даже ТМ вон стал за красивую задницу?
♥1
Фрея, ты реально достаешь уже со своими вопросами, угомони немного свои таланты плиз
вопросы существуют для того, чтоб их задавать, не так ли?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
на канале БИ все написано.
здесь я отвечал только на наглую ложьХорошо, хорошо, только тогда вот это:
" выбор осуществляют организаторы турнира на свое усмотрение" - разговоры в пользу бедных? Или ваши принципы исключительно и безраздельно совпадают с принципами регламентов администрации?Я чисто чтобы понимать на будущее вас таких объективных и беспристрастных.
если команд больше 12, то сначала приоритет, а потом уже выбор оргов очевидно.
Ах точно... Вы почитали, посмотрели, внимательно очевидные вещи... ПРИОРИТЕТ!!!!!!!!!! Но на Танариса он не подействовал (я, кстати, была рада).
А потом...
Что случилось потом?
Вас озарило?
По темечку сверху стукнуло божественным провидением?
Открылся третий глаз (который алмаз)?
И.................................. Команда Фреи, которая "без комментариев" на вашем официальном канале (прости Г-ди) - влетает без вазелина в БК.
"-Королева в восхищении, - орал кот" (с).
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
БИ имело возможность выбирать команды для турнира, вместо этого прогнулось под Веру. Ну, ладно, ваше дело.
Отредактировано: bikeladykoenig (29.01.2024 13:14:20)
С уважением,
Леди
вы хотя бы понимаете, что ваши комментарии читают сквозь строчку нормальные люди? усирайтесь усерднее
Отредактировано: Grandiose (29.01.2024 13:20:54)
Vera , говорят, что мы прогнулись под тебя
запиши в блокноте, пожалуйста ☺️
Спасибо, что однозначно показала отношение организаторов к игрокам).
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Ты не читал регламент "Бойцовского клуба"?
там есть строка
Примечание: Если заявок будет больше 12-ти, то выбор осуществляют организаторы турнира на свое усмотрение.
\\
При чем тут приоритет?
С уважением,
Леди
БИ имело возможность выбирать команды для турнира, вместо этого прогнулось под Веру. Ну, ладно, ваше дело.
У них не было этой возможности)). Они просто не вычитали регламент свой и все.
Есть закон, есть подзаконный акт. А тут просто: "Должностная инструкция вахтера".
И это не вранье, каждый раз вы не допускаете меня...хз почему...
Причина огромная и зовётся Аспирантом
Даже брокколи обиделись
У них не было этой возможности)). Они просто не вычитали регламент свой и все.
Есть закон, есть подзаконный акт. А тут просто: "Должностная инструкция вахтера".
Была. Я процитировала Неосу выше строку из регламента.
С уважением,
Леди
При чем тут приоритет?
В официальных турнирах он работает ) Ну если тебе удобнее... ТО ты просто БИ не нравишься(((
♥1
Здарова все а также есть предложение к организаторам играть в этом году партии на 13, чтобы команда АГ всё-таки могла поучаствовать
При чем тут приоритет?
В официальных турнирах он работает ) Ну если тебе удобнее... ТО ты просто БИ не нравишься(((
У меня другая информация, но спасибо, что ты высказал свое мнение.
С уважением,
Леди
Екатерин. Евгений хороший игрок, его просто надо чуть чуть поближе рассмотреть.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
И это не вранье, каждый раз вы не допускаете меня...хз почему...
175, 73
худеть?
Екатерин, возьмите на заметку рекомендации Фреи
Ребята из моего любимого клана потратили свою время и пришли к наиболее оптимальному и справедливому составу участников.
Кто хочет поговорить по поводу отбора добро пожаловать в соответствующую тему https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p2101610
Отредактировано: Аспирант (29.01.2024 13:35:27)
175, 73
худеть?
Задницы красивой у тебя просто нет(
♥1
Задницы красивой у тебя просто нет(
ты даже не представляешь насколько красив Аспирант..там не только задница классная....
Эх, вот и БИ прогнулись под систему(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου