В связи с наступающим Новым Годом, надвигающимся ИИТ мы решили не ругать игроков, а хвалить и поощрять. Дабы избежать негатива и закончить мафский год на позитивной ноте, подбодрить участников и посмотреть на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО топовые партии, получить удовольствие от профессиональных проходов мафии или же грамотных, уверенных в себе чижей, которые и без комиссара способны вытащить тяжелейшую партию.
Качественная, вдумчивая игра, достойная звания игрока года.
Так как мы не г-н Ирландец , то номинантом на приз может стать игрок и проигравшей стороны, если будет номинирован жюри.
Конкурс стартует сегодня и продлится до конца ИИТ.
После каждой партии глава жюри выставляет трех номинантов на получение приза.
После этого в закрытом телеграмм-канале жюри проводят голосование, результаты которого будут выложены на форум.
Если мнения жюри разделится поровну между номинантами, то решение принимает глава жюри.
Возможно случится ситуация, что жюри проголосуют против всех (никто не понравился, не впечатлил, etc), то призовой фонд этой партии переносится на следующую и так далее.
Лучший игрок партии награждается призом 50 маф или открыткой от одного из членов жюри на выбор.
Игрок, набравший наибольшее количество побед по результатам конкурса получает 200 маф от главы жюри.
♥1
Как ты выжил??
пока еще не привели в исполнение))
♥1
Выбирай, что тебе ценнее деньги или открытка от кого-то ? (Советую выбрать от Магни, ты ей больше всех нравишься)
Тогда воспользуюсь советом, выбираю от магни. Только 1 пожелания. Я люблю только ролевые открытки, где написано, что я ее получил за конкретное действие в игре, остальные удаляю)
Я люблю только ролевые открытки, где написано, что я ее получил за конкретное действие в игре, остальные удаляю)
Нифигасебе) Почему так? БИ если с интервью придут не против?
♥1
Выбирай, что тебе ценнее деньги или открытка от кого-то ? (Советую выбрать от Магни, ты ей больше всех нравишься)
Тогда воспользуюсь советом, выбираю от магни. Только 1 пожелания. Я люблю только ролевые открытки, где написано, что я ее получил за конкретное действие в игре, остальные удаляю)
звучит как извращение
звучит как извращение
Ничего подобного, я тоже удаляю открытки дешевле 250 маф
Ми... Мэ... Ололо!!!
Будем надеяться, что ты открытки даришь тож по делу, если вообще даришь
♥1
А дешевые почему даришь?
♥1
А дешевые почему даришь?
Я не дарю, я пишу сообщения, тк лень искать в тг человека.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Нифигасебе) Почему так? БИ если с интервью придут не против?
ок. Но могу коротко ответить: потому что когда открыток очень много за всякие ''привет друг'', 'приятного дня' или 'скучаю', то для меня теряетьсься их игровая ценность. Для меня мафия это в первую очередь интересная игра и возможность поиграть и поучиться новому с лучшими из лучших (думающими, анализирующими, знающими все тонкости, интеллектуальными ну и в придачу веселыми и уникальными) игроков в нее. И поэтому мне нравиться когда мне дарят открытку, когда я сыграл хорошо за определенную роль, тогда это для меня значимо и интересно просмотреть ее в инфе, а так же показать игрокам с которыми я играю в реальности. А открытка просто за то что я есть, это приятно, но не несет игровой ценности.
A сама то вон барсику подарила квадрат из дешевых открыток!!
Ага, так можно, прикинь.
komisch
Квадратиш практиш гуд 🗿
Ми... Мэ... Ололо!!!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Хороший выбор!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Да, спасибо.
P.s.: я в темного ходил 1 раз чтоб слить голос и дать ему сровнять, а не чтоб посадить его)
Даже этот ход смог аргументировать. Зря только изучала лог и выбирала открытку под него(
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Казалось бы слишком простая партия завершилась победой чижей! А благодаря кому она стала простая?! Давайте разбираться!
тур №5, партия №1 4589721
1. Стыд Испанский
Наступил день. Честные люди ищут мафию. Приват выключен!
Стыд Испанский хочет отправить в тюрьму ххГРОБхх
И тут мафия поняла халявы не будет
Бандит ххГРОБхх отправлен в тюрьму.
