В связи с наступающим Новым Годом, надвигающимся ИИТ мы решили не ругать игроков, а хвалить и поощрять. Дабы избежать негатива и закончить мафский год на позитивной ноте, подбодрить участников и посмотреть на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО топовые партии, получить удовольствие от профессиональных проходов мафии или же грамотных, уверенных в себе чижей, которые и без комиссара способны вытащить тяжелейшую партию.
Качественная, вдумчивая игра, достойная звания игрока года.
Так как мы не г-н Ирландец , то номинантом на приз может стать игрок и проигравшей стороны, если будет номинирован жюри.
Конкурс стартует сегодня и продлится до конца ИИТ.
После каждой партии глава жюри выставляет трех номинантов на получение приза.
После этого в закрытом телеграмм-канале жюри проводят голосование, результаты которого будут выложены на форум.
Если мнения жюри разделится поровну между номинантами, то решение принимает глава жюри.
Возможно случится ситуация, что жюри проголосуют против всех (никто не понравился, не впечатлил, etc), то призовой фонд этой партии переносится на следующую и так далее.
Лучший игрок партии награждается призом 50 маф или открыткой от одного из членов жюри на выбор.
Игрок, набравший наибольшее количество побед по результатам конкурса получает 200 маф от главы жюри.
♥1
Надеюсь тебе это тоже приятно!
от пуфона чтоб стало максимально приятно
Итак((((((((((((((((((((((
Подходит к концу наш конкурс и это последний раз на этом турнире я кого-то номинирую(
Хоть я и устал, но это было интересно и сложно!
тур №10, партия №2 4590747
1. apaapaapa
Несравненная! Которая не стала за стадом тыкать по таблице, а сажала свою мафку в первый день!
Это было очень круто!) Я бы так не смог!)
Как итог после первого трупа продавливает свою позицию...
Бандитка Веро отправлена в тюрьму.
Потом заруба с Антон Городецкий , где наш герой понимает что должна остаться... и становится проверкой!
После долгой четверки со словами
47:53 [apaapaapa] to[Ливень] в конце концов не на корову играем
Сажает последнего мафа!)))
2. Чак Норрис
Ведь, если бы не он и его чат, то Сова бы не села! А что еще должен был делать чиж в злополучной четверке?!
43:13 [apaapaapa] to[Сова] а мне наоборот - устала читать его длинные сообщения
Вот так вот давят чатом чижи
Стоит напомнить, то именно посадил мафку и спас апу!) Спасибо, конечно!) В итоге спас сам себя и честных)
3. Сова
Которая сделала все что могла вместе со своей напарницей!
Алиби, чат и все такое... Сражалась до последнего на 4-ке но!
Чижи оказались в этой партии слишком зубастые и в итоге(
48:03 [apaapaapa] Я в сове не могу увидеть чижа, я пыталась
Вот так вот!
♥1
Штош..
У меня есть минутка и я готов поделиться с вами результатами голосований!
итак!
Best of the best тур №10, партия №1 в тяжелейшей борьбе...
Становится!
Стыд Испанский !
Поздравляю!
Выбирай деньги или открыточку?!
А в зрительском голосовании решающим голосом оказался голос главы жюри!
И я тоже был за Стыд Испанский !
Надеюсь тебе приятно
♥1
как не хочется со всеми расставаться!
С игроками и судьями... Но в этом году мы в последний раз тыкнули дырочки голосования и вот результат!
Итак!
Best of the best тур №10, партия №2
Становится...
apaapaapa ! Покорившая членов жюри своей игрой в финале!
Выбери, пожики, открытку....
А вот зрительское голосование выдалось досточно сердобольное к проигравшей стороне
Итак!
Паритет между мафами и чижами, а раз большинство нажали кнопку "Посмотреть результаты", то в этом голосовании победило - любопытство! Такие дела
Результаты.. и все остальное, я надеюсь, подытожим завтра!) Так что пока не прощаемся)
♥1
Спасибо всем, кто читал мои партии и кому понравилась моя игра!
Побеждать очень приятно!
Я выбираю деньги, чтобы можно было порадовать кого-то из друзей открыточкой!)
Друзья, ждите, я иду к вам!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Удачно переведено 50 маф игроку apaapaapa
Ну хорошо! Надеюсь друзья будут рады!)
♥1
Переходим к церемонии награждения...
Членов жюри!
Каждый из которых чем-то отличился и мне запомнился!
Итак!
Miss May - моя главная помощница в организации этого безобразия...
takotorayaeva - самый общительный с народом член жюри и самая языкастая в нашем чате!
Kallocain - организатор восстания против Главы Жюри!
Vera - украшение нашей команды и противница номинантов с нарушениями ФП!
A La Magnifique - единственная, кто выходила из судейского чатика!
Тринадцатый - самый резкий член жюри, от которого никто не захотел открытку!
Belette - самый молчаливый член жюри в нашем чатике.
Ну вот и все! Каждому сейчас выдам памятную открыточку за личные достижения, указанные выше)
♥1
а вот мы плавно и подошли к результатам конкурса!
