даже ТМ вон стал за красивую задницу?
♥1
Фрея, ты реально достаешь уже со своими вопросами, угомони немного свои таланты плиз
вопросы существуют для того, чтоб их задавать, не так ли?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
на канале БИ все написано.
здесь я отвечал только на наглую ложьХорошо, хорошо, только тогда вот это:
" выбор осуществляют организаторы турнира на свое усмотрение" - разговоры в пользу бедных? Или ваши принципы исключительно и безраздельно совпадают с принципами регламентов администрации?Я чисто чтобы понимать на будущее вас таких объективных и беспристрастных.
если команд больше 12, то сначала приоритет, а потом уже выбор оргов очевидно.
Ах точно... Вы почитали, посмотрели, внимательно очевидные вещи... ПРИОРИТЕТ!!!!!!!!!! Но на Танариса он не подействовал (я, кстати, была рада).
А потом...
Что случилось потом?
Вас озарило?
По темечку сверху стукнуло божественным провидением?
Открылся третий глаз (который алмаз)?
И.................................. Команда Фреи, которая "без комментариев" на вашем официальном канале (прости Г-ди) - влетает без вазелина в БК.
"-Королева в восхищении, - орал кот" (с).
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?
БИ имело возможность выбирать команды для турнира, вместо этого прогнулось под Веру. Ну, ладно, ваше дело.
Отредактировано: Decorous (29.01.2024 13:14:20)
вы хотя бы понимаете, что ваши комментарии читают сквозь строчку нормальные люди?
усирайтесь усерднее
Отредактировано: Grandiose (29.01.2024 13:20:54)
Vera
![]()
, говорят, что мы прогнулись под тебя
запиши в блокноте, пожалуйста ☺️
Спасибо, что однозначно показала отношение организаторов к игрокам).
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?
bikeladykoenig, шо?)))
Ты не читал регламент "Бойцовского клуба"?
там есть строка
Примечание: Если заявок будет больше 12-ти, то выбор осуществляют организаторы турнира на свое усмотрение.
\\
При чем тут приоритет?
БИ имело возможность выбирать команды для турнира, вместо этого прогнулось под Веру. Ну, ладно, ваше дело.
У них не было этой возможности)). Они просто не вычитали регламент свой и все.
Есть закон, есть подзаконный акт. А тут просто: "Должностная инструкция вахтера".
И это не вранье, каждый раз вы не допускаете меня...хз почему...
Причина огромная и зовётся Аспирантом
Даже брокколи обиделись
У них не было этой возможности)). Они просто не вычитали регламент свой и все.
Есть закон, есть подзаконный акт. А тут просто: "Должностная инструкция вахтера".
Была. Я процитировала Неосу выше строку из регламента.
При чем тут приоритет?
В официальных турнирах он работает ) Ну если тебе удобнее... ТО ты просто БИ не нравишься(((
♥1
Здарова все а также есть предложение к организаторам играть в этом году партии на 13, чтобы команда АГ всё-таки могла поучаствовать
При чем тут приоритет?
В официальных турнирах он работает ) Ну если тебе удобнее... ТО ты просто БИ не нравишься(((
У меня другая информация, но спасибо, что ты высказал свое мнение.
Екатерин. Евгений хороший игрок, его просто надо чуть чуть поближе рассмотреть.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
И это не вранье, каждый раз вы не допускаете меня...хз почему...
175, 73
худеть?
Екатерин, возьмите на заметку рекомендации Фреи
Ребята из моего любимого клана потратили свою время и пришли к наиболее оптимальному и справедливому составу участников.
Кто хочет поговорить по поводу отбора добро пожаловать в соответствующую тему https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p2101610
Отредактировано: Аспирант (29.01.2024 13:35:27)
175, 73
худеть?
Задницы красивой у тебя просто нет(
♥1
Задницы красивой у тебя просто нет(
ты даже не представляешь насколько красив Аспирант..там не только задница классная....
Эх, вот и БИ прогнулись под систему(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου