Anthurium
Аватар
Игрок
9  
30.01.2024 10:56:41

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

Информация о персонаже Vera  , внеси пожалуйста турниры исключения, на которые не распространяются пониженные приоритеты.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
30.01.2024 10:56:45

Vera
Ирландец

Так ты мимо пропускаешь всё, что про нее написано :) Хотя она как бы куратор Джастиса.

Это тема обсуждения БК и обсуждается ситуация с БК.

В теме джастиса ты тож морозилась, так что неважно где морозится :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
30.01.2024 10:57:32

Vera
Антон Городецкий

Этер верни лучше

Я ей предлагала, она отмолчалась)

Ты лукавишь) Насколько я знаю, она готова была вернуться на вполне адекватных условиях, но тебе очевидно гораздо комфортнее работать с Нервно и Кактусами потому что на их фоне ощущается что без тебя все развалится, а с ней такого уже не будет)

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
30.01.2024 10:57:52

Информация о персонаже Ирландец , нытиков не вызывали.Ты турниры не играешь.
Женись на байк и сыграй ТП,  если этот перс так нужен в турнирах по-твоему.
Или молчи, трус.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.01.2024 10:59:00

Ирландец
Vera
Ирландец

Так ты мимо пропускаешь всё, что про нее написано :) Хотя она как бы куратор Джастиса.

В теме джастиса ты тож морозилась, так что неважно где морозится :)

В Джастисе я игрок.
Да, пока я жду Городецкого на должность решалы всех геморроев, я тоже хочу хотя бы раз в год поиграть.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
30.01.2024 10:59:02

Vera
Ирландец

Но ты же начала спорить с тем, что Кактус портит все к чему прикасается. Так что замечание Гены вполне уместно (в кои веки!)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.01.2024 11:00:35

Kallocain
Vera
Антон Городецкий

Этер верни лучше

Ты лукавишь) Насколько я знаю, она готова была вернуться на вполне адекватных условиях, но тебе очевидно гораздо комфортнее работать с Нервно и Кактусами потому что на их фоне ощущается что без тебя все развалится, а с ней такого уже не будет)

Не лукавлю.
А то, что мне нужен какой-то фон, так ты это сам придумал.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.01.2024 11:01:34

Антон Городецкий

Гриша и Фрея - нас ждет бриллиантовый век ТМ!

ток Фрея и не Бриллиант , а золото!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
30.01.2024 11:01:43

Vera
Kallocain
Vera

Не лукавлю.
А то, что мне нужен какой-то фон, так ты это сам придумал.

Ты не прокомментировала фразу по сути. Я в ней соврал? Вроде Аня готова была снова рулить турнирами но поставила вполне логичные условия, которые так и не были выполнены. Поправь если я не прав.

Отредактировано: Kallocain (30.01.2024 11:02:03)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.01.2024 11:02:28

Kallocain

Но ты же начала спорить с тем, что Кактус портит все к чему прикасается. Так что замечание Гены вполне уместно (в кои веки!)

И буду спорить с этим. Потому что это не так.
И у тебя, и у Гриши, и у кого угодно, косяки случаются. Но кактус полезного делает куда больше сейчас, чем и ты, и Гриша.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
30.01.2024 11:03:03

Меня два раза из-за Кактус увольняли с ТМ из-за моих рассуждений о ее не компетентности. Так что разговор не о чем. Она для Веры много делает, больше всех, косячит не косячит дело тут второе уже.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.01.2024 11:03:13

Kallocain

Ты не прокомментировала фразу по сути. Я в ней соврал? Вроде Аня готова была снова рулить турнирами но поставила вполне логичные условия, которые так и не были выполнены. Поправь если я не прав.

Поправляю, ты не прав. Обсуждать конкретно здесь наш разговор не уместно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
30.01.2024 11:04:00

Vera

В Джастисе я игрок.

Ну хз, ты просто одна из немногих, кто как-то комментирует свои действия и решения. Когда твои подчиненные порят они обычно отмалчиваются.
А комментарий кактус, что она запорола отбор на джастис мы наверное никогда и не услышим :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.01.2024 11:04:47

Katatenj

Женись на байк

мда, желать такое моему другу!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
30.01.2024 11:05:00

Vera
Ирландец

Вера! Так речь о вступивших в Инь-Янь и не участвующих в межклане.  Авелино  (вне клана) - его не взяли в БК, я не участвовала в Межклане, потому что не могла, и меня не берут уже во второй турнир. При этом на момент 19 января вопрос о снятии клана даже не рассматривался.  А Джастис начался раньше 19 января.  И ни Кактус, ни ты не можете объяснить, почему "Межвежье ушко" не взяли в Джастис, и почему команду с другим составом участников не взяли в БК.