ну и самое главное, что решило исход партии и довело партию до математической победы честных
44:28 [Стыд Испанский] фрозен проверка чиж
46:08 [ОМОНОВЕЦ] Честный Стыд Испанский убит мафией.
46:28 [Ливень] ну за Совой и легко
46:28 [Темный] выиграли
47:01 [Темный] тут не проиграть
47:08 [Темный] матпартия
2. Темный
Который по сути и размотал ххГРОБхх по чату и аргументам, в отличии от остальных чижей сажал аргументированно.
36:55 [Темный] мне гроб мафия
39:15 [Темный] он обычно много пишет левого мирком
Стоит отметить насколько игрок на протяжении турнира заслужил авторитет
37:16 [Веро] Я за темным хожу
Не знаешь что делать, когда ты чиж? Ходи за Темный !
3. Сова
И ее сержантская форма!
37:53 [Сова] to[ххГРОБхх] но если ты настаиваешь,мы ее для тебя ускорим максимально
Сова хочет отправить в тюрьму ххГРОБхх
И это только начало партии!
Но вот после того, когда Стыд Испанский лжекнул и выдал свою проверку....
45:41 [Стыд Испанский] to[Odessitka] чиж
Но нашему сержанту это до фонаря! Интуиция ли это или просто жоская уверенность, но!
46:28 [Ливень] ну за Совой и легко
46:29 [ОМОНОВЕЦ] Сова хочет отправить в тюрьму Odessitka
46:51 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Odessitka отправлена в тюрьму.
И это было и правда круто. Конечно, понятно, почему бесится мафия...
46:41 [La Vie] одесса ж по стыду чч
♥1
Последняя партия отборочного этапа закончилась очередной победой честных Вот, либо все сделали выводы после межклана, либо кресты 13 слишком жесткие для команды мафии)
тур №5, партия №2 4589725
И претенденты на звание лучшего игрока!
1. Стыд Испанский
В погонах!
Комиссар Стыд Испанский проверил жителя Odessitka.
Комиссар Стыд Испанский проверил жителя ххГРОБхх.
Комиссар Стыд Испанский проверил жителя Lawe.
Бандитка Lawe отправлена в тюрьму.
Бандитка Odessitka отправлена в тюрьму.
Игра окончена. Вся мафия убита.
Что нужно знать:
3 проверки - 3 мафа! Феноменально!
Мафы не нашли его комом.
Чижи победили.
2. La Vie
Так как я глава жюри, то мне удалось выяснить немного больше по этой партии! Так как участники ИИТ только делают вид, что им насрать на этот конкурс, но на самом деле очень хотят выиграть хотя бы один разок в нашей номинации! Поэтому очень охотно делятся своим мнением по партии и даже сливают комские чатики!
В двух словах мне удалось выяснить, что сержант очень сильно помогла комиссару с выборами проверок!
Так как я не успел заскринить, то, уважаемые коллеги, поверьте на слово.
А в доказательство есть фраза из лога
03:56 [Стыд Испанский] to[La Vie] помолчи просто
08:47 [Стыд Испанский] to[La Vie] да не пиши ты мне
Вот так вот сильно помогала!)))
3. Антон Городецкий
Который, послушав советы Тринадцатый вел себя как настоящий ком, что позволило Комиссару и Сержанту легко разобраться с мафией.
06:48 [ОМОНОВЕЦ] Честный Антон Городецкий убит мафией.
Отредактировано: neos (08.12.2023 21:54:04)
♥1
Всем приветики, кто соскучился, кому после пятнички нечего читать под бульончик, кто уже празднует День Рождения Vera (кто забыл подарить открытку самое время это сделать) и все-все-все неравнодушные зрители.
А мы подводим итоги вчерашнего вечера!
Итак!
Best of the best тур №5, партия №1
Становится...
Сова !
Поздравляю! Выбери 50 мафиков или открыточку от кого-то?)))
В свою очередь хотел спросить у коллег:
Это точно не шутки юмора ?
Точно ли это все не шутки юмора? А то может на предыдущей странице пропустили вопрос от Флая!
♥1