ща выложит все ответы которые я писал от себя (особенно про красив аж краска на стенах сворачивается) а это ну очень "полезная информация" то количество страниц за ночь удвоится.
Намек поняла. :-) Щас поудаляю.
Так, СТОП. Дама, СТОООООП
Дама, может быть стоит выкладывать только те разговоры и события, которые принесли нам пользу? а не те, в которых говорится "Я не знаю кто это и т.п""))
Давайте договоримся так. Ты итоги подбивай, но не сюда их кидай, а у себя держи или по желанию скидывай остальным в асю там или еще как
Дама, может быть стоит выкладывать только те разговоры и события, которые принесли нам пользу? а не те, в которых говорится "Я не знаю кто это и т.п""))
Отрицательный результат - тоже результат. Чтоб не спрашивать одно и тоже по 10 раз..
может просто обобщим всё вместе что узнали?
допустим: псих Рексель бормочет какие то странные слова, у реки найден ключ, нам нужно всё еще найти этого "друга" мисс Джулии Невил... у кого еще что?)
+ еще нам нужно найти 6 цифр для кода)
Есть предложение по всем улицам: 1. пропустить пробелы, 2. все улицы одним сообщением. пофиг что будет один дольшой пост, но зато ОН БУДЕТ ОДИН!!!
+ вы прошли только 5-7% игры. Это вам тут еще минимум 5 ночей сидеть!!1 Прикинь каждую ночь обновленные итоги!!!!
Так! Давайте-ка решим, что интересно команде? Сведение всех полученных ответов воедино или только краткая важная информация, как я ее себе представляю?
Я планировала выложить сюда сведенную воедино полученную информацию, по которой мы сделаем выводы и решим, кто чего знает, кто нет, что у кого спрашивали, что нет, ну и так далее.
Если вы хотите краткий анализ, то это уже совсем другое. Я еще не анализировала полученную инфу.
Код ключа планирую узнать у Шрейта. Про "друга" знает Пипкинс, но непонятно пока как к нему подойти
Давай краткую
Я ушел до завтра! Продолжение около 13:00!
Детектив Дама, давай все таки краткую информацию, а по ней уже и анализ тогда проведем. думаю, всех такой вариант устроит?
Отрицательный результат - тоже результат. Чтоб не спрашивать одно и тоже по 10 раз..
ок. Только анализировать я вообще-то собиралась позже, так как сейчас нет времени.
На момент начала ночи, я планировала просто облегчить вам поиски по этому безумному количеству страниц, не более.
Тогда я по своим записям сама пройдусь, и когда будет готово, выложу. Но это будет не ранее, чем через несколько часов.
Сорри, ищите тут тогда все сами. :-)
ооой ну я не знаю... нам нужно как то и не особо затягивать с этим, и сделать так, чтобы все было ясно)
ты сделай так, как сейчас удобнее тебе)
Детектив Дама, давай все таки краткую информацию, а по ней уже и анализ тогда проведем. думаю, всех такой вариант устроит?
Давай краткую
Вы мне сейчас предлагаете все одной проанализировать, чтобы потом проанализировать мой анализ?
Ладно. Может тогда так сделаем. Пока меня не будет, может, вы составите список основных вопросов, ответы по которым мы хотим видеть от НИП-ов: например:
Джулию не знают - ...
Про сферы не знают - ...
Есть конструктивная инфа от такого-то - такая-то.
Может, так?
Слушайте, может общий чат в скайпе чтоб тему не засорять?
ооой ну я не знаю... нам нужно как то и не особо затягивать с этим, и сделать так, чтобы все было ясно)
ты сделай так, как сейчас удобнее тебе)
Щас попробую что-нить краткое кинуть.
ладно, дорогие детективы, у меня уже довольно таки поздно, я спать пойду, скайп если что в инфо, добавляйтесь. завтра отвечу.
спокойной ночи.
Площадь
Результаты осмотра - Подробно осмотрев Площадь Детектив Разбойник нашел 8 монет.
Разговоры с НИПами:
Мистер Мелкинс
Джулию не знает
Про легенду ничего интересного
Люси Джарел
Джулию не знает
про Психа Рекселя, Пипкинса, ключ с брелком ничего не знает
одежда не нужна
Джон Перк
Джулию не знает
про Психа Рекселя, Пипкинса, ключ с брелком ничего не знает
одежда не нужна
Мудрец
Мудрец глубоко вдохнул и начал свой интригующий рассказ:
В XIII веке правил Англией король Артур VI. Это было время войн и разбрата, трудное время. И вот где-то в 1267 году короля охватила смертельная болезнь. Понимая, что после его смерти начнется битва за царский трон и корону, он решил совершить непонятный поступок – он унес корону из дворца и спрятал ее в тайном месте, а тайну места доверил охранять пятерым благородным рыцарям. Он передал им ключи, с помощью которых можно было бы снова открыть тайник, этими ключами стали сферы воды, огня, земли, воздуха и металла. Но это не помогло: трон занял новый правитель – король Генрих III, кузнецы выковали новую корону, а о прежней забыли и стали называть ее Короной забытых королей. Многие кладоискатели пытались найти корону или хотя бы сферы, но никому так и не удавалось, корона по-прежнему хранится в Торнбурге.
Библиотека
Результаты осмотра - Подробный осмотр Библиотеки результатов не принес.
Разговоры с НИПами:
Библиотекарь Гордон
Книга веков
Библиотекарь принес пыльную потертую старую книгу под названием "Книга Веков". Пролистывая мельком пожелтевшие от времени страницы, вы вчитывались в их содержание. И вот внимание привлекли такие строчки:
… Священную войну возглавила Исида Веспассионская, она повела за собою тысячи рыцарей, но итог был плачевный: ее войско было разбито Генри III а сама Исида – казнена. Упоминания о ней пытались убить, стерев все летописи связанные с этой войной и теми, кто в ней участвовал, но монахи в память о героических подвигах Исиды создали артефакт – крест Исиды, который позже стал знаком забытых рыцарей…
Джулию не знает. Про сферы не знает.
Бар «У Карла»
Результаты осмотра - Подробный осмотр Бара результатов не принес.
НИПы в локации:
Бармен Карл
Джулию не знает
Про легенду, Лейкстара ничего конкретного.
Про сферы, ключ с брелком ничего не знает
Арнольд Чешвиль
Не ответил про мисс Невилл.
Про легенду ничего конкретного
Про приезжих – никто не приезжал
Посоветовал сходить в Развлекательный центр
Даже такое оформление отнимает слишком много времени. Придется вам подождать немного.