И вообще, Вера, с каких пор ты состоишь в БИ и пытаешься за них что-то решить?

С уважением,
Леди

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
30.01.2024 11:05:19

Vera
Kallocain

И у тебя, и у Гриши, и у кого угодно, косяки случаются. Но кактус полезного делает куда больше сейчас, чем и ты, и Гриша.

Вопрос в частоте ошибок. У нее она регулярная. Я лично тебе приходил на турнирах где она судила со стопками косяков. Не 1-2 случая а чуть ли не в каждой партии ошибка. И я же тебе предлагал, мол давай объясню какую то базу, чтобы судьи имели хотя бы примерный ориентир и понимание, раз интуитивного в отличие от Ани или тебя у них нет. Ты проигнорировала.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.01.2024 11:06:56

Kallocain

И я же тебе предлагал, мол давай объясню какую то базу, чтобы судьи имели хотя бы примерный ориентир и понимание, раз интуитивного в отличие от Ани или тебя у них нет. Ты проигнорировала.

Вообще-то разговор был и дальше. И ты даже что-то там хотел обдумать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
30.01.2024 11:07:47

Информация о персонаже Vera  , когда приступать к должности Турнирного мастера?

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
30.01.2024 11:08:04

Vera
Kallocain

Поправляю, ты не прав. Обсуждать конкретно здесь наш разговор не уместно.

Ок, из уважения к Эт не буду продолжать. Но говорить что она отмолчалась, когда вы не смогли обеспечить возвращение человека, шарящего тут лучше кого бы то ни было другого, не оч круто))

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
30.01.2024 11:18:28

Vera
Kallocain

Информация о персонаже Vera  , когда я пришел, и нормально человечески попросил сделать все, чтоб не было недоразумений с пониженными приоритетами, по сути предугадав весь срач, когда после этого все равно накосячили на Джастит и потом ты говоришь что  кто то полезней меня это низко и не уважения работы человека, который хочет чтоб к вам же вопросов не было.
Можешь отметить этот день красным днём календаря, я снимаю с себя полномочия жандарма и любые попытки быть часть авторов или ТМ. Хорошо, раз все проблемы из-за меня, значит меня больше ты не увидишь в инфо поле.

Хард
Аватар
Игрок
8  
30.01.2024 11:30:13

О, пуфф, прикольная ава! Подстригся, не узнать.

в деле

Miss May
Аватар
Игрок
10  
30.01.2024 11:34:24

Тринадцатый

Ребят, слишком много хейта на Кактус.. не забывайте, что изначальный неверный список это моя ошибка!

Кактус милая и ответственная.
Она большая находка для ТМ, но в качестве того, кем ее изначально брали.

Есть ошибки не очевидные, где еще можно притянуть, что забыла/не заметила.
Но тут для меня совсем жесть.

Я не знаю, зачем пытаться валить что-то на Танариса, Танарис тут вообще не причем.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
30.01.2024 11:47:54

Информация о персонаже Miss May , а может быть просто у тебя не верная информация по ситуации? и ты не хочешь слышать то, что тебе говорят...
хз причем там кактус, когда есть организаторы и куратор, которые прописаны в оф теме.

Орги зачем-то предложили заменить танариса
танарис зачем-то написал кактус чтоб она его убрала.
На что кактус в рамках своих полномочий сказала - что она менять ничего не будет. и "ЕСЛИ ЧТО_ТО нужно заменить, это нужно делать ОФИЦИАЛЬНО". И в чём она не права?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Varis
Аватар
Игрок
11  
30.01.2024 11:49:15

взрослые тети и дяди, а такой детсад устроили

смеюсь с вас {lol}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
30.01.2024 11:56:20

Информация о персонаже Немного Нервно  , мне становится неловко, что я должна объяснять такие вещи. Организаторы взяли игрока с пониженным приоритетом, а Кактус вместо того, чтобы пойти к Вере или организаторам и сказать, что так делать нельзя, сказала что надо сделать замену официально.

Я и многие игроки, которые вообще в курсе о приоритетах, сделала вывод, что Какутс не понимает, как работает приоритет.