PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Так ты мимо пропускаешь всё, что про нее написано Хотя она как бы куратор Джастиса.
Это тема обсуждения БК и обсуждается ситуация с БК.
В теме джастиса ты тож морозилась, так что неважно где морозится
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Этер верни лучше
Я ей предлагала, она отмолчалась)
Ты лукавишь) Насколько я знаю, она готова была вернуться на вполне адекватных условиях, но тебе очевидно гораздо комфортнее работать с Нервно и Кактусами потому что на их фоне ощущается что без тебя все развалится, а с ней такого уже не будет)
Так ты мимо пропускаешь всё, что про нее написано Хотя она как бы куратор Джастиса.
В теме джастиса ты тож морозилась, так что неважно где морозится
В Джастисе я игрок.
Да, пока я жду Городецкого на должность решалы всех геморроев, я тоже хочу хотя бы раз в год поиграть.
Не в пирожках мясо
Но ты же начала спорить с тем, что Кактус портит все к чему прикасается. Так что замечание Гены вполне уместно (в кои веки!)
Этер верни лучше
Ты лукавишь) Насколько я знаю, она готова была вернуться на вполне адекватных условиях, но тебе очевидно гораздо комфортнее работать с Нервно и Кактусами потому что на их фоне ощущается что без тебя все развалится, а с ней такого уже не будет)
Не лукавлю.
А то, что мне нужен какой-то фон, так ты это сам придумал.
Не в пирожках мясо
Гриша и Фрея - нас ждет бриллиантовый век ТМ!
ток Фрея и не Бриллиант , а золото!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Не лукавлю.
А то, что мне нужен какой-то фон, так ты это сам придумал.
Ты не прокомментировала фразу по сути. Я в ней соврал? Вроде Аня готова была снова рулить турнирами но поставила вполне логичные условия, которые так и не были выполнены. Поправь если я не прав.
Отредактировано: Kallocain (30.01.2024 11:02:03)
Но ты же начала спорить с тем, что Кактус портит все к чему прикасается. Так что замечание Гены вполне уместно (в кои веки!)
И буду спорить с этим. Потому что это не так.
И у тебя, и у Гриши, и у кого угодно, косяки случаются. Но кактус полезного делает куда больше сейчас, чем и ты, и Гриша.
Не в пирожках мясо
Меня два раза из-за Кактус увольняли с ТМ из-за моих рассуждений о ее не компетентности. Так что разговор не о чем. Она для Веры много делает, больше всех, косячит не косячит дело тут второе уже.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Ты не прокомментировала фразу по сути. Я в ней соврал? Вроде Аня готова была снова рулить турнирами но поставила вполне логичные условия, которые так и не были выполнены. Поправь если я не прав.
Поправляю, ты не прав. Обсуждать конкретно здесь наш разговор не уместно.
Не в пирожках мясо
В Джастисе я игрок.
Ну хз, ты просто одна из немногих, кто как-то комментирует свои действия и решения. Когда твои подчиненные порят они обычно отмалчиваются.
А комментарий кактус, что она запорола отбор на джастис мы наверное никогда и не услышим
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Женись на байк
мда, желать такое моему другу!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Вера! Так речь о вступивших в Инь-Янь и не участвующих в межклане. Авелино (вне клана) - его не взяли в БК, я не участвовала в Межклане, потому что не могла, и меня не берут уже во второй турнир. При этом на момент 19 января вопрос о снятии клана даже не рассматривался. А Джастис начался раньше 19 января. И ни Кактус, ни ты не можете объяснить, почему "Межвежье ушко" не взяли в Джастис, и почему команду с другим составом участников не взяли в БК.
И вообще, Вера, с каких пор ты состоишь в БИ и пытаешься за них что-то решить?
С уважением,
Леди
И у тебя, и у Гриши, и у кого угодно, косяки случаются. Но кактус полезного делает куда больше сейчас, чем и ты, и Гриша.
Вопрос в частоте ошибок. У нее она регулярная. Я лично тебе приходил на турнирах где она судила со стопками косяков. Не 1-2 случая а чуть ли не в каждой партии ошибка. И я же тебе предлагал, мол давай объясню какую то базу, чтобы судьи имели хотя бы примерный ориентир и понимание, раз интуитивного в отличие от Ани или тебя у них нет. Ты проигнорировала.
И я же тебе предлагал, мол давай объясню какую то базу, чтобы судьи имели хотя бы примерный ориентир и понимание, раз интуитивного в отличие от Ани или тебя у них нет. Ты проигнорировала.
Вообще-то разговор был и дальше. И ты даже что-то там хотел обдумать.
Не в пирожках мясо
Поправляю, ты не прав. Обсуждать конкретно здесь наш разговор не уместно.
Ок, из уважения к Эт не буду продолжать. Но говорить что она отмолчалась, когда вы не смогли обеспечить возвращение человека, шарящего тут лучше кого бы то ни было другого, не оч круто))
Vera , когда я пришел, и нормально человечески попросил сделать все, чтоб не было недоразумений с пониженными приоритетами, по сути предугадав весь срач, когда после этого все равно накосячили на Джастит и потом ты говоришь что кто то полезней меня это низко и не уважения работы человека, который хочет чтоб к вам же вопросов не было.
Можешь отметить этот день красным днём календаря, я снимаю с себя полномочия жандарма и любые попытки быть часть авторов или ТМ. Хорошо, раз все проблемы из-за меня, значит меня больше ты не увидишь в инфо поле.
О, пуфф, прикольная ава! Подстригся, не узнать.
в деле
Ребят, слишком много хейта на Кактус.. не забывайте, что изначальный неверный список это моя ошибка!
Кактус милая и ответственная.
Она большая находка для ТМ, но в качестве того, кем ее изначально брали.
Есть ошибки не очевидные, где еще можно притянуть, что забыла/не заметила.
Но тут для меня совсем жесть.
Я не знаю, зачем пытаться валить что-то на Танариса, Танарис тут вообще не причем.
Miss May , а может быть просто у тебя не верная информация по ситуации? и ты не хочешь слышать то, что тебе говорят...
хз причем там кактус, когда есть организаторы и куратор, которые прописаны в оф теме.
Орги зачем-то предложили заменить танариса
танарис зачем-то написал кактус чтоб она его убрала.
На что кактус в рамках своих полномочий сказала - что она менять ничего не будет. и "ЕСЛИ ЧТО_ТО нужно заменить, это нужно делать ОФИЦИАЛЬНО". И в чём она не права?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
взрослые тети и дяди, а такой детсад устроили
смеюсь с вас
Немного Нервно , мне становится неловко, что я должна объяснять такие вещи. Организаторы взяли игрока с пониженным приоритетом, а Кактус вместо того, чтобы пойти к Вере или организаторам и сказать, что так делать нельзя, сказала что надо сделать замену официально.
Я и многие игроки, которые вообще в курсе о приоритетах, сделала вывод, что Какутс не понимает, как работает приоритет.