Давайте посмотрим чем в итоге все закончилось, попробуем сделать некоторые выводы и подведем статистику.
Чаще всех номинантами на приз становились:
1. Антон Городецкий - и его 8 попыток!
2. apaapaapa и Темный - по 7 попыток!
3. Веро - и ее 6 попыток!
Лишь однажды члены жюри забраковали топ-3 и удвоили приз!
Всего лишь шесть раз жюри были единогласны за:
apaapaapa
Стыд Испанский
Чак Норрис
Сова
Веро
Антон Городецкий
Ни разу не было такого, чтобы голоса разделились поровну и ГЖ пришлось выбирать.
9 раз игроки выбрали деньги, 10 раз - открытку!
Самый корыстный игрок - apaapaapa , выбравшая деньги все 4 раза
Статистика по ролям
Комиссар - 7
Чиж - 6
Маф - 4
Сержант - 2
Что доказывает, что комиссары на это турнире играли превосходно,а также чижи! Счет 15-4 в пользу команды честных.
И вот наконец-то после всей этой воды главные итоги конкурса!
1. С огромным отрывом занимает игрок, пропустивший отборочный этап (из за высокого рейтинга). Начавшая игру только с финала, имевшая в 2 раза меньше попыток чем все остальные!
Которая из 7 номинаций от главы жюри аж целых 4 раза призвалась самым ценным игроком партии в разных ролях (комиссар, маф, чиж)! Просто потрясающая и удивительная статистика! Непревзойденная королева, надежный напарник, чиж, который в одиночку может вытащить партии, и комиссар, против которого бесполезно лжекомить....
Best of the best ИИТ 2023 - apaapaapa !!!
2. Сова - 2 раза из 5 попыток! (В роли сержанта и мафии)
Frozen - 2 раза из 3 номинаций. Имевшая превосходную статистику и одна из наших любимец по игре, обидно вылетевшая по результатам отбора(
Веро - 2 раза из 6 попыток Напомню, что именно из за нее один раз взбунтовались судьи, что я ее не включил в своей топ.... До сих пор стыдно!
Стыд Испанский - 2 раза из 4 попыток (в роли кома и кома). Что делаем выводы - очень крутой фуражка!
Чак Норрис - 2 раза из 5 попыток.. Как правильно кто-то заметил в нашем чате. Один из подающих большую надежду нашему проекту!
3. Темный - 1 раз из 7 попыток. Самая обсуждаемый персонаж в судейском чате.
Ливень - 1 раз из 4 попыток. Самый недооцененный по мнению takotorayaeva .
Антон Городецкий - 1 раз из 8 попыток. Самый недооцененный по-моему мнению!
Soul Intent - 1 раз из 5 попыток. Запомнился нам своей партией, где несмотря на несострел привел свою команду мафии к одинарному омону! И это единственные очки мафии в партиях на 13
Odessitka - 1 раз и из 2 попыток. Очень хотел видеть ее в финале! Запомнилась нам тем, что постоянно мафия(( Не повезло(
Удачно переведено 200 маф игроку apaapaapa
Спасибо всем игрокам, которые подарили нам очень хорошие, интересные партии! За высокий уровень игры! Мне было интересно все это прочитать и прожить всё это вместе с участниками!
Спасибо большое моим коллегам - членам жюри, которые согласились поучаствовать в абсолютно новом конкурсе, с новым критерием судейства, которого никогда не было! Каждый судья отнесся к конкурсу очень серьезно, что нам и самим иногда казалось, что это официальный конкурс и на кону большие деньги! Абсолютно беспристрастное судейство, несмотря на то, что у многих друзья и сокланы участвовали в турнире!
Надеюсь, членам жюри тоже все понравилось и мы когда-нибудь соберемся еще раз
Надеюсь, игрокам тоже понравилось наблюдать за нами, за реакцией зрителей.. за течением конкурса! (ну я бы и сам не отказался поучаствовать в качестве игрока )
♥1
1. С огромным отрывом занимает игрок, пропустивший отборочный этап (из за высокого рейтинга). Начавшая игру только с финала, имевшая в 2 раза меньше попыток чем все остальные!
Которая из 7 номинаций от главы жюри аж целых 4 раза призвалась самым ценным игроком партии в разных ролях (комиссар, маф, чиж)! Просто потрясающая и удивительная статистика! Непревзойденная королева, надежный напарник, чиж, который в одиночку может вытащить партии, и комиссар, против которого бесполезно лжекомить....
Best of the best ИИТ 2023 - apaapaapa !!!
Удачно переведено 200 маф игроку apaapaapa
Спасибо большое!
Когда этот конкурс появился, даже не подозревала, что выиграю в нем…
Очень приятно, что ретроградный Меркурий, о котором писал Ирландец, не помешал!
Я богата, а теперь, благодаря конкурсу, еще и знаменита… Это все не может не радовать!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
поздравляю всех призёров и хороших игроков!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